wAw
|
|
wAw | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:10 | Сообщение # 1 |
Сторож
Статус: Offline
| Форма заявки. 1. Имя - Антон 2. Возраст - 19 3. Город проживания - Красноярск 4. Ваш ник в игре - wAw 5. Класс и уровень вашего персонажа - пока неопределил ,либо с новой рассы что-нибудь,либо ДД ,типа мага или лука 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Орион прист 99 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - думаю,пвп таки интереснее 8. Что для вас значит PvP? - слив игрока,азарт.... 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - RavenZ 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - увидел ссылку на ваш сайт,ну ,а смысл моего присутствия-да хз,помощь общение.... 11. Ваши ожидания от Гильдии - Помощь,нагнуть сервак) 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - буду стараться по max 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана?да,конечно 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - довольно часто ,определенного времени нет... 15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - к сожалению нет( 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo а) Слушать и говорить+ б) Только слушать Не нужное удалить Если нет вентры и нет возможности говорить и слушать-заявку можно не оставлять. 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - да,конечно 18. Откуда узнали про наш клан? ссылку вроде на форуме заметил 19. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) угу 20. С уставом ознакомлен wAw
Сообщение отредактировал wAw - Пятница, 03.09.2010, 09:17 |
|
| |
Ташиву | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:53 | Сообщение # 2 |
Охранник
| плюс )
Нет никакого рая..на краю земли вообще ничего нет..Сколько не иди будет одно и тоже..И всеже зачем мне так нужно найти его..(с) Волчий дождь.
|
|
| |
Friedrich | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:06 | Сообщение # 3 |
Палач
| Хм... - 1. Сквозит какой-то неопределенностью, будто человек сам незнает, чего хочет ("пока неопределил ", "да хз", "вроде"). 2. "...нагнуть сервак" - как минимум настораживает. 3. Не прочитан Устав.
Я – русский! Сердцем, вздохом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!..
|
|
| |
wAw | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:11 | Сообщение # 4 |
Сторож
| ну право голоса за тобой конечно,но скажу так,я хочу играть психиком,но судь по статистике больше поовины сервака будет ими играть...они будут невостребованны... а что тебя насторожило в нагинании сервера?это разве плохо? устав прочитан,своий ник наоборот написал...
|
|
| |
Friedrich | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:19 | Сообщение # 5 |
Палач
| 1. Если еще введут сервер вместе с расой, на этот счет есть определенные сомнения, так что народ успеет наиграться и психами и синами, "статистика" в данном случае не выдерживает критики. 2. Без комментариев. 3. Если и прочитан, то невнимательно. За сим больше не отписываюсь, дабы не флудить, мнение прежнее, написанное выше. Если есть вопросы ко мне - прошу в личку.
Я – русский! Сердцем, вздохом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!..
Сообщение отредактировал Friedrich - Пятница, 03.09.2010, 09:19 |
|
| |
Джакс | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:30 | Сообщение # 6 |
Мастер гильдии
| скрин вашего персонажа пожалуйста
С уважением ваш КЛ
|
|
| |
wAw | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:52 | Сообщение # 7 |
Сторож
| персонаж находится в бане)) есть только где прист 92kdk или 91 ,точно не помню...
|
|
| |
Джакс | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:56 | Сообщение # 8 |
Мастер гильдии
| Quote (wAw) есть только где прист 92kdk или 91 ,точно не помню... довайте тогда скрин любого перса максимального уровня
С уважением ваш КЛ
|
|
| |
Nexio | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:16 | Сообщение # 9 |
Палач
| Что то мне он не внушает доверия, и напоминает одну личность, я конечно возможно ошибаюсь, но все же поставлю огромный -
|
|
| |
wAw | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:54 | Сообщение # 10 |
Сторож
| интересно ,что за личность?
|
|
| |
Nexio | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:23 | Сообщение # 11 |
Палач
| wAw, я сказал свое ФЕ, пусть решает клан, на всякий случай еще у даркфури уточню про Вас, если ошибался, что маловероятно мб и поменяю свое мнение ...
|
|
| |
Arenaizar | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:35 | Сообщение # 12 |
Палач
| +
[/url] Упячка!!!111 Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу.
|
|
| |
Nexio | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:47 | Сообщение # 13 |
Палач
| wAw, Все еещ хотелось бы увидеть Ваши скрины, далее вы знали такого персонажа как даркфури ?
|
|
| |
Закопайко | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:53 | Сообщение # 14 |
Чернокнижник
| нейтрален
Жрец - самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется
|
|
| |
wAw | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:45 | Сообщение # 15 |
Сторож
| если честно не помню,если не ошибаюсь это с равензов прист ...играл давно,спроси у арлекина лучше
|
|
| |