Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
заявка на вступление в King's от ОНОТОЛЕ - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
заявка на вступление в King's от ОНОТОЛЕ
ОНОТОЛЕДата: Среда, 08.12.2010, 08:26 | Сообщение # 1
Сторож
Статус: Offline
1. Имя - Кирилл
2. Возраст - 19
3. Город проживания - Уфа, Башкортостан
4. Ваш ник в игре - ОНОТОЛЕ
5. Класс и уровень вашего персонажа - 68 ассасин
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - таразед прист 80+, танк 80+, лук 80+, танк 90+, вар 90+, ассасин 70+ Антарес прист 80+, лук 70+, вар 70+, маг 50+.. половина персонажей в бане, часть раздал, те что активны могу продемонстрировать. играю только на Адаре теперь.
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP
8. Что для вас значит PvP? - фан, выпрямление и заточка рук под своего персонажа, уход в отрыв, сладкое ощущение после победы над очередным противником.
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Flare роспуск клана.
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - порекомендовали, изложили данные, я взвесил, эта гильдия подходит мне лучше чем дргие.
11. Состоите ли вы в косе какой-либо гильдии? - нет, по крайней мере я не осведомлен))
12. Обязуетесь ли вы посещать все клановые эвенты? - ага
13. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - для кого то да, для кого то решение всех проблем - таблетки или лезвие. для меня нет.
14. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - так как ПвП для меня главный аспект игры, буду посещать все замесы за исключением случаев когда буду в походе с патей. там как получится, ежедневку брошу, гуй не смогу.
15. Ваш опыт в ТВ ГвГ - ТВ 1 раз на Антаресе, ГвГ около 6 раз. в качестве ДД.
16. Готовы ли Вы регулярно посещать клановые GvG?(да,нет, в какое время не сможете)- смогу постоянно, за исключением форс - мажора.
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Defender' слив на ресах в АФК, ноуклан
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - да подтверждаю.
19. Вы самодостаточный игрок? Способны ли сами одевать своего персонажа? ага
20. Ваши ожидания от Гильдии - сплоченный коллектив, максимально возможное доминирование на сервере, адекватное поведение по отношению к другим сокланам и игрокам в целом, взаимовыручка. С Уставом Ознакомлен, ЕЛОТОНО хД
21. Какую пользу вы можете принести Гильдии - в массзамесах выводить из строя вражеских ДД и хилеров/баферов, ну и в основном смотря какие требования будут. что смогу сделаю.
22. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? ага
23. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - от 3 до 8 часов в день, всегда по разному, учеба нестабильна.
24. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - думаю что нет)
25. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo Да
26. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - ага
27. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) пользуюсь имеено этой версией, к собеседованию готов.

З.Ы. просьба к админам сайта сменить ник на ОНОТОЛЕ)

Когда из какой-то жопы за спиной появляется Ассассин, кидает рут/слип/стан/безмолвие (нужное подчеркнуть), нагибает ножичком и опять исчезает — становится страшно выходить из безопасной зоны.

SpiritSkyДата: Среда, 08.12.2010, 09:11 | Сообщение # 2
Гладиатор
Quote (atec)
Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - таразед прист 80+, танк 80+, лук 80+, танк 90+, вар 90+, ассасин 70+ Антарес прист 80+, лук 70+, вар 70+, маг 50+.. половина персонажей в бане, часть раздал, те что активны могу продемонстрировать. играю только на Адаре теперь.

многа букаф(
++

Вижу, что будет великое состязание над моей могилой.©Александр Македонский.
Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни.©Сунь-цзы

ПЛ стан пати.

SoldДата: Среда, 08.12.2010, 09:17 | Сообщение # 3
Часовой
+

FreeДата: Среда, 08.12.2010, 10:36 | Сообщение # 4
Пройдоха
устав не читан оО

I Love Byy

Oo

ОНОТОЛЕДата: Среда, 08.12.2010, 10:48 | Сообщение # 5
Сторож
Если Вы прочитали Устав Клана, напишите в п. 20 заявки в клан "С Уставом Ознакомлен" и свой ник наоборот.

20. Ваши ожидания от Гильдии - сплоченный коллектив, максимально возможное доминирование на сервере, адекватное поведение по отношению к другим сокланам и игрокам в целом, взаимовыручка. С Уставом Ознакомлен, ЕЛОТОНО хД

заявка не читана О_0

Когда из какой-то жопы за спиной появляется Ассассин, кидает рут/слип/стан/безмолвие (нужное подчеркнуть), нагибает ножичком и опять исчезает — становится страшно выходить из безопасной зоны.

OneBadManДата: Среда, 08.12.2010, 10:57 | Сообщение # 6
Пройдоха
+

На право трудный бой..На лево мир пустой...но буть самим собой...и все будет хорошо
РусалкО маньяк с двумя заточкамИ ^_^

^_^ Happy New Year^_^

[Град]Дата: Среда, 08.12.2010, 11:02 | Сообщение # 7
Пройдоха
-, устав не читан, относитесь к заявкам более серьезно.

Fenik$Дата: Среда, 08.12.2010, 11:03 | Сообщение # 8
Чернокнижник
+ для меня знание устава не главное потому что он везде почти одинаковый...

ОНОТОЛЕДата: Среда, 08.12.2010, 11:16 | Сообщение # 9
Сторож
град, прочитайте устав, там написано напишите запрос в п. 20 заявки а не 26

TurokДата: Среда, 08.12.2010, 11:32 | Сообщение # 10
Офицер
+

СерыйВолкДата: Среда, 08.12.2010, 13:24 | Сообщение # 11
Пройдоха
+

aQuaДата: Среда, 08.12.2010, 14:38 | Сообщение # 12
Охранник
Опа) уфимский)земляк чо) +

Гейммастер (он же ГМ) — крайне редкое существо, занесенное в Красную книгу. Ваши шансы встретить его в игре в сотни раз меньше, чем шансы встретить снежного человека у стен Кремля. Во-первых они имеют абилку невидимости, а во-вторых у них есть очень заняты. За более чем год игры, Гейммастер был встречен игроками всего пару раз. После особенно глобальных обновлений, ужасных глюков, падения всех серверов, ГМ порой появляется в облике нубского жреца первого уровня, неподвижно висит в воздухе над рыночной площадью, скорбно наблюдая весь этот катаклизм. Явление Гейммастера настолько редко, что вокруг него собираются целые толпы удивленных нубов, пялящихся на него с недоумением: «Э, чувак, ты кто? С какого района?». Ходят предания, что иногда ГМ обращается с небес к игрокам с вопросом «Ты бот?», на что получает стереотипный ответ «Иди нахуй», после чего исчезает и больше не обращается. Более того, говорят, что после такого разговора и игроки порой тоже исчезают…

ОНОТОЛЕДата: Среда, 08.12.2010, 14:48 | Сообщение # 13
Сторож
опа) я тебя на антаресе знал)

DimentRДата: Среда, 08.12.2010, 15:05 | Сообщение # 14
Ответственный по заявкам
Устанавливайте вентру для собеседования. Настройки на сайте.

Погибая, не проси пощады !!! Умри достойно !!!

DimentRДата: Среда, 08.12.2010, 15:39 | Сообщение # 15
Ответственный по заявкам
Проведено собеседование. По собеседованию заявка одобрена.

Погибая, не проси пощады !!! Умри достойно !!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz