Заявка от mr|W1ld
|
|
mrW1ld | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 08:34 | Сообщение # 1 |
Сторож
Статус: Offline
| Заявка от mr|W1ld 1. Имя - Алмаз 2. Возраст - 21 3. Город проживания - Алматы Казахстан 4. Ваш ник в игре - mr|W1ld 5. Класс и уровень вашего персонажа - понимаю что набор в основу 50+ но, Дру сейчас 42, х12 + еще гошики висят буду 50+ вечером минимум. далее алые врата, куб. Качаюсь быстро. начал качал перса в четверг 25 ноября - следствие отставания в каче. 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - начал с открытия Альтаира, затем поиграл на проце в ГИ Crystal бросил ушел на ПВП, затем вернулся только на астре маг 94 Lo_OnEy скрины могу выложить если надо, бросил мага в начале лета (стало скучно). 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПВП, естественно после тру фарма ХХ 8. Что для вас значит PvP? - person vs person 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - на адаре не был ни в одной ГИ. 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Друзья с реала наъодятся в King's ники классный - шаман и wOw прист. 11. Ваши ожидания от Гильдии - а. было бы не плохо захватить ГД. б. доминирование на сервере в. Фарм мировых питов, г. пряморукая пати в магистр д. контроль ивентов (ГТЗ, Водный, ремесло e.t.c.) 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Дру с Бао (8300 источников сейчас, впроцессе создания), в дальнейшем фен достаточно полезны как в пвп так и фарме ХХ, ГСН и прохождению данжей. 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? + 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) -в будни я на работе играю только вечером 2-5 часов. выходные в зависимости от поставленных на выходные планов. от 4 до 15 часов. 15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - wOw прист, классный шаман. Возможно в клане есть кто с астры и вспомнит меня, но я не уверен. 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo а) Слушать и говорить + 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - с уставом ознакомлен, согласен выполнять. 18. Откуда узнали про наш клан? от друзей 19. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5)+ 20. С Уставом Ознакомлен dl1W|rm
|
|
| |
Sold | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:13 | Сообщение # 2 |
Часовой
| Хорошая заявка придраться не к чему, пусть даже чуток ниже планки но за дру с бао +++
|
|
| |
Абукана | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:17 | Сообщение # 3 |
Ответственный за РБ и эвенты
| ЭЭЭ еще Земляк Салам Братан Дру ^_^ чО плюс чО
|
|
| |
Сухaрик | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:23 | Сообщение # 4 |
Пройдоха
| +
|
|
| |
Turok | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:29 | Сообщение # 5 |
Офицер
| какой ник был на проце когда играли в кристалле? от меня +
|
|
| |
Martini | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:54 | Сообщение # 6 |
Гладиатор
| +
|
|
| |
SpiritSky | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:00 | Сообщение # 7 |
Гладиатор
| видел на астре ++++
Вижу, что будет великое состязание над моей могилой.©Александр Македонский. Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни.©Сунь-цзы ПЛ стан пати.
|
|
| |
OneBadMan | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:05 | Сообщение # 8 |
Пройдоха
| +
На право трудный бой..На лево мир пустой...но буть самим собой...и все будет хорошо РусалкО маньяк с двумя заточкамИ ^_^ ^_^ Happy New Year^_^
|
|
| |
ЯрыбЁпт | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:08 | Сообщение # 9 |
Дипломат Клана
| +
|
|
| |
mrW1ld | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:27 | Сообщение # 10 |
Сторож
| Quote (Turok) какой ник был на проце когда играли в кристалле? от меня + Ник был Applecity вар. ушел сразу после распада Crystal. Добавлено (29.11.2010, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (Абукана) ЭЭЭ еще Земляк Салам Братан Уалейкум)
|
|
| |
ZEVS | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:53 | Сообщение # 11 |
Сторож
| Салам! + конечно без разговоров
|
|
| |
Bars | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:19 | Сообщение # 12 |
Сторож
| +
|
|
| |
Fuсk_Me | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:20 | Сообщение # 13 |
Полководец
| Вполне развернутая заявка +
|
|
| |
Злобный | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:35 | Сообщение # 14 |
Гладиатор
| Землякам только + $)
Злобный-Адара-прист 6х+
|
|
| |
Burtleby | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:52 | Сообщение # 15 |
Маршал
| после взятия 50 лвл жду на собеседовании в вт Настройки вт можно найти тут
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |