Производится набор игроков
Базовые требования:
- адекватность - самый адекватный вообще в мире?)
- желание и умение играть в команде - умею хочю и буду хотеть ибо соло ничто конст пати всё:)
- использование голосового чата - скайп веник тим спик
- стабильный онлайн +
- отсутствие ненормативной лексики - никто от меня не слышал плой слово :) момент с миумиу опускаем:)
- вы не должны состоять в другом клане на момент подачи заявки - откуда:) Для подачи заявки на приём в клан - необходимо:
1. Зарегистрироваться (Регистрироваться обязательно ТОЛЬКО под игровым ником.) готово:)
2. Внимательно ознакомиться с Уставом Гильдии об этом позже:)
3. Ознакомиться с нашим Вар(КОС) листом такого не увидел:)
4. Ознакомиться с системой штрафов - ознакомился:) несогласен:) ниже напишу:)
Форма заявки.
1. Имя - Дим
2. Возраст - 24 ...я старею вместе с этой игрой:)
3. Город проживания - нескажу:)
4. Ваш ник в игре - наверное будет КвадратЪ:)
5. Класс и уровень вашего персонажа -~
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - и тут началось:) самый первый воин сервер орион 90+ лвл был в хордах :) было страшное время голд стоил 60к нубы боялись людей с зелёненьки пушками , и никто не знал для чего нужны конст пати:) потом долгий офф... пришёл , сервер мира дру хз какой лвл забыл даже:) около 50 забил из-за недостатка инфы об игре и вообще всё ещё было скучно:) потом началось веселье:) клан дамнед сервер блин убило не помню сервер:) короче тот самый дамнед:) 3 года ждали 1 день сервера квадрат был выгнат из клана квадарт эмо мод квадрат офф:) спустя месяц три:) в скайп пуэрто квадрат он:) пофанились поняли что страшно ушёл:) далее астра страшно весело данжы за стеночкой пк - пвп нон стоп и пришёл страшный дядя и забрал меня в офф:( но я вернулся я не здался , вернулся на орион прокачал воина до 80+ собрал консту из 11 человек и потом ...... несогласие с кланом в котором был 7 месяцев , точнее с людми которые управляли им в конечно забил деньги отдал чара удалил . это всё? нет:) далее пви сервер:) дру большая и сильная :) лук большой и гордый:) и опять таже самая история скайп новый сервер я тут:) если чего не написал простите:) больше двух лет играю всего не запомнить:) и нифига это не правда что сины таскают каты в инвизе :) один аое и син без инвиза ибо в боевом режимие этот скил сам отключаеться:) а дать 2 плюхи бедному несчастному сам бог велел на больше его не хватает:)
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - одно без другова бесмысленно:) пве нужно чтобы развиться для того что бы было пвп
8. Что для вас значит PvP? - самый сложный вопрос:) а что оно значит для вас?:)
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - написал где-то выше:) кланы .... честно помнил бы все написал:)
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - тут мой друг великий и ужастный пуэрто тут моя подружка миу миу:) тут хорошие люди ради которых я готов забить на пви:)
Добавлено (15.07.2010, 03:15)
---------------------------------------------
11. Ваши ожидания от Гильдии - больше и серьёзные ибо как игра пв для меня отжила своё и хочеться принести в игру то чего небыло или того что ещё никто не делал , от гильдии хочю друзей , серьёзность , конст пати которая могла бы существовать без доната ( а именно стараться всё проходить с меньшими потерями и большей выгодой , как например гуй мастер-магистр без хирок , или 90хх на 80 лвл в 1 жреца и тд) далеко идущие намериния , и осуществление их ( по заранее намеченому плану ) сполчённую игру во всех аспектах и так далие болие подробно могу расписать кто хочет в личку :)
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - человек серьёзный , адекватный , упёртый ( бьюсь всегда до последнего) впринцепи любую как в игре так и вне её
13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? конечно:)
14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - играю много часто и всегда в разное время:) обычно на все ивенты я в сети
15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - наверное :) друзья отзовись:) я знаю вы тут вы просто прячетесь:)
16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo
а) Слушать и говорить
17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - чисто посмесмяться а если у меня такой ник:) арозаупаланалапуазора что тогда?:)))))))))
18. Откуда узнали про наш клан? в скайп написали приходи пиши заявку и будет тебе счаться смех и интересные события:)
19. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) даже есть :)
1 что хотел написать и с чем не согласен:)
устав - Права и обязанности членов Клана - общаться, вносить предложения, участвовать в жизни Клана.
читаем далее штрафы
8. Открытый отказ выполнять распоряжение любого офицера, а также любое пререкание по поводу распоряжения, расценивается как нарушение Устава. В зависимости от тягости нарушения штраф от 200к юаней до изгнания из клана. Вид и размер штрафа устанавливает Мастер или Маршал клана.
а если я хочю внести предложения болие конструктивное нежеле высказывает мастер клана по этой ситуации меня за это оштрафуют?:) ведь я получаеться нарушаю устав , пользуясь своим правом написанном в уставе и штрафованным в случае его применения:) ну там ещё много чего есть:) чего хотелось бы обсудить :) хочю поговорить с кем нибуть в скайпе ник HyHeHaDo без переговоров в клан не вступлю:)