wAw
|
|
Nexio | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:08 | Сообщение # 16 |
Палач
Статус: Offline
| Он и по сей день играет, а по сабжу, мне было сказано, что Вы не можете являться владельцем того приста, исходя по вашему имени и возрасту, я всего лишь уточнил у знакомых с ориона, если я не прав, докажите обратное, все еще жду скринов ... Или быть может Вы их решили у кого то попросить ?(скрины)
|
|
| |
Burtleby | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:05 | Сообщение # 17 |
Маршал
| Хм не знаю чем вам не понравилась заявка, лично я видели намного хуже. По теме хотелось бы увидеть скрины и скорее всего придется провести собеседование в скайпе.
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
Luxray | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:35 | Сообщение # 18 |
Пройдоха
| пока скринов не будет -
Я бью женщин и детей, потому что я красавчик© Плох тот ученик, который не превосходит своего учителя. (с) Да Винчи Кто не ценит свою жизнь, тот её не заслуживает. (с) Да Винчи
|
|
| |
[Lacostik] | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:47 | Сообщение # 19 |
Сторож
| Скрины в студию без скринов минус.
НубоФуллконоваяВолосатаяСкатина В Розовых Стрингах и Печенькой ^^ Если ты больше хочешь обнять девушку,чем заняться с ней сексом, значит ты ее любишь! (с) [Lacostik] \ Обормот \ фуллкон \ Kings \ 1+ ^^
|
|
| |
Кто_Здесь | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:57 | Сообщение # 20 |
Гладиатор
| -
|
|
| |
Revenger | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:21 | Сообщение # 21 |
Полководец
| я пока воздержусь)))
чем лучше пушка, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше пушка
|
|
| |
wAw | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:54 | Сообщение # 22 |
Сторож
| ребят,ну такой набор в клан,которого нет,причем места есть....жесть.... Добавлено (03.09.2010, 16:46) --------------------------------------------- ща скрины поищу ,играл ольше года назад..... Добавлено (03.09.2010, 16:52) --------------------------------------------- кто играет? wAw??? ахах)ну значит админы растаяли в моих мольбах и разблокировали акк) (не может этого быть) Добавлено (03.09.2010, 16:54) --------------------------------------------- скринов нету ,клиент удалялся ,потому что я поступал в универ,играть небыло возможности.... Не верите - не надо
|
|
| |
Nexio | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:57 | Сообщение # 23 |
Палач
| wAw, Я сказал, что Даркфури играет еще, и он помнит такого игрока как wAw, и судя по тому что мне сказали его данные отличаются от тех, что я вижу тут: Дата рождения: 25 Декабря 1991 [ 18 Козерог ] E-mail: Написать письмо пользователю Место проживания: Алексеевка, Самарская область, Российская Федерация П.С. Смотрю вы имя уже стерли у себя в инфо, какова была причина ?
|
|
| |
Burtleby | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:03 | Сообщение # 24 |
Маршал
| Не вижу смысла в споре. wAw, скайп мне в личку проведем собеседование, на которое я так же приглошаю Nexio
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
wAw | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:07 | Сообщение # 25 |
Сторож
| давайте скайпы какое имя???популярно обьясните
|
|
| |
Nexio | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:10 | Сообщение # 26 |
Палач
| Burtleby, мой скайп написан в темке где выложены все скайпы алла, да вроде и так ты у меня добавлен в скайп, на всякий случай скину в личку, или спроси у джакса ...
|
|
| |
Burtleby | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:15 | Сообщение # 27 |
Маршал
| Quote (wAw) давайте скайпы какое имя???популярно обьясните твой логин в скайпе мне в личку напиши для связи. Nexio, твой скайп у меня есть.
|
|
| |
KremeN | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:09 | Сообщение # 28 |
Пройдоха
| + Ну вот что привязались к человеку,скрины даже большинство не выложило) На ваши вопросы адекватно отвечает,ну может соврал на пару лет, как будто не кто раньше не врал))
Сообщение отредактировал KremeN - Пятница, 03.09.2010, 22:10 |
|
| |
Nexio | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:40 | Сообщение # 29 |
Палач
| KremeN, могу выложить скрин 101 мага орион, приста моего на астре мастер и маршал видели, то что соврал на пару лет это одно, а то что бздит по поводу, что он в равензах был таким то таким с таким т оником, хм если вам и на это пох, то складывается такое мнение любой человек может написать, что угодно в заявке и все тупо закроют глаза на это, тогда я имба или диметра рас рас рас, свое мнение я изложил выше, вопросы, в личку !
|
|
| |
Ташиву | Дата: Суббота, 04.09.2010, 06:30 | Сообщение # 30 |
Охранник
| А я Селидор и поф )) Пы Сы сори за флуд не могу удержаться ) Мне кажется врать мог любой кто пишет сюда заявку, вся правда вылазить будет когда мы начнем играть вместе, и вообще врать бесполезно потомучто всеравно правда вскроется рано или позно
Нет никакого рая..на краю земли вообще ничего нет..Сколько не иди будет одно и тоже..И всеже зачем мне так нужно найти его..(с) Волчий дождь.
|
|
| |