Заявка на вступление в академию
|
|
Сайкс | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:21 | Сообщение # 1 |
Сторож
Статус: Offline
| 1. Имя - Вадим 2. Возраст - 15 3. Город проживания - Новосибирск 4. Ваш ник в игре - Сайкс 5. Класс и уровень вашего персонажа - Воин 39 уровня 6. Опыт в игре - это мой первый сервер 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvE - PvP 8. Что для вас значит PvP - война между двумя кланами на определеной территории и с определеными условиями 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да то в каких? Какие были причины ухода? - АЛЬЯНС был самым прокаченым персонажем в игре 10. Почему вы хотите вступить именно в нашу гильдию? - Думаю что вы достигните господства на сервере 11.Ваши ожидания от гильдии - Общение и помощь 12. Какую пользу вы можете принести гильдии? - помощь другим сокланам, хождения на Тв 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? - да 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Играю по 4-7 часов в день если свбоден то больше если чемнибудь занят то меньше, но 2 часа в день всегда найду. 15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Таковых нету 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo - незнаю что это за программа а прошлой онлайн использовал мамбл если потребуется могу её установить а) Слушать и говорить: микрофон с наушниками есть б) Только слушать - выше написано 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - да принимаю 18.Откуда узнали про наш клан? у вас есть территория поэтому я о вас знаю 19. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) - после заявки буду устанавливать программу 20. "С Уставом Ознакомлен" скйаС
|
|
| |
KremeN | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:20 | Сообщение # 2 |
Пройдоха
| +,хорошая заявка))
|
|
| |
igorways | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:47 | Сообщение # 3 |
Пройдоха
| +
|
|
| |
ЯрыбЁпт | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:10 | Сообщение # 4 |
Дипломат Клана
| +
|
|
| |
Free | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:59 | Сообщение # 5 |
Пройдоха
| +
I Love Byy Oo
|
|
| |
SpiritSky | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:17 | Сообщение # 6 |
Гладиатор
| Quote (Сайкс) АЛЬЯНС был самым прокаченым персонажем в игре wtf!??! оО нестрален
Вижу, что будет великое состязание над моей могилой.©Александр Македонский. Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни.©Сунь-цзы ПЛ стан пати.
|
|
| |
Burtleby | Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:25 | Сообщение # 7 |
Маршал
| Одобрен По поводу примемаписать на ники : Бабушка), Neakris,КилькА,ЗеЛёНыЙ:),_Daisi_ За доступом обращаться сюда Настройки вт можно найти тут
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |