Заявка от Nafalim/KYKLOVOD
|
|
KYKLOVOD | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:44 | Сообщение # 1 |
Охранник
Статус: Offline
| 1. Имя - Максим 2. Возраст - 24 3. Город проживания - г. Кременчуг 4. Ваш ник в игре - KYKLOVOD 5. Класс и уровень вашего персонажа - дру 40 лвл 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Астра вар 90 лвл 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПВП 8. Что для вас значит PvP? - война ГИ и игроков 1 на 1 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - HellFlame -небольшое недоразумание (все улажено) LEGION -заявка в ваш клан 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - хорошие отзывы о Вас, есть друзья из Вашей ГИ 11. Ваши ожидания от Гильдии - найти много друзей и приятного время провождения 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - участвовать в ТВ а также в разных ивентах 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? да 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - в среднем 3-4 часа в день но бывает больше бывает меньше, в выходные больше в будни меньше (работаю) 15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Бублик, Темный_Эл 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo да, а также есть скайп а) Слушать и говорить: могу и тот и другое б) Только слушать - Не нужное удалить Если нет вентры и нет возможности говорить и слушать-заявку можно не оставлять. 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - да принимаю 18. Откуда узнали про наш клан? реклама + рекомендации 19. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) да готов настроена , нужны лишь ваши настройки 20. "С Уставом Ознакомлен" DOVOLKYK/ milafaN Знаю что у Вас набор 40+ прошу сделать мне исключение, я не донат и нет возможности качаться на гиперах, так что качаюсь по старинке. Благодарю за рассмотрение моей заявки.Добавлено (29.11.2010, 21:44) --------------------------------------------- я Думаю ето не будет ошибочно что я снова подал заявку!
Я не Нубь, я Ёжик! Ща как Фыркну!
|
|
| |
Компот | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:24 | Сообщение # 2 |
Часовой
| + чо
Адара - EA - 55+
|
|
| |
Типо_ТохА | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:35 | Сообщение # 3 |
Охранник
| +
|
|
| |
Fuсk_Me | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:43 | Сообщение # 4 |
Полководец
| Quote (Nafalim) HellFlame -небольшое недоразумание (все улажено) Если все улажено, почему не вернулись? Quote (Nafalim) Знаю что у Вас набор 40+ Вы владете устаревшей информацией) Набор 50+
Сообщение отредактировал Fuсk_Me - Понедельник, 29.11.2010, 23:43 |
|
| |
ZEVS | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:46 | Сообщение # 5 |
Сторож
| + набор 50+ у нас в основу)
|
|
| |
Джакс | Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:40 | Сообщение # 6 |
Мастер гильдии
| +++
С уважением ваш КЛ
|
|
| |
KYKLOVOD | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:25 | Сообщение # 7 |
Охранник
| Quote (Fuсk_Me) Если все улажено, почему не вернулись? узнал что здесь у Вас много моих знакомых, вот и решил) Quote (Fuсk_Me) Вы владете устаревшей информацией) Набор 50+ Да знаю) а в аку 30+ ну я же заявку в аку подаю!Добавлено (30.11.2010, 14:25) --------------------------------------------- короче когда рассмотрите свяжитесь со мной! устал на сайте сидеть((
|
|
| |
БуБлиК | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:55 | Сообщение # 8 |
Сторож
| +
няпряжен? устал? раслабся-----> www.killerjo.net
|
|
| |
Archey | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:56 | Сообщение # 9 |
Офицер
| + мой земляк + провел собеседование в вентре (человек адекватный, таких бы в основу, лвл можно и подтянуть)
Сообщение отредактировал Archey - Вторник, 30.11.2010, 16:00 |
|
| |
KYKLOVOD | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:56 | Сообщение # 10 |
Охранник
| на данный момент я уже 46 лвл
|
|
| |
Burtleby | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:29 | Сообщение # 11 |
Маршал
| Одобрен По поводу примемаписать на ники : KYKLOVOD, Neakris За доступом обращаться сюда Настройки вт можно найти тут
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |