Заявка в основу.
|
|
Тапки | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:55 | Сообщение # 1 |
Сторож
Статус: Offline
| Форма заявки. 1. Имя - Иван 2. Возраст - 31 3. Город проживания - Челябинск 4. Ваш ник в игре - тапка 5. Класс и уровень вашего персонажа - друид, сейчас 60 лвл. Бао, фена нет. 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - пегас (вар 74, дру 63, син 47 и по мелочи разных, не было только приста и мага) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - скорее ПвЕ, как всем лисам до 90+, но драки не боюсь. 8. Что для вас значит PvP? - Person versus Person. Бой с другими игроками (гвг, ивенты, поддержка интересов клана) 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Flare, роспуск. 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - решение группы сыгранных людей, осознанный выбор из множества достойных кланов. 11. Состоите ли вы в косе какой-либо гильдии? - нет 12. Обязуетесь ли вы посещать все клановые эвенты? - по мере присутствия онлайн. 13. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - ни в коем случае 14. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - я лиса мирная, но шипы изгнание и ранение всегда по уровню и наготове. 15. Ваш опыт в ТВ ГвГ - небольшой, но необходимый. вар в стан пати, дру в пати дефа. 16. Готовы ли Вы регулярно посещать клановые GvG?(да,нет, в какое время не сможете)- да, с удовольствием. 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Sheldon, лук. был ноклан, до этого Flare. Кидала и попрошайка. 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - на этом серверe да. 19. Вы самодостаточный игрок? Способны ли сами одевать своего персонажа? за 2 недели потрачено около 30 голдов, не вдоначено ни одного. Думаю, да. 20. Ваши ожидания от Гильдии - хочется быть в клане, имеющем лидера, цель и возможности к ее достижению. 21. Какую пользу вы можете принести Гильдии - участие в ГвГ, помощь по мере сил, планирую качать профессии, сейчас 3 уровень кузнеца, портного и ювелира, помощь информацией 22. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? - несомненно. 23. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 2-5 часов в день, 18-23 мск 24. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - точно сказать не могу 25. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo - слушать и говорить 26. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - С Уставом Ознакомлен, акпат 27. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) +
|
|
| |
ЯрыбЁпт | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:51 | Сообщение # 2 |
Дипломат Клана
| +
|
|
| |
Абукана | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:17 | Сообщение # 3 |
Ответственный за РБ и эвенты
| +
|
|
| |
[Град] | Дата: Среда, 08.12.2010, 05:47 | Сообщение # 4 |
Пройдоха
| Quote (Тапки) Бао, фена нет. Я такой же. + ...
|
|
| |
DimentR | Дата: Среда, 08.12.2010, 07:31 | Сообщение # 5 |
Ответственный по заявкам
| +
Погибая, не проси пощады !!! Умри достойно !!!
|
|
| |
Turok | Дата: Среда, 08.12.2010, 07:40 | Сообщение # 6 |
Офицер
| +
|
|
| |
SpiritSky | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:09 | Сообщение # 7 |
Гладиатор
| +
Вижу, что будет великое состязание над моей могилой.©Александр Македонский. Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни.©Сунь-цзы ПЛ стан пати.
|
|
| |
Sold | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:18 | Сообщение # 8 |
Часовой
| +
|
|
| |
Free | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:35 | Сообщение # 9 |
Пройдоха
| +
I Love Byy Oo
|
|
| |
Fenik$ | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:05 | Сообщение # 10 |
Чернокнижник
| Quote (Тапки) 2. Возраст - 31 + обажаю когда меня в клане могут чемуто научить нужному для жизни:))
Сообщение отредактировал Fenik$ - Среда, 08.12.2010, 11:07 |
|
| |
СерыйВолк | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:25 | Сообщение # 11 |
Пройдоха
| плюс)
|
|
| |
DimentR | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:04 | Сообщение # 12 |
Ответственный по заявкам
| Устанавливайте вентру для собеседования. Настройки на сайте.
Погибая, не проси пощады !!! Умри достойно !!!
|
|
| |
Тапки | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:20 | Сообщение # 13 |
Сторож
| предварительный разговор был вчера, так что вентра настроена в игре буду не раньше чем часа через полтора
|
|
| |
Компот | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:35 | Сообщение # 14 |
Часовой
| +
Адара - EA - 55+
|
|
| |
Burtleby | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:57 | Сообщение # 15 |
Маршал
| Одобрен По поводу примемаписать на ники : #Turok#, DimentR, Archey. За доступом обращаться сюда Настройки вт можно найти тут
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |