Заявка от FalleN
|
|
FalleN | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:58 | Сообщение # 1 |
Сторож
Статус: Offline
| 1. Имя - Леонид(Лёня) 2. Возраст - 15.06.1994(16) 3. Город проживания - Симферополь(Крым) 4. Ваш ник в игре - FalleN 5. Класс и уровень вашего персонажа - Танк 90лвл 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Процион/Танк/90 процион/дру/67... 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ну пвп и веселье... 8. Что для вас значит PvP? - больше нечего делать 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - ***непонял*** 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - увидел обьявление в игре))) думал пойти на новый серв а че не присоединиться к хорошему кланчиГу 11. Ваши ожидания от Гильдии - сплачённость, дружба, совмесные увлечения.... 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - следить за порядком КЧ помощь с уважухой данжем кв.... 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? да..... а если приказ будет нескулать их то что тогда??? как выполнить их приказ.... 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - с 16-17 20-24 (остольное время учёба и личная жизнь..) 15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - наверно нет я ненаю.... 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo нет.. поломал микрофон(((( но куплю новый))) а) Слушать и говорить 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - + 18. Откуда узнали про наш клан? в мире крикнули.... 19. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) микрофона нема(
|
|
| |
AkirU | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:02 | Сообщение # 2 |
Пройдоха
| Quote (FalleN) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ну пвп и веселье... 8. Что для вас значит PvP? - больше нечего делать развеселило,воздержусь
|
|
| |
FalleN | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:05 | Сообщение # 3 |
Сторож
| ну я пвп ток когда заняться нечем а впринцепе это весело)))
|
|
| |
Luxray | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:40 | Сообщение # 4 |
Пройдоха
| Quote (FalleN) 5. Класс и уровень вашего персонажа - Танк 90лвл имелось ввиду кем будете играть на новом серве) Quote (FalleN) 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - + устав прочти и скрин танка, потом будет +
Я бью женщин и детей, потому что я красавчик© Плох тот ученик, который не превосходит своего учителя. (с) Да Винчи Кто не ценит свою жизнь, тот её не заслуживает. (с) Да Винчи
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:56 | Сообщение # 5 |
Палач
| минус.
ты нужен мне... помни об этом..... Я знаю точно - ты мне нужен! Когда я улыбаюсь и грущу, Когда тобою день загружен, Когда я думать о тебе и вовсе не хочу! Ты нужен мне, как солнца капля, Как воздух, как луна и как Земля. Как лепесток для красной розы, Как фразы без которых дня прожить не можешь. ----------------------------------------------------------------- MiuMiu и ~ХРЮНЯ~ 1+ по всем вопросам обращаться в Skype: alleinsein527 -
|
|
| |
Сухaрик | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:58 | Сообщение # 6 |
Пройдоха
| Устав не читан. Пока нейтрально.
|
|
| |
FalleN | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:51 | Сообщение # 7 |
Сторож
| Буд играть танком.... устав недочитан но читал))) скрин потом выложу....
|
|
| |
Burtleby | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:53 | Сообщение # 8 |
Маршал
| постарайся все это сделать в течении 2х дней.
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
FalleN | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:01 | Сообщение # 9 |
Сторож
| кста этот же клан есть на проционе? KingДобавлено (17.11.2010, 23:01) --------------------------------------------- очень бі зотело попасть в вашь клан на новом серве... вижу ві хорошо трудитесь...
|
|
| |
Burtleby | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:14 | Сообщение # 10 |
Маршал
| честно сказать стараемся как можем, но отношения в клану King на Проционе мы не имеем.
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
SpiritSky | Дата: Четверг, 18.11.2010, 07:13 | Сообщение # 11 |
Гладиатор
| нейтрален
Вижу, что будет великое состязание над моей могилой.©Александр Македонский. Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни.©Сунь-цзы ПЛ стан пати.
|
|
| |
Закопайко | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:32 | Сообщение # 12 |
Чернокнижник
| Скрины, устав и недочеты, а там увидим. Пока нейтрален
Жрец - самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется
|
|
| |
Revenger | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:03 | Сообщение # 13 |
Полководец
| нейтрален до исправлений и добавлений
чем лучше пушка, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше пушка
|
|
| |
Закопайко | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:56 | Сообщение # 14 |
Чернокнижник
| - на заявку забил походу
Жрец - самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется
|
|
| |
Banan | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:58 | Сообщение # 15 |
Чернокнижник
| Доработайте сначала заявку...
|
|
| |