Заявка от Nafalim/KYKLOVOD
|
|
KYKLOVOD | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:11 | Сообщение # 1 |
Охранник
Статус: Offline
| 1. Имя - Максим 2. Возраст - 24 3. Город проживания - г. Кременчуг 4. Ваш ник в игре - KYKLOVOD 5. Класс и уровень вашего персонажа - дру 35 лвл 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Астра вар 90 лвл 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПВП 8. Что для вас значит PvP? - война ГИ и игроков 1 на 1 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - HellFlame 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - хорошие отзывы о Вас, есть друзья из Вашей ГИ 11. Ваши ожидания от Гильдии - найти много друзей и приятного время провождения 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - участвовать в ТВ а также в разных ивентах 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? да 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - в среднем 3-4 часа в день но бывает больше бывает меньше, в выходные больше в будни меньше (работаю) 15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Бублик, Темный_Эл 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo да, а также есть скайп а) Слушать и говорить: могу и тот и другое б) Только слушать - Не нужное удалить Если нет вентры и нет возможности говорить и слушать-заявку можно не оставлять. 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - да принимаю 18. Откуда узнали про наш клан? реклама + рекомендации 19. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) да готов настроена , нужны лишь ваши настройки 20. "С Уставом Ознакомлен" DOVOLKYK/ milafaN Знаю что у Вас набор 40+ прошу сделать мне исключение, я не донат и нет возможности качаться на гиперах, так что качаюсь по старинке. Благодарю за рассмотрение моей заявки.
Я не Нубь, я Ёжик! Ща как Фыркну!
|
|
| |
БуБлиК | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:23 | Сообщение # 2 |
Сторож
| рекомендую +
няпряжен? устал? раслабся-----> www.killerjo.net
|
|
| |
Абукана | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:25 | Сообщение # 3 |
Ответственный за РБ и эвенты
| Плохой Прист!!! А по заявочке +
|
|
| |
KYKLOVOD | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:28 | Сообщение # 4 |
Охранник
| Quote (Абукана) Плохой Прист!!! А по заявочке + он Вар Да не Бублик, а БуБлик. ошибся малость
|
|
| |
Fuсk_Me | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:30 | Сообщение # 5 |
Полководец
| +
|
|
| |
Сухaрик | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:33 | Сообщение # 6 |
Пройдоха
| Quote (Nafalim) дру 35 лвл Набор с 40+. Причина ухода?
|
|
| |
Абукана | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:33 | Сообщение # 7 |
Ответственный за РБ и эвенты
| Quote (Nafalim) он Вар Да не Бублик, а БуБлик. ошибся малость гыгыгы У нас с ним своя Тема для меня Он прист!
|
|
| |
KYKLOVOD | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:44 | Сообщение # 8 |
Охранник
| Quote (Сухaрик) Набор с 40+. Quote (Nafalim) Знаю что у Вас набор 40+ прошу сделать мне исключение, я не донат и нет возможности качаться на гиперах, так что качаюсь по старинке. Благодарю за рассмотрение моей заявки. Quote (Сухaрик) Причина ухода? там почти все с Антареса, все здружились и игнорировали(( Очень неприятно(Добавлено (26.11.2010, 14:44) --------------------------------------------- я нахожусь в венике так что можете и там задавать вопросы раздел собеседование
|
|
| |
ЯрыбЁпт | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:48 | Сообщение # 9 |
Дипломат Клана
| после собеседования поставлю +
|
|
| |
KYKLOVOD | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:49 | Сообщение # 10 |
Охранник
| Quote (ЯрыбЁпт) после собеседования поставлю + могу хоть сейчас пообщатся)
|
|
| |
Sold | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:52 | Сообщение # 11 |
Часовой
| +
|
|
| |
Revenger | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:09 | Сообщение # 12 |
Полководец
| смущает скорость кача... я тоже не донат но на гиперы раз в день нахожу деньги, при том что я лук, а не дру. При условие что скорость кача будет соответствовать набору я поставлю +, в ином случае кик или перевод в акку
чем лучше пушка, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше пушка
|
|
| |
KYKLOVOD | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:33 | Сообщение # 13 |
Охранник
| Quote (Revenger) смущает скорость кача... я тоже не донат но на гиперы раз в день нахожу деньги, при том что я лук, а не дру. При условие что скорость кача будет соответствовать набору я поставлю +, в ином случае кик или перевод в акку проблема в том что вы Лук! а я дру пока голд дешовый нужно покупать коробки на Бао!Добавлено (26.11.2010, 15:33) --------------------------------------------- поговорил с офицером, спс за внимание, буду качатся! Заявку закрывайте
|
|
| |
Archey | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:44 | Сообщение # 14 |
Офицер
| +
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:47 | Сообщение # 15 |
Палач
| + с на ис 2 недели.
МОЙ ДЖОИНТ ОПАСЕН КАК КАНЕБАЛЬСКИЙ ЗАМЕС В ДЖУНГЛЯХ ТЫ ЗНАЕШ СТИЛЬ ОДНОГО ИЗ БЫВШИХ ПОВАРОВ КУХНИИ МЫ ИГРАЕМ В ИГРЫ, ЗАТЕМ ИГРЫ ИГРАЮТ В НАСС СНОСЯЯ ЗЕМЛЮ ИЗ ПОД НООГ, ОТПРАВЛЯЕТ В ТРААТС ИСТИНА В ТОМ ЧТО ЭТО ВСЁ ПРЕПОДНОСИТСЯ С ПОНТАА ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛЮЮТ В ТВОЮ МОРДУУУ........ССУК.........* http://vkontakte.ru/fastady
|
|
| |