Заявка в клан
|
|
ВатакатЪ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:03 | Сообщение # 16 |
Сторож
Статус: Offline
| Quote (AssаssiN) 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -Процион/танк/62+...играл около 6 месяцев Маленький опыт - Добавлено (20.07.2010, 03:30) --------------------------------------------- Quote (ВатакатЪ) я посмотрел все заявки ив общем все хорошие люди ^^ Не повод вступать в наши ряды есть ли еще причины? Это опыт за танка.....за всего я в игре 1 год......опыт на Пвп сервах какой тебе и не снилсся
|
|
| |
Кто_Здесь | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:08 | Сообщение # 17 |
Гладиатор
| Quote (ВатакатЪ) Это опыт за танка.....за всего я в игре 1 год......опыт на Пвп сервах какой тебе и не снилсся ну и на каком же ПВП серваке вы были что никому даже не снился?О_о
|
|
| |
ВатакатЪ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:43 | Сообщение # 18 |
Сторож
| а вот не важно....нефигсудить по опыту
|
|
| |
СТАЛКЕР | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:21 | Сообщение # 19 |
Пройдоха
| От меня огромный минусище. Ты ещ не в клане а уже грубишь... А ещё, ПвП не показатель. На ПВР всё по другому, уж поверь на слово.
|
|
| |
ВатакатЪ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:29 | Сообщение # 20 |
Сторож
| Quote (СТАЛКЕР) От меня огромный минусище. Ты ещ не в клане а уже грубишь... А ещё, ПвП не показатель. На ПВР всё по другому, уж поверь на слово. Не тебе решать ясно,...и какого ты мне уже 2 минуса ставиш??!?
Сообщение отредактировал ВатакатЪ - Вторник, 20.07.2010, 23:32 |
|
| |
СТАЛКЕР | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:34 | Сообщение # 21 |
Пройдоха
| первый мой минус был от заявки. Второй минус я поставил, потому что прочитал твои "высказывания". А сейчас ставлю ещё и тертий минус. Я понимаю, что решать не мне и минус мой учитываться будет 1, но всё же. Это моё ИМХО. А на счёт Quote (ВатакатЪ) Не тебе решать ясно Так решается как раз всем кланом, учитываю + и -... И ещё такой вопрос. По моему, когда подаёшь заявку, нужно вести себя вежливо. Т.к. хотя бы по стилю общения можно многое узнать о человеке.
|
|
| |
ВатакатЪ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:36 | Сообщение # 22 |
Сторож
| Ну ну....да ни фига ты по мне не узнаеш так ненадо мне кидать минусы по всяко фигне...тогда и я нормально буду
|
|
| |
СТАЛКЕР | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:38 | Сообщение # 23 |
Пройдоха
| Quote (ВатакатЪ) Ну ну....да ни фига ты по мне не узнаеш так ненадо мне кидать минусы по всяко фигне...тогда и я нормально буду Да что ты говоришь? Ты нормально будешь? Я прям не верю. Ты начал беситься сразу же как сказали про твой малый опыт в игре. Так что не вешай мне лапшу. И просьба: расставляй знаки препинания, если в школе конечно учился.
|
|
| |
ВатакатЪ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:40 | Сообщение # 24 |
Сторож
| Не хами....каму какое дело что у меня опыть за танка 6 месяцев?? тем у кого опыт 1 год нио чне говрят а у меня всего в ПВ опы 1.2 года
|
|
| |
СТАЛКЕР | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:43 | Сообщение # 25 |
Пройдоха
| Quote (ВатакатЪ) Не хами....каму какое дело что у меня опыть за танка 6 месяцев?? тем у кого опыт 1 год нио чне говрят а у меня всего в ПВ опы 1.2 года Ещё раз просьба, расставляй запятые ХОТЯБЫ! Далее, 1 год... И что? Некоторые 1 год играют и нуп нупэ. Был у меня 1 знакомый, лук. Качнул 96 лвл, так на том лвле ходил в белом шмоте ещё с 82 лвла и не пытался убегать/рутить/станить ближних воинов, удивляясь : чо я вечна праигрываю им? А!? Вот так вот.
|
|
| |
ВатакатЪ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:44 | Сообщение # 26 |
Сторож
| А я разве сказал что я всем проигрываю?? Помоему такого небыло
|
|
| |
СТАЛКЕР | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:46 | Сообщение # 27 |
Пройдоха
| Чел, ты, кажется, не умеешь читать. Ты ВНИМАТЕЛЬНО, главное внимательно, прочитай то, что я написал, и м.б. поймёшь суть моего ответа. Чем больше с тобой "общаюсь", тем больше складывается впечатление, что тебе 15- или ты не читаешь мои посты...
|
|
| |
ВатакатЪ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:47 | Сообщение # 28 |
Сторож
| Смотри инфу мне 16+!! И не надо тут начинать загон про школоло и все такое!
|
|
| |
СТАЛКЕР | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:49 | Сообщение # 29 |
Пройдоха
| И снова школоло. Да будет вам, уважаемый, известно, что школоло -- это не тот, кто в школе учится. А это человек, который ведётся себя как неадекватное чмо (сори за слово, но по другому не выразить... некоторым) Школоло может быть и сорокалетний мужик... Что сказать о возрасте в инфе, я тоже могу написать что мне 22+ и радоваться. А по твоему писаьму... В общем я не буду больше это комментировать.
|
|
| |
ВатакатЪ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:51 | Сообщение # 30 |
Сторож
| Ты один мне тут стока написал что меня это уже колотит!! Удаляйте мою заявку!!!
|
|
| |