Заявка от Chelloute
|
|
Chelloute | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:40 | Сообщение # 1 |
Сторож
Статус: Offline
| Форма заявки. 1. Имя - Леонид 2. Возраст - 16 3. Город проживания - Самара 4. Ваш ник в игре - Chelloute 5. Класс и уровень вашего персонажа - 50,Син 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Альтаир,Прист,97 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PVP 8. Что для вас значит PvP? - фан,убийство вар кланов. 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - WoD слабый и не общительный клан 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Сильная ги да и друг мой в ней 11. Ваши ожидания от Гильдии - Общение,фан,помощь 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - помощь,активное участие в деятельности клана 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? да 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - с 16.00 - 22.00 15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - frenk! 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo да а) Слушать и говорить б) Только слушать Не нужное удалить Если нет вентры и нет возможности говорить и слушать-заявку можно не оставлять. 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - С уставом ознакомился etuollehC 18. Откуда узнали про наш клан? от друга 19. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5)
Only the dead have seen the end of war.
Сообщение отредактировал Chelloute - Вторник, 23.11.2010, 16:47 |
|
| |
frenki | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:43 | Сообщение # 2 |
Сторож
| + друган из реала
|
|
| |
Turok | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:55 | Сообщение # 3 |
Офицер
| +
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:56 | Сообщение # 4 |
Палач
| +
ты нужен мне... помни об этом..... Я знаю точно - ты мне нужен! Когда я улыбаюсь и грущу, Когда тобою день загружен, Когда я думать о тебе и вовсе не хочу! Ты нужен мне, как солнца капля, Как воздух, как луна и как Земля. Как лепесток для красной розы, Как фразы без которых дня прожить не можешь. ----------------------------------------------------------------- MiuMiu и ~ХРЮНЯ~ 1+ по всем вопросам обращаться в Skype: alleinsein527 -
|
|
| |
Fuсk_Me | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:14 | Сообщение # 5 |
Полководец
| +
|
|
| |
Sold | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:42 | Сообщение # 6 |
Часовой
| +
|
|
| |
SpiritSky | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:53 | Сообщение # 7 |
Гладиатор
| +
Вижу, что будет великое состязание над моей могилой.©Александр Македонский. Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни.©Сунь-цзы ПЛ стан пати.
|
|
| |
SeekeR | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:49 | Сообщение # 8 |
Чернокнижник
| +
|
|
| |
Burtleby | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:56 | Сообщение # 9 |
Маршал
| Одобрен По поводу примемаписать на ники : #Turok#, Сухарик, Archey. За доступом обращаться сюда Настройки вт можно найти тут
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |