Заявка от Kinhs
|
|
BigDi | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:10 | Сообщение # 16 |
Пройдоха
Статус: Offline
| +
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:08 | Сообщение # 17 |
Палач
| от меня +
ты нужен мне... помни об этом..... Я знаю точно - ты мне нужен! Когда я улыбаюсь и грущу, Когда тобою день загружен, Когда я думать о тебе и вовсе не хочу! Ты нужен мне, как солнца капля, Как воздух, как луна и как Земля. Как лепесток для красной розы, Как фразы без которых дня прожить не можешь. ----------------------------------------------------------------- MiuMiu и ~ХРЮНЯ~ 1+ по всем вопросам обращаться в Skype: alleinsein527 -
|
|
| |
OneBadMan | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:39 | Сообщение # 18 |
Пройдоха
| Рыб и Фрии нубасики)по теме лови+
На право трудный бой..На лево мир пустой...но буть самим собой...и все будет хорошо РусалкО маньяк с двумя заточкамИ ^_^ ^_^ Happy New Year^_^
|
|
| |
Banan | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:15 | Сообщение # 19 |
Чернокнижник
| +
|
|
| |
Revenger | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:29 | Сообщение # 20 |
Полководец
| +
чем лучше пушка, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше пушка
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:38 | Сообщение # 21 |
Палач
| +
МОЙ ДЖОИНТ ОПАСЕН КАК КАНЕБАЛЬСКИЙ ЗАМЕС В ДЖУНГЛЯХ ТЫ ЗНАЕШ СТИЛЬ ОДНОГО ИЗ БЫВШИХ ПОВАРОВ КУХНИИ МЫ ИГРАЕМ В ИГРЫ, ЗАТЕМ ИГРЫ ИГРАЮТ В НАСС СНОСЯЯ ЗЕМЛЮ ИЗ ПОД НООГ, ОТПРАВЛЯЕТ В ТРААТС ИСТИНА В ТОМ ЧТО ЭТО ВСЁ ПРЕПОДНОСИТСЯ С ПОНТАА ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛЮЮТ В ТВОЮ МОРДУУУ........ССУК.........* http://vkontakte.ru/fastady
|
|
| |
Burtleby | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:55 | Сообщение # 22 |
Маршал
| жду на собеседовании в вт
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
Mopok | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:12 | Сообщение # 23 |
Сторож
| +
|
|
| |
Free | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:48 | Сообщение # 24 |
Пройдоха
| хм.. поменяю свой + на - и задам кучу вопросов только потом будет только =... Quote (Kings) 4. Ваш ник в игре - Kings хм.. а не ты случайно King's? который орал в мир что мол мы плагиаты...?! Quote (Kings) 8. Что для вас значит PvP? - Мессиво) муку мы тут не месим... Quote (Kings) 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Вы лучшие! обоснуй Quote (Kings) 20. Ваши ожидания от Гильдии - Продвижения бррр! куда?! зачем?! в какую сторону?! у нас тут не перекрёсток... что бы продвигаться Quote (Kings) 23. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - я ДРОТ) мне очень жаль... оборотитесь в научную лабораторию.. вас там изучат и поставят диагноз... ответьте на вопрос... Quote (Kings) 24. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Ну я знал Сухарика с астры OMG!!! я знаю перис хилтон!!! боб марли вообще вой дедушка... щас пойду мутить с анджелиной джоли... а то джесика альба уже наскучила... будут ли рекомендации?! и на последок... вы едите утром в автобусе ( время 8 утра) 90 человек в 1м пазике.. вы в середине стоите, вам наступила на ногу баба-бочка весом в 100500кг ваша реакция?! Дам по щям Блевану на неё только от одного её вида Промолчу... и тажа самая ситуация только теперь наступила вам на ногу красивая девушка ( ваш идеал) Дам по щям Извинитесь что вы подставили свою больную ногу под ещё 15см каблук Промолчите...
I Love Byy Oo
Сообщение отредактировал Free - Суббота, 04.12.2010, 09:48 |
|
| |
СерыйВолк | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:39 | Сообщение # 25 |
Пройдоха
| +
|
|
| |
Сухaрик | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:50 | Сообщение # 26 |
Пройдоха
| Quote (Free) 24. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Ну я знал Сухарика с астры Какой у тебя там ник? на Астре?
|
|
| |
mrW1ld | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:57 | Сообщение # 27 |
Сторож
| Quote (Free) хм.. поменяю свой + на - и задам кучу вопросов только потом будет только =... Quote (Kings) 4. Ваш ник в игре - Kings хм.. а не ты случайно King's? который орал в мир что мол мы плагиаты...?! Quote (Kings) 8. Что для вас значит PvP? - Мессиво) муку мы тут не месим... Quote (Kings) 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Вы лучшие! обоснуй Quote (Kings) 20. Ваши ожидания от Гильдии - Продвижения бррр! куда?! зачем?! в какую сторону?! у нас тут не перекрёсток... что бы продвигаться Quote (Kings) 23. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - я ДРОТ) мне очень жаль... оборотитесь в научную лабораторию.. вас там изучат и поставят диагноз... ответьте на вопрос... Quote (Kings) 24. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Ну я знал Сухарика с астры OMG!!! я знаю перис хилтон!!! боб марли вообще вой дедушка... щас пойду мутить с анджелиной джоли... а то джесика альба уже наскучила... будут ли рекомендации?! и на последок... вы едите утром в автобусе ( время 8 утра) 90 человек в 1м пазике.. вы в середине стоите, вам наступила на ногу баба-бочка весом в 100500кг ваша реакция?! Дам по щям Блевану на неё только от одного её вида Промолчу... и тажа самая ситуация только теперь наступила вам на ногу красивая девушка ( ваш идеал) Дам по щям Извинитесь что вы подставили свою больную ногу под ещё 15см каблук Промолчите... понравилось) а по теме от меня- предлагаю перенаписать заявку и вообще у меня большие подозрения на то что вы шпиен какой нить ГИ. далее заявка написана на отъеби, ну я не матерюсь... а и еще где находится Биробиджан ???
|
|
| |
Burtleby | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:36 | Сообщение # 28 |
Маршал
| заявка висит более 3х суток человек в вт явился. отказано
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |