Заявка на вступление в клан King's[A]
|
|
vampir | Дата: Среда, 08.12.2010, 04:45 | Сообщение # 1 |
Охранник
Статус: Offline
| заявка. 1. Ф. И. О. - Кумаров Азамат Сергеевич . 2. Возраст - 17 лет. 3. Город проживания - Казахстан Актау(Город летающих пакетов :D ). 4. Ваш ник в игре - vampir. 5. Класс и уровень вашего персонажа - Син 34 ур. 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Опыт есть/ Пегас(86/Обор) Таразед(78/Обор) Антарес(Вар/64) Астра/Дру(54/64). 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Основное PvP и ГВГ, но про кач незабываю. 8. Что для вас значит PvP? - Полный хаус, Уничтожение Вар кланов, Беспощадный фан. 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - GodLuck- после Проигрыша 2 ГВГ Многие ушли в том числе и я.. 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Лучшее к лучшему . 11. Ваши ожидания от Гильдии - Общение,Помощь,фарм,Фан. 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - ГвГ, На Замесах. 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? - Да 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - В среднем 1.5-4 часа (Завесит в какие дни) 15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Да - Flori_:D 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo - а)Слушать и Говорить. 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - "С Уставом Ознакомлен" ripmav 18. Откуда узнали про наш клан? От Flori_:D (Друг).
Сообщение отредактировал vampir - Среда, 08.12.2010, 14:30 |
|
| |
Dastin | Дата: Среда, 08.12.2010, 05:47 | Сообщение # 2 |
Сторож
| + recommend :D
|
|
| |
[Град] | Дата: Среда, 08.12.2010, 05:56 | Сообщение # 3 |
Пройдоха
| Quote (Dastin) GodLuck- после Проигрыша 2 ГВГ Многие ушли в том числе и я.. Если у нас случится нечто подобное, Вы сразу покинете клан, по глупой причине, да и как крыса с тонущего корабля(хотя данный оборот здесь не уместен(1 победой больше, 1 меньше))?? По заявке в общем +... В итоге - минус.
|
|
| |
vampir | Дата: Среда, 08.12.2010, 06:13 | Сообщение # 4 |
Охранник
| Quote (|Град|) Если у нас случится нечто подобное, Вы сразу покинете клан, по глупой причине, да и как крыса с тонущего корабля(хотя данный оборот здесь не уместен(1 победой больше, 1 меньше))?? По заявке в общем +... В итоге - минус. Покинул клан не только что Проиграли ГВГ Если проиграли ГВГ это неозначает я бегу с тонущего корабля Если судить по обстоятельствам Клан неорганизован Мастера и Маршала на ГВГ небыло все делают и бегут куда хотят вот и ушёл просто Выразил свою мысль недоконца )
|
|
| |
КрИв[о]Й | Дата: Среда, 08.12.2010, 06:35 | Сообщение # 5 |
Охранник
| Quote (|Град|) Quote (Dastin) GodLuck- после Проигрыша 2 ГВГ Многие ушли в том числе и я.. Если у нас случится нечто подобное, Вы сразу покинете клан, по глупой причине, да и как крыса с тонущего корабля(хотя данный оборот здесь не уместен(1 победой больше, 1 меньше))?? По заявке в общем +... В итоге - минус. Quote (vampir) Покинул клан не только что Проиграли ГВГ Если проиграли ГВГ это неозначает я бегу с тонущего корабля Если судить по обстоятельствам Клан неорганизован Мастера и Маршала на ГВГ небыло все делают и бегут куда хотят вот и ушёл просто Выразил свою мысль недоконца ) -
Мира: XeXekolo\танк 71 off Процион: КрИв[o]й\прист 83 off Пегас: Кали\друид 45+ off(сука!!!в армию забрали) Адра: КрИв[о]Й\шаман 30+ on
|
|
| |
Turok | Дата: Среда, 08.12.2010, 07:35 | Сообщение # 6 |
Офицер
| +
|
|
| |
Sold | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:28 | Сообщение # 7 |
Часовой
| нейтрален
|
|
| |
Fenik$ | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:23 | Сообщение # 8 |
Чернокнижник
| + на ис ето все таки ака :) какрас его проверите
|
|
| |
vampir | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:06 | Сообщение # 9 |
Охранник
| Жду ещё Оценки себе и моей заявки )))
|
|
| |
Джакс | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:26 | Сообщение # 10 |
Мастер гильдии
| Одобрен По поводу примемаписать на ники : Бабушка), Neakris,КилькА,ЗеЛёНыЙ:),_Daisi_ За доступом обращаться сюда Настройки вт можно найти тут
С уважением ваш КЛ
|
|
| |