1. Имя - Филипп 2. Возраст - 16 3. Город проживания - Лен.обл(г.Выборг) 4. Ваш ник в игре -Daspid 5.Класс и уровень вашего персонажа - 1+ Танк 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -Теразед/Танк/69 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -Очень нравится PvE...PvP увлекаюсь,но редко... 8. Что для вас значит PvP? -Тестинг скиллов...соревнование с другими игроками. 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -Небыл 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? -Посоветовал друг... 11. Ваши ожидания от Гильдии -слаженой и весёлой игры))) 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии -Участвовать в PvE рейдах в роле танка... 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана?Да 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) -от 6 до 9 часов 15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Revenger 16.Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo- А) 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии -С уставом ознакомлен-Dipsad 18.Откуда узнали про наш клан? Посоветовал друг... 19. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5)хорошо...
Сообщение отредактировал Daspid - Четверг, 18.11.2010, 23:17
Я знаю точно - ты мне нужен! Когда я улыбаюсь и грущу, Когда тобою день загружен, Когда я думать о тебе и вовсе не хочу!
Ты нужен мне, как солнца капля, Как воздух, как луна и как Земля. Как лепесток для красной розы, Как фразы без которых дня прожить не можешь. -----------------------------------------------------------------
MiuMiu и ~ХРЮНЯ~ 1+ по всем вопросам обращаться в Skype: alleinsein527