ЗаявкО
|
|
Activison | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:13 | Сообщение # 1 |
Сторож
Статус: Offline
| 1.Имя-Андрей 2. Возраст - 13 через месяц 14) 3. Город проживания - Москва 4. Ваш ник в игре - Activison 5. Класс и уровень вашего персонажа -Лук дд 53 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -Антарес лук 86Процион танк 74 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP 8. Что для вас значит PvP? -Масс замесы, ГвГ, и в фри пвп убийство персноажей гдето моего лвла не крысятнечество 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - WoD клан распался 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Так как вы предложили моей Ги слиться 11. Состоите ли вы в косе какой-либо гильдии? - Нет 12. Обязуетесь ли вы посещать все клановые эвенты? - Все не обязуюсь Только на те которые смогу тоесть если будет в 11часов утра например замес я не пойду так как буду в это время в школе(Да я Школоло) 13. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -Нет решение вссех проблем новый персонаж) 14. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - готовность+ Отношение+++ 15. Ваш опыт в ТВ ГвГ - Опыт имется ка в ГвГ так и в тв 16. Готовы ли Вы регулярно посещать клановые GvG?(да,нет, в какое время не сможете)-да в выходные я свободен (кроме субботы с 6-9 так ак буду на тренировке) 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - минус 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - Да! 19. Вы самодостаточный игрок? Способны ли сами одевать своего персонажа? Конечно 20. Ваши ожидания от Гильдии - Взятие Территории Гвг и самое главно общение в вентре 21. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Я дд поэтому смогу помочь на Боссах имею достаточно большой опыт ГвГ 22. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? Обязуюсь 23. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - в будние с 3-11 24. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - да мои бывшие соклан из Ги WoD 25. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo Да а а) Слушать и говорить б) Только слушать Не нужное удалить Если нет вентры и нет возможности говорить и слушать-заявку можно не оставлять. 26. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - С Уставом Ознакомлен nosivitcA
|
|
| |
SpiritSky | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:15 | Сообщение # 2 |
Гладиатор
| + в академию
Вижу, что будет великое состязание над моей могилой.©Александр Македонский. Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни.©Сунь-цзы ПЛ стан пати.
|
|
| |
Activison | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:33 | Сообщение # 3 |
Сторож
| Почему в аку?Вроде как вы сами предлагали слиться
|
|
| |
Burtleby | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:40 | Сообщение # 4 |
Маршал
| Набор в клан 60+.
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
Luxray | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:42 | Сообщение # 5 |
Пройдоха
| в аку +
Я бью женщин и детей, потому что я красавчик© Плох тот ученик, который не превосходит своего учителя. (с) Да Винчи Кто не ценит свою жизнь, тот её не заслуживает. (с) Да Винчи
|
|
| |
Archey | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:30 | Сообщение # 6 |
Офицер
| "Возраст - 13 через месяц 14)" - у нас набор не младше 16 лет. Зарегистрируйся в вт, по собеседованию определим насколько серьезные твои намерения
|
|
| |
Lestatt | Дата: Вторник, 07.12.2010, 07:00 | Сообщение # 7 |
Сторож
| 13. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -Нет решение вссех проблем новый персонаж) насторожило 25 пункт по заявке нейтрален
|
|
| |
Turok | Дата: Вторник, 07.12.2010, 07:11 | Сообщение # 8 |
Офицер
| + в аку
|
|
| |
Fuсk_Me | Дата: Вторник, 07.12.2010, 07:31 | Сообщение # 9 |
Полководец
| Quote (Zverobor) -Нет решение вссех проблем новый персонаж) точно хД +
|
|
| |
DimentR | Дата: Вторник, 07.12.2010, 07:55 | Сообщение # 10 |
Ответственный по заявкам
| Принят. Закрыто.
Погибая, не проси пощады !!! Умри достойно !!!
|
|
| |