Заявка на вступление в клан King's от Chim
|
|
Chim | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:21 | Сообщение # 1 |
Пройдоха
Статус: Offline
| Базовые требования: - адекватность + - желание и умение играть в команде + - использование голосового чата + - стабильный онлайн+ - - отсутствие ненормативной лексики + - - вы не должны состоять в другом клане на момент подачи заявки + Для подачи заявки на приём в клан - необходимо: 1. Зарегистрироваться (Регистрироваться обязательно ТОЛЬКО под игровым ником.) + 2. Внимательно ознакомиться с Уставом Гильдии + 3. Ознакомиться с нашим Вар(КОС) листом "атата траляля" XDD + 4. Ознакомиться с системой штрафов + ИМХО - бред , все эти системы без должного исполнения (а если сцудить моему опыту , то желания исполнять обязанности не у кого не будет) начинают просто мешать 5. На форуме в разделе Прием в Клан создать новую тему с названием "Заявка на вступление в клан King's от (ваше имя/ник) + * Если у Вас есть друзья в нашей Гильдии, которые могут Вас порекомендовать, укажите их, и попросите отписаться в вашей заявке, с рекомендациями Ваши шансы значительно возрастают. * Ваша заявка - это первое впечатление о Вас. А первые впечатления - самые сильные * Анкета должна быть заполнена полностью. В противном случае заявка не будет рассмотрена. * Пишите ваши ответы как можно более обстоятельно и развернуто. 5. Следите за своей заявкой. Отвечайте на все вопросы, задаваемые принимающими. * Заявка рассматривается от суток до 3х дней. * Попытки ускорить принятие решения флудом в заявке, в мини-чате, в лс на сайте или через пм в игре будут истолкованы не в вашу пользу. * Окончательное решение по заявке принимают мастер или маршал клана, при этом в конце заявки будет указано «Одобрено» или «Отказано», а сама тема будет закрыта. 6. Одобренные, но не подтвержденные делом заявки (отсутствие запроса в игре на прием, отсутствие на форуме) автоматически переносятся в отклоненные через 7 дня после вынесения решения. Форма заявки. 1. Имя - Антон 2. Возраст - 17 3. Город проживания - Нижний новгород (зачем этот пункт вообще ??? Традиция ???))) 4. Ваш ник в игре - Chim 5. Класс и уровень вашего персонажа - Лучник , стадия создания ))) 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 3 года , перечислять не буду . 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - до 90+ PVE , далее только PvP 8. Что для вас значит PvP? - Смысл игры , фан . 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Гильдий много было , причин тоже масса. 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Новый сервер , быстрый старт - залог лидерства 11. Ваши ожидания от Гильдии - Ожидания я выскажу на собеседовании . 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Практическую 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? Зависит от степени адекватности приказов 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - от 5 часов и более 15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нету 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo а) Слушать и говорить 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Ознакомлен Mihc 18. Откуда узнали про наш клан? Флуд в мир чат 19. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) Хотелось бы поговорить с организаторами , и чем раньше - тем лучше !
|
|
| |
Кто_Здесь | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:22 | Сообщение # 2 |
Гладиатор
| надо было токо форму заявки скопировать зачем всё остальное?
|
|
| |
Turok | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:26 | Сообщение # 3 |
Офицер
| заявка понравилась 3. Город проживания - да традиция=) 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) хотя бы средний лвл всех персонажей укажите
|
|
| |
Chim | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:26 | Сообщение # 4 |
Пройдоха
| мне так быстрее было ^_^ Кто тут главный !!! Мне нужен его скайп )))))
|
|
| |
Turok | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:27 | Сообщение # 5 |
Офицер
| а да забыл самое главное от меня +)
|
|
| |
Chim | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:27 | Сообщение # 6 |
Пройдоха
| Quote (Turok) 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) хотя бы средний лвл всех персонажей укажите 90+ лучники ад , все успешно проданы за рублики . Качаюсь в основном на мобах , кубе , гуе , поэтому ивенты знаю плохо .
|
|
| |
Turok | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:28 | Сообщение # 7 |
Офицер
| Джакс масТер ему в ЛС
Сообщение отредактировал Turok - Вторник, 13.07.2010, 13:28 |
|
| |
Кто_Здесь | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:32 | Сообщение # 8 |
Гладиатор
| +
Сообщение отредактировал Кто_Здесь - Вторник, 13.07.2010, 13:39 |
|
| |
Блэйд | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:03 | Сообщение # 9 |
Сторож
| +
|
|
| |
Злобный | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:25 | Сообщение # 10 |
Гладиатор
| Буду рад видеть в гильдие,+
Злобный-Адара-прист 6х+
|
|
| |
SweeT | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:41 | Сообщение # 11 |
Гладиатор
| Quote (Chim) Кто тут главный !!! Мне нужен его скайп ))))) я главный,и ниипет,пиши скайп "vsehnagnuodinostanus" Quote (Chim) Базовые требования: - адекватность + - желание и умение играть в команде + - использование голосового чата + - стабильный онлайн+ - - отсутствие ненормативной лексики + - - вы не должны состоять в другом клане на момент подачи заявки + Для подачи заявки на приём в клан - необходимо: 1. Зарегистрироваться (Регистрироваться обязательно ТОЛЬКО под игровым ником.) + 2. Внимательно ознакомиться с Уставом Гильдии + 3. Ознакомиться с нашим Вар(КОС) листом "атата траляля" XDD + 4. Ознакомиться с системой штрафов + ИМХО - бред , все эти системы без должного исполнения (а если сцудить моему опыту , то желания исполнять обязанности не у кого не будет) начинают просто мешать 5. На форуме в разделе Прием в Клан создать новую тему с названием "Заявка на вступление в клан King's от (ваше имя/ник) + * Если у Вас есть друзья в нашей Гильдии, которые могут Вас порекомендовать, укажите их, и попросите отписаться в вашей заявке, с рекомендациями Ваши шансы значительно возрастают. * Ваша заявка - это первое впечатление о Вас. А первые впечатления - самые сильные * Анкета должна быть заполнена полностью. В противном случае заявка не будет рассмотрена. * Пишите ваши ответы как можно более обстоятельно и развернуто. 5. Следите за своей заявкой. Отвечайте на все вопросы, задаваемые принимающими. * Заявка рассматривается от суток до 3х дней. * Попытки ускорить принятие решения флудом в заявке, в мини-чате, в лс на сайте или через пм в игре будут истолкованы не в вашу пользу. * Окончательное решение по заявке принимают мастер или маршал клана, при этом в конце заявки будет указано «Одобрено» или «Отказано», а сама тема будет закрыта. 6. Одобренные, но не подтвержденные делом заявки (отсутствие запроса в игре на прием, отсутствие на форуме) автоматически переносятся в отклоненные через 7 дня после вынесения решения. еще один не внимательный =\ Quote (Chim) Зависит от степени адекватности приказов мЫ нИаДЫквАтнЫе жЫвотнЫЙе !!111расрас какие могут быть адекватные приказы? что вы! забудьте! Quote (Chim) 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 3 года , перечислять не буду . еще один.... против...Добавлено (13.07.2010, 18:41) --------------------------------------------- PS// Quote (Chim) 3. Город проживания - Нижний новгород (зачем этот пункт вообще ??? Традиция ???))) этот пункт создан для того,что бы знать ваш часовой пояс и ваше примерное посещение ивентов.Так же не исключены тусовки,можно сразу планировать или снимать кандидатуры.
watch the way I navigate...
|
|
| |
Ферзь | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:59 | Сообщение # 12 |
Чернокнижник
| Quote (Chim) 3. Город проживания - Нижний новгород (зачем этот пункт вообще ??? Традиция ???))) Свит пояснил Quote (Chim) 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 3 года , перечислять не буду . Quote (Chim) 11. Ваши ожидания от Гильдии - Ожидания я выскажу на собеседовании . Заявку нужно заполнять по требованиям, а не по желанию Quote (Chim) 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Гильдий много было , причин тоже масса. Не верю Quote (Chim) 5. Класс и уровень вашего персонажа - Лучник , стадия создания ))) Quote (Chim) 90+ лучники ад , все успешно проданы за рублики . Качаюсь в основном на мобах , кубе , гуе , поэтому ивенты знаю плохо . Разве интересно играть постоянно одним и тем же классом? По сабжу, -
|
|
| |
Burtleby | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:22 | Сообщение # 13 |
Маршал
| Quote (Chim) 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Гильдий много было , причин тоже масса. Данный вопрос пока не актуален, но суть вопроса в каких гильдиях 11 сервера вы состояли, остальные сервера меня не интересуют. Chim, активные игроки нужны любому клану т.к. клан держится не только на мастере или маршале и я вас уверяю, что работы хватит на всех. По поводу заявки не стоит сразу кричать позовите мне админа я научу его, как надо делать клан это выставляет вас в плохом свете, у всех будет шанс проявить себя. Одобрен П.С. SweeT, и Ферзь, прошу вас писать по существу, а не копировать пол заявки, потому что мне приходится читать много флуда, а я этого не люблю. П.С.С. заявка для меня является лишь формальностью по которой можно узнать о адекватности, грамотности, и возрасте человека
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |