1. Имя - Вадим 2. Возраст - 14 3. Город проживания - Киев 4. Ваш ник в игре - Siner 5. Класс и уровень вашего персонажа - 34 лвл шаман 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 2 года дру 93 астра,астра танк 79 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - pvp 8. Что для вас значит PvP? - бой 1 на 1! 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Flare ушол немног скучный клан 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - у вас просто класный клан 11. Ваши ожидания от Гильдии - помошь,дружба 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - ТВ,ГВГ,Мировые питы 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? готов 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 7 часов в день 15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нету не кого 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo, она просто у меня лагает и выкидует но винду переустоновлю думаю норм будет а) Слушать и говорить б) Только слушать Не нужное удалить Если нет вентры и нет возможности говорить и слушать-заявку можно не оставлять. a-Слушать и говорить! 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Подтверждаю 18. Откуда узнали про наш клан? на етом сервере увидел вас 19. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) я покачто ен могу по вт говорить лагает