Заявка на поступление в ги kings
|
|
LaGGeR | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:39 | Сообщение # 1 |
Сторож
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник.-LaGGeR 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени)-4 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. -Астра-GeSSeS-вар-95-6месяцев 5. Перечислите все кланы, в которых состояли и причины ухода из них -Cats,KoJ-новый сервер 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего.6.00-10.00..и 15.00-23.00 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -PvP 8. Что для вас значит PvP? -развитие боевого опыта 9. Почему вы выбрали именно гильдию kings ? (требуется конкретика) -Видел ваши успехи на пегасе 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники -нет 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии? -чем смогу,помогу 12. Ваши ожидания от клана -увидеть в ТОПе на Адаре.. 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии kings , согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом -С Уставом ознакомлен,обязуюсь соблюдать 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана kings отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана kings и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики? -готов 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит -могу слушать и говорить, но пока есть только скайп так как были проблему с компом 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. -нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. -нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) -да 19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? -да 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? -помощь в атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса -пилюли, банки(хира строго) 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? -нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -нет 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? -смотря какой коллектив 25.Ответственный ли вы человек? -да 26.Есть ли у вас лидерские качества? -да 27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них -всегда за..готовность 100% Информация об игроке: 1. Имя -Рома 2. Возраст -19 3. Пол -мужской 4. Город, страна -Алматы 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем -4 курс колледжа 6. Опыт игры в других онлайн проектах -имеется 7. Ваше хобби, увлечения - игра на гитаре и компьютере Закинул свою форму заявы)) просто была уже готова.
|
|
| |
Burtleby | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:49 | Сообщение # 2 |
Маршал
| Заявка не по форме
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
SpiritSky | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:30 | Сообщение # 3 |
Гладиатор
| Quote (LaGGeR) Видел ваши успехи на пегасе мммм. я так понимаю заявка писалась в деми гудс но вам было отказано. можете оргументировать мои вопросы?
Вижу, что будет великое состязание над моей могилой.©Александр Македонский. Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни.©Сунь-цзы ПЛ стан пати.
|
|
| |
Archey | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:45 | Сообщение # 4 |
Офицер
| -
|
|
| |
Grey | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:05 | Сообщение # 5 |
Сторож
| Читай устав и раздел с формой заполнения заявки.
|
|
| |
Free | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:06 | Сообщение # 6 |
Пройдоха
| Quote (LaGGeR) 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени)-4 4 чего?! пока +\-
I Love Byy Oo
|
|
| |
Friedrich | Дата: Суббота, 20.11.2010, 05:12 | Сообщение # 7 |
Палач
| Однозначно -, как минимум из-за "своей формы заявы". Считаю это неуважением к Клану.
Я – русский! Сердцем, вздохом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!..
|
|
| |
Burtleby | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:00 | Сообщение # 8 |
Маршал
| отказано
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |