Заявка
|
|
КритиК | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:52 | Сообщение # 1 |
Сторож
Статус: Offline
| 1. Имя - Максим 2. Возраст - 16 3. Город проживания - Ставрополь 4. Ваш ник в игре - Акцент 5. Класс и уровень вашего персонажа - Прист 1+ 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - (Антарес/Лук/77)(Астра/Прист/69)(Мира/Прист/89) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvE А PvP как его следствие 8. Что для вас значит PvP? - Только фан, ибо гвг это обязаность, а от обязанностей нету фана) 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - нет 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Ги созданные до открытия сервера всегда перспективны 11. Ваши ожидания от Гильдии - Частые ХХ, Гуй, и конечно помощь(не материальная) 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Захилю если нада) 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? - Да 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 3-10ч 15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Еще нет 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo -б) Только слушать Если нет вентры и нет возможности говорить и слушать-заявку можно не оставлять. 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Подтверждаю 18. Откуда узнали про наш клан? - С подписи а форуме pwonline 19. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) 20. С уставом ознаомлен.
Сообщение отредактировал КритиК - Воскресенье, 29.08.2010, 12:47 |
|
| |
Revenger | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:56 | Сообщение # 2 |
Полководец
| - устав не прочитан
чем лучше пушка, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше пушка
|
|
| |
Turok | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:59 | Сообщение # 3 |
Офицер
| Регистрация не под игровым ником, устав не прочитан, покачто я нетрально отношусь к заявке есть недочеты исправти! Вопрос Quote (КритиК) 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo -б) Только слушать почему только слушать?
Сообщение отредактировал Turok - Суббота, 28.08.2010, 20:01 |
|
| |
Luxray | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:30 | Сообщение # 4 |
Пройдоха
| - прочитай устав
Я бью женщин и детей, потому что я красавчик© Плох тот ученик, который не превосходит своего учителя. (с) Да Винчи Кто не ценит свою жизнь, тот её не заслуживает. (с) Да Винчи
|
|
| |
Закопайко | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:41 | Сообщение # 5 |
Чернокнижник
| скорее - чем + Пока не будет прочитан устав будет вот так -
Жрец - самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется
|
|
| |
Kritcorps | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:08 | Сообщение # 6 |
Чернокнижник
| нейтрально.....
=========================================== =========================================== Фулл ДэДэ Лук 0+.......
|
|
| |
КритиК | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:23 | Сообщение # 7 |
Сторож
| Прочел устав, перерегениваться не буду
|
|
| |
Kritcorps | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:50 | Сообщение # 8 |
Чернокнижник
| Quote (КритиК) Прочел устав, перерегениваться не буду Регистрация ТОЛЬКО под игровым ником
=========================================== =========================================== Фулл ДэДэ Лук 0+.......
|
|
| |
Burtleby | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:21 | Сообщение # 9 |
Маршал
| Боже мой если я с пьяну это нашел, то как же вы читали устав. Если Вы прочитали Устав Клана, напишите в п. 20 заявки в клан "С Уставом Ознакомлен" и свой ник наоборот.
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
Galavarez | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:57 | Сообщение # 10 |
Часовой
| минус
Galavarez - НубоВар 100 лвл - Astra - Off Эцио - ТруСин - Адара - Off
|
|
| |
Кто_Здесь | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 04:06 | Сообщение # 11 |
Гладиатор
| я ставлю + ибо ставить минусы только из-за устава как то тупо(тем более уставы почти везде одинаковы и токо какая нибудь хитрость типо ник наоборот)и вот регенится под игровым ником может быть человеку лень перерегенится и к тому же можно джакса попросить ник сменить вот такое мой ИМХО
|
|
| |
Arenaizar | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:47 | Сообщение # 12 |
Палач
| Прочитай устав и будет ПлюсеГ
[/url] Упячка!!!111 Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу.
Сообщение отредактировал Arenaizar - Воскресенье, 29.08.2010, 11:48 |
|
| |
Степашка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:57 | Сообщение # 13 |
Сторож
| - неуважение к уставу, это неуважение к клану.
|
|
| |
КритиК | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:47 | Сообщение # 14 |
Сторож
| Я прочитал устав, а вы со своими -!! Прочитайте форму заявки там пункта 20 нет вообще. И кто еще неправ?????
|
|
| |
Arenaizar | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:09 | Сообщение # 15 |
Палач
| Quote (КритиК) Я прочитал устав, а вы со своими -!! Прочитайте форму заявки там пункта 20 нет вообще. И кто еще неправ????? А вот теперь Большой - обосную почему: 1.Вы не сдержанны 2.Вы все равно ответили на 20 пункт неправильноДобавлено (29.08.2010, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (КритиК) Прочитайте форму заявки там пункта 20 нет вообще. И кто еще неправ????? В этом и весь смысл на этом людей ловят кто прочитал а кто нет...
[/url] Упячка!!!111 Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу.
|
|
| |