самая жосткая халява в пв которая у вас была
|
|
FRESh★bOY | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:36 | Сообщение # 1 |
Палач
Статус: Offline
| я получил полёт чёрная дыра,белый стиль хулигана,30кк
МОЙ ДЖОИНТ ОПАСЕН КАК КАНЕБАЛЬСКИЙ ЗАМЕС В ДЖУНГЛЯХ ТЫ ЗНАЕШ СТИЛЬ ОДНОГО ИЗ БЫВШИХ ПОВАРОВ КУХНИИ МЫ ИГРАЕМ В ИГРЫ, ЗАТЕМ ИГРЫ ИГРАЮТ В НАСС СНОСЯЯ ЗЕМЛЮ ИЗ ПОД НООГ, ОТПРАВЛЯЕТ В ТРААТС ИСТИНА В ТОМ ЧТО ЭТО ВСЁ ПРЕПОДНОСИТСЯ С ПОНТАА ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛЮЮТ В ТВОЮ МОРДУУУ........ССУК.........* http://vkontakte.ru/fastady
|
|
| |
Nexio | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:51 | Сообщение # 2 |
Палач
| Не знаю помнит ли кто баг с голдом ? (надюпал 10к голда и потом мну забанили)
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:57 | Сообщение # 3 |
Палач
| у меня батя мозг хакерный помню когда играть начинал запрягал его бесплатный голд делать))) Не знаю помнит ли кто баг с голдом ? (надюпал 10к голда и потом мну забанили) так можно получить и перекинуть быстор на другой ак..или так нельзя
МОЙ ДЖОИНТ ОПАСЕН КАК КАНЕБАЛЬСКИЙ ЗАМЕС В ДЖУНГЛЯХ ТЫ ЗНАЕШ СТИЛЬ ОДНОГО ИЗ БЫВШИХ ПОВАРОВ КУХНИИ МЫ ИГРАЕМ В ИГРЫ, ЗАТЕМ ИГРЫ ИГРАЮТ В НАСС СНОСЯЯ ЗЕМЛЮ ИЗ ПОД НООГ, ОТПРАВЛЯЕТ В ТРААТС ИСТИНА В ТОМ ЧТО ЭТО ВСЁ ПРЕПОДНОСИТСЯ С ПОНТАА ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛЮЮТ В ТВОЮ МОРДУУУ........ССУК.........* http://vkontakte.ru/fastady
|
|
| |
Nexio | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:01 | Сообщение # 4 |
Палач
| FRESh★bOY, да уже все пофиксили давно, кто тогда успел надюпать сейчас бегает +10-12 =))) При пополнении счета несколько раз нажимаешь быстро пополнить и на счет приходила сумма 13к р по несколько раз, а реально платишь 1 раз, поищи на форуме АН, там народ плакал сильно )))
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:19 | Сообщение # 5 |
Палач
| почему я так не делал!?это давно было?какая версия была??что за АН
|
|
| |
Закопайко | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:26 | Сообщение # 6 |
Чернокнижник
| Quote (Nexio) Не знаю помнит ли кто баг с голдом Я тогда 40 голда купил по 50к(как сегодня помню: все вышли с 59 телепортом и побежали к ауку) ЗЫ: друга тоже забанили когда он к 65+ докачался Quote (Nexio) FRESh★bOY, да уже все пофиксили давно, кто тогда успел надюпать сейчас бегает +10-12 =))) При пополнении счета несколько раз нажимаешь быстро пополнить и на счет приходила сумма 13к р по несколько раз, а реально платишь 1 раз, поищи на форуме АН, там народ плакал сильно ))) Там такой прикол был только с интернет експлорером, с другими браузерами не канало
Жрец - самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется
|
|
| |
БуБлиК | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:57 | Сообщение # 7 |
Сторож
| Оо чё за баг?
няпряжен? устал? раслабся-----> www.killerjo.net
|
|
| |
Nexio | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:11 | Сообщение # 8 |
Палач
| FRESh★bOY, АН (Аструм Нивал) Да только орион открылся и таким образом дюпало себе народу ппц сколько =) только половину перебанили )))
|
|
| |
Nik3L | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:30 | Сообщение # 9 |
Чернокнижник
| Мне падало с доната наручи по шана на +8 А перед этим с великого Тасельхофа дропнулось ддд
Сообщение отредактировал Nik3L - Среда, 15.09.2010, 20:30 |
|
| |
Arenaizar | Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:27 | Сообщение # 10 |
Палач
| упыри на +6,по почте кто то прислал 10кк,купил в начале серва гдето около 2к обрывков за 2кк и продал за 7 или 8 непомню
[/url] Упячка!!!111 Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу.
|
|
| |
Revenger | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:06 | Сообщение # 11 |
Полководец
| мне книга на +15 к ловке падала))) когда их только ввели
чем лучше пушка, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше пушка
|
|
| |
Turok | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:57 | Сообщение # 12 |
Офицер
| я выиграл 500 голды и отдал в фонд помоги вымераюшему виду росянок... Гринпис форева!!!=)))
|
|
| |
Revenger | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:34 | Сообщение # 13 |
Полководец
| я получил 2х донат, когда была вот акция с этим порталом в котором можно было получить бонус к донату +10%, 20%, 50%, 2х, 3х
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:04 | Сообщение # 14 |
Палач
| Turok, Да ну???
|
|
| |
Revenger | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:05 | Сообщение # 15 |
Полководец
| да он гонит))) прост посты набивал
|
|
| |