Заявочка
|
|
Джакс | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:19 | Сообщение # 16 |
Мастер гильдии
Статус: Offline
| так то человек неплохой, общался с ним лично около года, своих трогать он не будет, я + еси че. но тут не я один решаю, решайте сами быть ему с нами ли нет
С уважением ваш КЛ
|
|
| |
Galavarez | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:00 | Сообщение # 17 |
Часовой
| Quote (Джакс) своих трогать он не будет может возьмем его чтоб он вар кланы раздевал
Galavarez - НубоВар 100 лвл - Astra - Off Эцио - ТруСин - Адара - Off
|
|
| |
Буратино | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:58 | Сообщение # 18 |
Охранник
| пролен да тя все знают как кидалу, ник хотябы смени и не пались!
я не дон и не барыга я просто прист, дай мне на хиру НА АВЕ НЕ Я!!! ЭТО МОЯ ДЕВУШКА!!! (бывшая XD)
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:21 | Сообщение # 19 |
Палач
| я поставлю плюс, если он: 1. сменит ник; 2. перестанет заниматься обманом. мне он лично ничего плохого не сделал, но я не люблю когда людей обманывают.
ты нужен мне... помни об этом..... Я знаю точно - ты мне нужен! Когда я улыбаюсь и грущу, Когда тобою день загружен, Когда я думать о тебе и вовсе не хочу! Ты нужен мне, как солнца капля, Как воздух, как луна и как Земля. Как лепесток для красной розы, Как фразы без которых дня прожить не можешь. ----------------------------------------------------------------- MiuMiu и ~ХРЮНЯ~ 1+ по всем вопросам обращаться в Skype: alleinsein527 -
|
|
| |
Burtleby | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:52 | Сообщение # 20 |
Маршал
| Хм сроки рассмотрения заявки истекли, хотелось бы услышать решение от MiuMiu, или Джакса,. Тему во избежания флуда закрыл.
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
Джакс | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:58 | Сообщение # 21 |
Мастер гильдии
| Quote (Prolen) ProlenДата: Пятница, 06.08.2010, 11:08 | Сообщение # 3 Сторож Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 ± Замечания: 0% ± Статус: Offline Да-не,всё уже отменяется.... отказано
С уважением ваш КЛ
|
|
| |