ЗаявкЭ о_о
|
|
Shanks | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:44 | Сообщение # 1 |
Сторож
Статус: Offline
| 1. Имя - Роман 2. Возраст - 15 3. Город проживания - нск 4. Ваш ник в игре - Shanks 5. Класс и уровень вашего персонажа - вар,дд топор 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - орион прист 90+ во времена обт..)антарес маг 55, теразед вар 70+ 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПвЕ 8. Что для вас значит PvP? - нередко доход, или просто наказать кого нить за что нить, краснею редко. 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - ни в одном. 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - мне кажется тут довольной неплохой состав офицеров у которых вполне есть шанс продвинуть Ги) 11. Ваши ожидания от Гильдии - тв, иногда помощь, понимающий состав, и конечно же общение. 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - помощь почти в любое время, советы, общение и тд, так же могу помочь финансово но у условием возврта. 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? - готов 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - почти каждый день, всегда в разное время бывает ночью бывает днём, часа по 3-5 примерно.. 15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нет 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo б) Только слушать 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - С Уставом Ознакомлен Sknahs 18. Откуда узнали про наш клан? в мир чате.. 19. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5)
Сообщение отредактировал Shanks - Суббота, 20.11.2010, 14:28 |
|
| |
Archey | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:55 | Сообщение # 2 |
Офицер
| - большой минус "9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - во многих..названия и непомню уже" - еще один "13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? - да, но если я посчитаю их неадекватными то уже будут сомнения." - "17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Форма заявки. " - четвертый минус (мое мнение о тебе плохое)
|
|
| |
SeekeR | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:08 | Сообщение # 3 |
Чернокнижник
| Говорится о новом серве а не остаром...поэтому во многих кланах ты не мог быть Quote 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? - да, но если я посчитаю их неадекватными то уже будут сомнения.. за это сразу минус
|
|
| |
Shanks | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:12 | Сообщение # 4 |
Сторож
| Я играл во времена обт это было год или два назад...думаю не удивительно что я непомню.. недавно только магом играл там был в клане UnKnown ушёл ибо захотел на новый серв. Обьясню причину почему я так думаю..просто это под впечетлением кланов в которых я бывал ибо офицерский состав состоял из школоло у которых ни капли адекватного мышления эм..вообщето там всё верно..я случайно вставил две заявки ты посмотрел не туда, исправлено. тогда не в одном не был, исправлено.
Сообщение отредактировал Shanks - Суббота, 20.11.2010, 14:33 |
|
| |
SeekeR | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:15 | Сообщение # 5 |
Чернокнижник
| Quote -Я играл во времена обт это было год или два назад...думаю не удивительно что я непомню.. недавно только магом играл там был в клане UnKnown ушёл ибо захотел на новый серв. Мы говорим об этом серве а не о других) Quote -Обьясню причину почему я так думаю..просто это под впечетлением кланов в которых я бывал ибо офицерский состав состоял из школоло у которых ни капли адекватного мышления Хм а разве не видно что в основном тут взрослые люди...(кроме меня)))
Сообщение отредактировал SeekeR - Суббота, 20.11.2010, 13:16 |
|
| |
Shanks | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:20 | Сообщение # 6 |
Сторож
| Quote (SeekeR) Хм а разве не видно что в основном тут взрослые люди...(кроме меня))) Видно но просто не общался пока что ни с кем..думаю это не так уж и важно)если клан дружный всё ок должно быть.
|
|
| |
SeekeR | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:25 | Сообщение # 7 |
Чернокнижник
| Лан меняю минус на нейтрал ))))
|
|
| |
Friedrich | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:11 | Сообщение # 8 |
Палач
| - P.S. Читайте форму заявки(ЗаявкЭ о_о).
Я – русский! Сердцем, вздохом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!..
|
|
| |
Burtleby | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:34 | Сообщение # 9 |
Маршал
| опыт маловат отказано
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |