1. Имя - Вова 2. Возраст - 17 3. Город проживания - Новасиб 4. Ваш ник в игре - abc 5. Класс и уровень вашего персонажа - вар 1+ или маг 1+ 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 1год 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - РВР 8. Что для вас значит PvP? - перс против перса 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - - 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - А у меня ностальгия по Канабисуу +_+ 11. Ваши ожидания от Гильдии - лбщение фан ГвГ и ГВГ 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - всю 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? да 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - у меня круглосуточно пв работает 15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Джак сана Лёха Буратино миумиу если не узнали то я spark 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo + а) Слушать и говорить + б) Только слушать Не нужное удалить Если нет вентры и нет возможности говорить и слушать-заявку можно не оставлять. 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - ознакомлен cba 18. Откуда узнали про наш клан? от нарорда 19. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) кул
- помню были конфликты с этим человеком. и очень часто. ты нужен мне... помни об этом.....
Я знаю точно - ты мне нужен! Когда я улыбаюсь и грущу, Когда тобою день загружен, Когда я думать о тебе и вовсе не хочу!
Ты нужен мне, как солнца капля, Как воздух, как луна и как Земля. Как лепесток для красной розы, Как фразы без которых дня прожить не можешь. -----------------------------------------------------------------
MiuMiu и ~ХРЮНЯ~ 1+ по всем вопросам обращаться в Skype: alleinsein527