ЗаявкО
|
|
AssаssiN | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:19 | Сообщение # 1 |
Сторож
Статус: Offline
| 1. Имя - Алексей 2. Возраст - 19 3. Город проживания - г.Саранск 4. Ваш ник в игре - ХЗ(это не ник) 5. Класс и уровень вашего персонажа - 0+ 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Процион (Прист84, Лук 100.) полтора годика(с перерывами) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Я криворукий нупь (Липкие на Проционе не дадут соврать) 8. Что для вас значит PvP? - Бил Бью и Буду бить!!! 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - ненай я не ясноведющий 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - какой-то нупас в пм написал ника не помню предложил.. 11. Ваши ожидания от Гильдии - ХЗ 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - См. Пункт 7 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? Готов надеюсь прыгать с 5 этажа не будут приказывать 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Оо 20часов в сутки буду играть если пойду на новый серв=) 15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Хз есть какой-то нупас 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo Имеется вариантб (пока-что) а) Слушать и говорить б) Только слушать Не нужное удалить Если нет вентры и нет возможности говорить и слушать-заявку можно не оставлять. 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Потверждаю (читаю еще) 18. Откуда узнали про наш клан? См. пункт 10 19. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) А тут чу писать до меня не дошло чо-то?
|
|
| |
Chim | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:28 | Сообщение # 2 |
Пройдоха
| +
Сообщение отредактировал Chim - Суббота, 17.07.2010, 11:27 |
|
| |
Злобный | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:35 | Сообщение # 3 |
Гладиатор
| Рекомендую,хороший человек,хороший друг,хороший пвп игрок и просто хороший собеседник=_= от меня +
Злобный-Адара-прист 6х+
|
|
| |
AssаssiN | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:35 | Сообщение # 4 |
Сторож
| Quote (Chim) Какой класс перса ?? Не решил... Quote (Chim) Прочитан не внимательно (если вообще прочитан В разработке чтения... Quote (Chim) До конц не понятно , есть возможность говорить или только слушать ??? Вариант Б Quote (Chim) Тут надо было указать среднее время МСК со скольки и до скольки играете . Я могу играть в любое время если потребуется ну хочешь вот с 00:00 и до 00:00
|
|
| |
Злобный | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:37 | Сообщение # 5 |
Гладиатор
| ЗЫ он любит по юморить,по этому не обращайте внимание -_-
Злобный-Адара-прист 6х+
|
|
| |
AssаssiN | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:40 | Сообщение # 6 |
Сторож
| Quote (Злобный) ЗЫ он любит по юморить,по этому не обращайте внимание -_- Это не юмор, это токо вселье мелкий стеб так сказать=)
|
|
| |
Кто_Здесь | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:45 | Сообщение # 7 |
Гладиатор
| Криворукие нубы нам нужны +
|
|
| |
Dessar | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:03 | Сообщение # 8 |
Сторож
| +
|
|
| |
Galavarez | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:43 | Сообщение # 9 |
Часовой
| + чо
Galavarez - НубоВар 100 лвл - Astra - Off Эцио - ТруСин - Адара - Off
|
|
| |
Ферзь | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 03:45 | Сообщение # 10 |
Чернокнижник
| +
|
|
| |
ТоБи | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 04:30 | Сообщение # 11 |
Сторож
| +
Сообщение отредактировал ТоБи - Воскресенье, 18.07.2010, 04:30 |
|
| |
RideR | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:50 | Сообщение # 12 |
Сторож
| Quote (AssаssiN) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Я криворукий нупь (Липкие на Проционе не дадут соврать) Вы это серьезно или... Quote (AssаssiN) 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - какой-то нупас в пм написал ника не помню предложил.. Никакого уважения к людям Quote (AssаssiN) 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - См. Пункт 7 а зачем вы в клане? Quote (AssаssiN) 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Потверждаю (читаю еще) Устав должен быть прочитан на момент написания заяки, т.к. вдруг вы его прочитаете и вам что то не понравится. - и мое мнение не зменится.
|
|
| |
Turok | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:08 | Сообщение # 13 |
Офицер
| +
|
|
| |
Злобный | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:56 | Сообщение # 14 |
Гладиатор
| Quote (RideR) 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - какой-то нупас в пм написал ника не помню предложил.. Никакого уважения к людям это он имел введу меня *_* сори за оффтоп
Злобный-Адара-прист 6х+
|
|
| |
RideR | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:38 | Сообщение # 15 |
Сторож
| Quote (Злобный) 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - какой-то нупас в пм написал ника не помню предложил.. Никакого уважения к людям это он имел введу меня *_* сори за оффтоп 1-е Гус, от кого кого, а от тебя не ожидал - что в свою сторону пропустишь это. 2-е Не важно о ком он это говорил - тут сам факт этой его фразы. Так же сори за оффтоп
|
|
| |