Заявка от [Aizena]
|
|
JesTeR | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
Сторож
Статус: Offline
| 1. Имя - Егор 2. Возраст - 17 3. Город проживания - Волгоград 4. Ваш ник в игре - [Aizen] 5. Класс и уровень вашего персонажа - Зооморф, Оборотень 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 2 года 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP 8. Что для вас значит PvP? - PvP для меня Небольшой Фан, получение Удовольствия, Андреналина. 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Небыл 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Хорошее Гильдия, слажоный колектив. 11. Ваши ожидания от Гильдии - Общение, взаимопонимание,ХХ, ТВ, ГВГ. Влиться в коллектив. 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - достичь целей общение помощь на эвентах участие на ГвГ. 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? Да 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 8-10 часов 15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Нет 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo а) Слушать и говорить + б) Только слушать Не нужное удалить Если нет вентры и нет возможности говорить и слушать-заявку можно не оставлять. 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - С уставом ознакомлен. 18. Откуда узнали про наш клан? Мир почитал) 19. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5)
|
|
| |
Burtleby | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:54 | Сообщение # 2 |
Маршал
| Хотелось бы узнать ваш максимальный лвл и сервер в ПВ.
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
JesTeR | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:12 | Сообщение # 3 |
Сторож
| Сервер Антарес, Танк - 97 лвл
|
|
| |
AkirU | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:19 | Сообщение # 4 |
Пройдоха
| +
|
|
| |
JesTeR | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:16 | Сообщение # 5 |
Сторож
| а кому можно отписатся на прием?
|
|
| |
Burtleby | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:20 | Сообщение # 6 |
Маршал
| скрин пожалуйста 97 танка
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
SpiritSky | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:34 | Сообщение # 7 |
Гладиатор
| вроде норм заявочка. на счёт скринов придираца не буду,как наши отцы)) +,с ис
Вижу, что будет великое состязание над моей могилой.©Александр Македонский. Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни.©Сунь-цзы ПЛ стан пати.
|
|
| |
Free | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:11 | Сообщение # 8 |
Пройдоха
| +, но сомнения есть =Р
I Love Byy Oo
|
|
| |
Archey | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:45 | Сообщение # 9 |
Офицер
| - (6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 2 год) читай до конца - (17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - С уставом ознакомлен) читай до конца
|
|
| |
Friedrich | Дата: Суббота, 20.11.2010, 05:34 | Сообщение # 10 |
Палач
| Да чтож такое, для кого Устав написан... -, не прочитан Устав, заявка не полная. Учите Родной язык, Егор, а адреналин можно получить и другими способами, более увлекательными.
Я – русский! Сердцем, вздохом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!..
|
|
| |
Revenger | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:53 | Сообщение # 11 |
Полководец
| -
чем лучше пушка, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше пушка
|
|
| |
Burtleby | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:40 | Сообщение # 12 |
Маршал
| отказано по причине отсутствия автора темы
|
|
| |