Заява от Sekator'a
|
|
Sekator | Дата: Четверг, 02.12.2010, 02:48 | Сообщение # 1 |
Сторож
Статус: Offline
| Форма заявки. 1. Имя - Дима 2. Возраст - 18 3. Город проживания - Ukraine 4. Ваш ник в игре - Sekator 5. Класс и уровень вашего персонажа - Маг 68+ 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Процион\лук\90+ 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP 8. Что для вас значит PvP? - Карать 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Excellent Потому что относятся как в говну 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Друзья в клане 11. Ваши ожидания от Гильдии - четкое ГвГ 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Мочить противникоф 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? Тип того 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 8-10 15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - СеРёГа:) 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo Ага а) Слушать и говорить б) Только слушать Не нужное удалить Если нет вентры и нет возможности говорить и слушать-заявку можно не оставлять. 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Ser, Yes Ser 18. Откуда узнали про наш клан? От верблюда 19. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) В КЛАН ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОБЕСЕДОВАНИЯ В ВЕНТРЕ И ОДОБРЕННОЙ ЗАЯВКЕ
|
|
| |
Sekator | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:16 | Сообщение # 2 |
Сторож
| 1. Имя - Дима 2. Возраст - 18 3. Город проживания - Днепропетровск 4. Ваш ник в игре - Sekator 5. Класс и уровень вашего персонажа - Маг 68 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - ~0,7 года Проц Лук 90 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - 50 на 50 8. Что для вас значит PvP? - player vs player 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Exellent не устроило управление 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Потому что кажется что вы перспективны 11. Ваши ожидания от Гильдии - Фана, Гвг, ( >> найти консту << ), грамотное руководство, завоевать сервер 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - По возможности посещение ивентов, Гвг и боссов 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? Да, конечно 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - будни 8(вечер\ночь) выходные целый день ночь 15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - СерыйВолк СеРёГа:) 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo да (установлена) юзаю конечно а) Слушать и говорить 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии -Да 18. Откуда узнали про наш клан? Друзья СерыйВолк Серега и Bars 19. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) В КЛАН ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОБЕСЕДОВАНИЯ В ВЕНТРЕ И ОДОБРЕННОЙ ЗАЯВКЕ 20. С уставом ознакомился SekatorДобавлено (02.12.2010, 21:16) --------------------------------------------- Вот точные ответы...
|
|
| |
SpiritSky | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:36 | Сообщение # 3 |
Гладиатор
| +
Вижу, что будет великое состязание над моей могилой.©Александр Македонский. Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни.©Сунь-цзы ПЛ стан пати.
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:02 | Сообщение # 4 |
Палач
| наф 2 раза писать,?устава нет!
МОЙ ДЖОИНТ ОПАСЕН КАК КАНЕБАЛЬСКИЙ ЗАМЕС В ДЖУНГЛЯХ ТЫ ЗНАЕШ СТИЛЬ ОДНОГО ИЗ БЫВШИХ ПОВАРОВ КУХНИИ МЫ ИГРАЕМ В ИГРЫ, ЗАТЕМ ИГРЫ ИГРАЮТ В НАСС СНОСЯЯ ЗЕМЛЮ ИЗ ПОД НООГ, ОТПРАВЛЯЕТ В ТРААТС ИСТИНА В ТОМ ЧТО ЭТО ВСЁ ПРЕПОДНОСИТСЯ С ПОНТАА ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛЮЮТ В ТВОЮ МОРДУУУ........ССУК.........* http://vkontakte.ru/fastady
|
|
| |
Turok | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:07 | Сообщение # 5 |
Офицер
| +
|
|
| |
Bars | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:18 | Сообщение # 6 |
Сторож
| + возьмите задрота)))))
|
|
| |
Sekator | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:39 | Сообщение # 7 |
Сторож
| Как нет ?! вот : Устав является обязательным для исполнения всеми Членами Клана. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Клан King's является независимым, самостоятельным и самодостаточным элементом общества в Perfect World (далее PW). Основными задачами Клана является: 1.Создание сильного сплоченного Клана. 2.Развитие и процветание в мире PW. 3.Принятие участия в Территориальных войнах. В процессе своей жизнедеятельности Клан соблюдает следующие основные принципы: - нейтральное сосуществования с остальными кланами PW, - невмешательство в конфликты между другими кланами PW, если не затронуты интересы Клана. Права и обязанности членов Клана Член Клана имеет право: - свободную игру в свое удовольствие, если действия не противоречат Уставу Клана, - на помощь других Членов Клана, - на повышение в должности в соответствии с возможностями и способностями, - общаться, вносить предложения, участвовать в жизни Клана. Задачи Членов Гильдии: 1.Следовать Уставу Клана. 2.Вступление в клан обязывает Вас к соблюдению нейтралитета нашего клана. 3.Способствование развитию, усилению, сплочению Гильдии. 4.Отвечать за каждое свое действие или бездействие. 5.Уважать членов Гильдии и союзников и нейтральных игроков. 6.Признавать важность защиты каждого члена Гильдии 7.Зарегистрироваться на сайте. Посещать ежедневно сайт и принимать активное участие в обсуждениях на нём. 8.Установить, настроить и получить пароль к голосовому каналу связи клана Ventrilo. 9.Исполнять распоряжения Мастера и Офицерского состава (приказы не обсуждаются). 10.Принимать активное участие в боевых действиях, присутствовать на Клановых мероприятиях (ТВ, эвенты, рб и т.д.) 11.Предупреждать (в соответствующей теме форума) о случаях долгого отсутствия, о желании ухода из Гильдии. 12.Держать себя в руках и контролировать свои эмоции, выплески эмоции в общий чат, клан чат. 13.Находится в Online во время сборов на Территориальные Войны вне зависимости на замене Вы или в основном составе. Члену клана ЗАПРЕЩЕНО - беспричинно убивать других игроков, если они не находятся в Чёрном Списке Клана или не состоят в гильдии, с которой идёт война (личные войны являются разрешенными, если о таковом знают обе стороны конфликта), - действия и высказывания порочащие клан (сокланов), - мат и оскорбления в мир, кланчат, общий чат, - писать с помощью CAPS LOCK в клан-чате, если вы не Офицер клана. Штрафы и наказания: Наказания идут в порядке возрастания: - предупреждение, - штраф, размер и вид штрафа определяет Мастер или Маршал клана, - исключение из Клана. Если Вы прочитали Устав Клана, напишите в п. 26 заявки в клан "С Уставом Ознакомлен" и свой ник наоборот. ник не хочу каверкать :D
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:42 | Сообщение # 8 |
Палач
| ну нехочеш исправить - правила для всех без исключения
МОЙ ДЖОИНТ ОПАСЕН КАК КАНЕБАЛЬСКИЙ ЗАМЕС В ДЖУНГЛЯХ ТЫ ЗНАЕШ СТИЛЬ ОДНОГО ИЗ БЫВШИХ ПОВАРОВ КУХНИИ МЫ ИГРАЕМ В ИГРЫ, ЗАТЕМ ИГРЫ ИГРАЮТ В НАСС СНОСЯЯ ЗЕМЛЮ ИЗ ПОД НООГ, ОТПРАВЛЯЕТ В ТРААТС ИСТИНА В ТОМ ЧТО ЭТО ВСЁ ПРЕПОДНОСИТСЯ С ПОНТАА ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛЮЮТ В ТВОЮ МОРДУУУ........ССУК.........* http://vkontakte.ru/fastady
|
|
| |
Burtleby | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:46 | Сообщение # 9 |
Маршал
| Фреш устав есть в 2 заявке. Советую что бы люди не путались удалить первую сообщение и на его место вставить второе.
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:01 | Сообщение # 10 |
Палач
| там наоборот ник написать надо если я не ошибаюсь
|
|
| |
ЯрыбЁпт | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:10 | Сообщение # 11 |
Дипломат Клана
| =
|
|
| |
Archey | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:50 | Сообщение # 12 |
Офицер
| - (зарегистрируйся в вт)
|
|
| |
СерыйВолк | Дата: Пятница, 03.12.2010, 02:01 | Сообщение # 13 |
Пройдоха
| +
|
|
| |
Free | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:22 | Сообщение # 14 |
Пройдоха
| -
I Love Byy Oo
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:29 | Сообщение # 15 |
Палач
| Quote (Sekator) ник не хочу каверкать :D вы не коверкаете ник.
ты нужен мне... помни об этом..... Я знаю точно - ты мне нужен! Когда я улыбаюсь и грущу, Когда тобою день загружен, Когда я думать о тебе и вовсе не хочу! Ты нужен мне, как солнца капля, Как воздух, как луна и как Земля. Как лепесток для красной розы, Как фразы без которых дня прожить не можешь. ----------------------------------------------------------------- MiuMiu и ~ХРЮНЯ~ 1+ по всем вопросам обращаться в Skype: alleinsein527 -
|
|
| |