Заявочка
|
|
Нехио | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Сторож
Статус: Offline
| 1. Имя - Екатерина 2. Возраст --- 3. Город проживания - Королев 4. Ваш ник в игре - WomaN 5. Класс и уровень вашего персонажа - 85+ маг РуОФФ дру 101 PWI 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 2.5 года 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Зависит от настроения и компании. 8. Что для вас значит PvP? - Знание сильных и слабых сторон своего персонажа и его билда, а так же вражеского, умение взаимодействие пати (группы) при ТВ или замесах, правильно и грамотно раздавать асисты и руководить, подчиняться приказам старшего при ПВП ... 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Писала заявку в другой клан, после того как я сказала, что вентрило 2 ... это плохо, и еще сказала на некоторые пункты, мне сказали с такими запросами только сюда! 11. Ваши ожидания от Гильдии - А, что можно хотеть то кроме, фан, тв, фарм, эвенты, ну и главное особо не пить в гуй му ))) 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Приехать приготовить завтрак и помыть посуду, а если серьездно, жуткий фармер ХХ 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? Слушать - это означает выполнять ? (да) 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 2-4 раб 4-6 вых 15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - есть один, м.б и отпишется ... 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo а) Слушать и говорить б) Только слушатьНе нужное удалить Если нет вентры и нет возможности говорить и слушать-заявку можно не оставлять. 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Ознакомиться, я ознакомилась, до сервера обязательно попробую придумать себе ник(кин) пока напишу так =))) 18. Откуда узнали про наш клан? Дали ссылку в другом клане (кто тоже набирает на новый сервер) 19. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) + в любое времяДобавлено (05.09.2010, 15:03) --------------------------------------------- Снимаю заявочку, пойду в другой клан! В зарание простите http://warofdark.clan.su/forum/6-45-1
|
|
| |
Nexio | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:00 | Сообщение # 2 |
Палач
| Оо кто то сплагиатил мой ник )))
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:21 | Сообщение # 3 |
Палач
| во плут)
МОЙ ДЖОИНТ ОПАСЕН КАК КАНЕБАЛЬСКИЙ ЗАМЕС В ДЖУНГЛЯХ ТЫ ЗНАЕШ СТИЛЬ ОДНОГО ИЗ БЫВШИХ ПОВАРОВ КУХНИИ МЫ ИГРАЕМ В ИГРЫ, ЗАТЕМ ИГРЫ ИГРАЮТ В НАСС СНОСЯЯ ЗЕМЛЮ ИЗ ПОД НООГ, ОТПРАВЛЯЕТ В ТРААТС ИСТИНА В ТОМ ЧТО ЭТО ВСЁ ПРЕПОДНОСИТСЯ С ПОНТАА ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛЮЮТ В ТВОЮ МОРДУУУ........ССУК.........* http://vkontakte.ru/fastady
|
|
| |
White | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:06 | Сообщение # 4 |
Пройдоха
| это типо реклама клана?
|
|
| |
Кто_Здесь | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:01 | Сообщение # 5 |
Гладиатор
| Удачи
|
|
| |
Revenger | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:03 | Сообщение # 6 |
Полководец
|
чем лучше пушка, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше пушка
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:19 | Сообщение # 7 |
Палач
| а мог бы быть в клане со всеми терами
МОЙ ДЖОИНТ ОПАСЕН КАК КАНЕБАЛЬСКИЙ ЗАМЕС В ДЖУНГЛЯХ ТЫ ЗНАЕШ СТИЛЬ ОДНОГО ИЗ БЫВШИХ ПОВАРОВ КУХНИИ МЫ ИГРАЕМ В ИГРЫ, ЗАТЕМ ИГРЫ ИГРАЮТ В НАСС СНОСЯЯ ЗЕМЛЮ ИЗ ПОД НООГ, ОТПРАВЛЯЕТ В ТРААТС ИСТИНА В ТОМ ЧТО ЭТО ВСЁ ПРЕПОДНОСИТСЯ С ПОНТАА ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛЮЮТ В ТВОЮ МОРДУУУ........ССУК.........* http://vkontakte.ru/fastady
|
|
| |
Burtleby | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:48 | Сообщение # 8 |
Маршал
| По любому это шутники из доминанта. П.С. по теме пыщь-пыщь ололо
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:54 | Сообщение # 9 |
Палач
| шкОЛОЛО АтакУЕ111
|
|
| |
Джакс | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:15 | Сообщение # 10 |
Мастер гильдии
| круто отказано
С уважением ваш КЛ
|
|
| |