┼заявка┼
|
|
¤kiLL¤ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:13 | Сообщение # 1 |
Сторож
Статус: Offline
| Форма заявки. 1. Имя - Саша 2. Возраст - 15 3. Город проживания - Санкт-Петербург 4. Ваш ник в игре - ¤kiLL¤ 5. Класс и уровень вашего персонажа - танк 57+ сегодня (завтра на х12 буду 60+) прошу принять хочу успеть на ТВ или ГвГ 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 1.3 года Таразед (вар 80+ СанькАо_О, танк 82+ Ak1395, дру 70+ Glasgoy(утеряна)) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - как пойдет а ваще PvE 8. Что для вас значит PvP? - это просто бесмысленое катание хирок аптеки но зато фан и поднятия репутации клана 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - WoD чесно я так и непонял почему мы распались( я хочу попасть к вам особенно в основу там много моих сокланов и друзей 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - я вижу будущие в вашей ГИ 11. Состоите ли вы в косе какой-либо гильдии? - нет 12. Обязуетесь ли вы посещать все клановые эвенты? - я не могу жить без этого )) 13. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - вы че кто написал этот вопрос ??? конечно НЕТ! 14. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - всегда готов хиры тоже 15. Ваш опыт в ТВ ГвГ - не оч большей гдет месяц 16. Готовы ли Вы регулярно посещать клановые GvG?(да,нет, в какое время не сможете)- ДА! 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нету 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - да основа 19. Вы самодостаточный игрок? Способны ли сами одевать своего персонажа? конечно! 20. Ваши ожидания от Гильдии - помощь по босам защита развитие и данжи) 21. Какую пользу вы можете принести Гильдии - помощ в роле танка ( и в ХХ тоже ток подрасту) 22. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? ДА! 23. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 7ч в день в среднем 24. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Лешка, Августин, ( к сожилению ников всех непоню но они мои бывшие сокланы) 25. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo да могу слушать (позже и говорить смогу) Б а) Слушать и говорить б) Только слушать Не нужное удалить Если нет вентры и нет возможности говорить и слушать-заявку можно не оставлять. 26. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - "С Уставом Ознакомлен" ¤LLik¤
|
|
| |
RukiSama | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:25 | Сообщение # 2 |
Сторож
| киля!!!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++++++++++++
|
|
| |
Luxray | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:28 | Сообщение # 3 |
Пройдоха
| Quote (¤kiLL¤) 25. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo да могу слушать (позже и говорить смогу) Б а) Слушать и говорить б) Только слушать желательно чтобы был микрофон) по заявке +
Я бью женщин и детей, потому что я красавчик© Плох тот ученик, который не превосходит своего учителя. (с) Да Винчи Кто не ценит свою жизнь, тот её не заслуживает. (с) Да Винчи
|
|
| |
[Град] | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:30 | Сообщение # 4 |
Пройдоха
| Хм...вспоминая твои вчерашние слова...Становится очень обидно и неприятно...По заявке + ввиду того,что был моим сокланом....
|
|
| |
Turok | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:36 | Сообщение # 5 |
Офицер
| +
|
|
| |
Абукана | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:51 | Сообщение # 6 |
Ответственный за РБ и эвенты
| +
|
|
| |
Agroil | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:55 | Сообщение # 7 |
Сторож
| +
|
|
| |
Город | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:56 | Сообщение # 8 |
Сторож
| +
|
|
| |
МАчесРаНдоС | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:57 | Сообщение # 9 |
Сторож
| + Киля нупэ =)
Чиги джага! Маг 60+
|
|
| |
basurman | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:58 | Сообщение # 10 |
Сторож
| хороший толстый танк, показал себя на гвг +
Августин
|
|
| |
xZEROx | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:25 | Сообщение # 11 |
Сторож
| +соклан
|
|
| |
сыроежка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:25 | Сообщение # 12 |
Сторож
| +
|
|
| |
Archey | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:26 | Сообщение # 13 |
Офицер
| Когда микрофон планируешь покупать?
|
|
| |
ЯрыбЁпт | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:27 | Сообщение # 14 |
Дипломат Клана
| +
|
|
| |
Закопайко | Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:32 | Сообщение # 15 |
Чернокнижник
| +
Жрец - самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется
|
|
| |