Заявка на вступление в клан King's от Satyr
|
|
Satyr | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:26 | Сообщение # 16 |
Сторож
Статус: Offline
| Обясняю про 3 года...это приблизительно, я же по дням и месяцам не щитаю! Дальше...в основном я играл оборотнями и друлями...на Орионе был и тот и другой перс с одним и тем же ником - RainХм, сначала был обор, до 74 докачался, а потом друля, до 79...щяс на Астре опять начал играть после месяца перерыва, у меня там пока что друль 55... и устав я прочитал, я даже скопировал и на компе сохранил...аесли кто нащьот возраста сомневается...подкажыте как вам доказать то что мне 17? Адекватность я сказал бы, что смотря в чем адекватным быть нужно...Вентру я скачал Сеперь к тебе обращаюсь, Sweety...я буду очень рад выполнять приказы, но не такие, типа "Дай мне пару кк, иначе выгоню с клана, и мне всьоравно есть ли они у тебя или нет!Потому что это приказ!"И типа такого бреда...если ты так крут, то пожалуйста, выполняй ВСЕ приказы, даже невыполнимые! Мелло...прочитай внимательнее, что ты написал и что я написал Свитти...опять к тебе...сам ты кадр! Ну впринцепе все...щяс еще заявку подкорректирую
|
|
| |
Chim | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:29 | Сообщение # 17 |
Пройдоха
| Quote (Satyr) Обясняю про 3 года...это приблизительно, я же по дням и месяцам не щитаю! Дальше...в основном я играл оборотнями и друлями...на Орионе был и тот и другой перс с одним и тем же ником - RainХм, сначала был обор, до 74 докачался, а потом друля, до 79...щяс на Астре опять начал играть после месяца перерыва, у меня там пока что друль 55... и устав я прочитал, я даже скопировал и на компе сохранил...аесли кто нащьот возраста сомневается...подкажыте как вам доказать то что мне 17? Адекватность я сказал бы, что смотря в чем адекватным быть нужно...Вентру я скачал Сеперь к тебе обращаюсь, Sweety...я буду очень рад выполнять приказы, но не такие, типа "Дай мне пару кк, иначе выгоню с клана, и мне всьоравно есть ли они у тебя или нет!Потому что это приказ!"И типа такого бреда...если ты так крут, то пожалуйста, выполняй ВСЕ приказы, даже невыполнимые! Мелло...прочитай внимательнее, что ты написал и что я написал Свитти...опять к тебе...сам ты кадр! Ну впринцепе все...щяс еще заявку подкорректирую иоб тваю мать , сколько агрессии О_о низя же так , чувак !!!
|
|
| |
Satyr | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:35 | Сообщение # 18 |
Сторож
| Кстати...те кто не заметел что 17 строка неправильная...вы больше всех кричите ПРОТИВ...сами то устав прочитайте Добавлено (14.07.2010, 13:35) --------------------------------------------- Ну шо ж я зделаю!Я аж офигел как увидел сколько тут понаписывали)
|
|
| |
Джакс | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:36 | Сообщение # 19 |
Мастер гильдии
| в уставе четко написано что в какой строке нужно написать, ты не правильно написал. отсюда следуют что ты нечитал устав
С уважением ваш КЛ
|
|
| |
Satyr | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:38 | Сообщение # 20 |
Сторож
| Тож исправил уже все вроде...ну щяс еще раз прочитаю, не анпрягайте мой мозг
|
|
| |
Chim | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:39 | Сообщение # 21 |
Пройдоха
| Quote (Satyr) не анпрягайте мой мозг Ты его себе сам напрягаешь своими действиями и невнимательностью .
|
|
| |
Satyr | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:40 | Сообщение # 22 |
Сторож
| Не, ну там в уставе клана написаны правила, а что в какой строке пистаь там не написано...кроме 17 строки
|
|
| |
Burtleby | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:57 | Сообщение # 23 |
Маршал
| http://dominant-pw.ucoz.com/forum/2-62-1 Как вы можете объяснить это
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
Burtleby | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:50 | Сообщение # 24 |
Маршал
| Отказано
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |