Заявка от Mopok
|
|
Mopok | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:42 | Сообщение # 1 |
Сторож
Статус: Offline
| 1. Имя - Ваня 2. Возраст - 20 3. Город проживания - Пенза 4. Ваш ник в игре - Mopok 5. Класс и уровень вашего персонажа - 45+, лук. 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - таразед\маг\95, антарес\прист\87. 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пве. 8. Что для вас значит PvP? - проверка способностей персонжажа, "ловкости" рук, фан, немного адреналина. 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - не был. 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Ваша ги провела в 39, жаль что с вином:) вроде норм люди,больше ничего не могу сказать о членах Вашей ГИ. Также понравилось название. Надеюсь не разочаруюсь. 11. Ваши ожидания от Гильдии - Общение, фан, совместные эвенты, позитивное настроение, хочу отдыхать в игре при общении с сокланами. 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - все в чём может быть полезен лук. 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? - готов. 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 4-5 часов вдень, в основном после 21-30. 15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нет. 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo а) Слушать и говорить - +. 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - подтверждаю.принимаю. 18. Откуда узнали про наш клан?- провелся в 39 вашим кланом. 20.С Уставом Ознакомлен" kopoM.
Сообщение отредактировал Mopok - Вторник, 23.11.2010, 14:20 |
|
| |
Free | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:59 | Сообщение # 2 |
Пройдоха
| устав читать нужно..
I Love Byy Oo
|
|
| |
Archey | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:59 | Сообщение # 3 |
Офицер
| "17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - подтверждаю.принимаю." Прежде чем принимать устав необходимо его прочитать, а не просто ознакомится. Рекомендую прочитать устав заново, дабы избежать ненужных конфликтов. (по заявке нейтрален)
|
|
| |
Turok | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:00 | Сообщение # 4 |
Офицер
| Quote (Mopok) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пве. в дальнейшем не избежать пвп стычек на хай лвл как вы на это смотрите? Quote (Mopok) 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - подтверждаю.принимаю. не внимательно читал устав прочти ещё раз. на данный момент воздержусь от ответа но склоняюсь больше к + чем к -
Сообщение отредактировал Turok - Вторник, 23.11.2010, 14:00 |
|
| |
Mopok | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:27 | Сообщение # 5 |
Сторож
| "Что для вас основное в игре?"- я и ответил, что для меня основное это пве, а то что пвп стычек не избежать конечно знаю, их даже и на 40+ не избежать:) потому что неадекватов в мире пв море:) Добавлено (23.11.2010, 14:27) --------------------------------------------- На счёт устава,извиняюсь, не стал читать, т.к. наизусть его, так сказать, знаю, потому-что у всех ги он примерно одинаковый: "Не убий, не укради, и давайте жить дружно". Предупреждая следующий вопрос насчет фразы "у всех ги", я не имею ввиду что был в куче разных кланов,просто из личного опыта и наблюдений цели у всех примерно одинаковые в этой игре.
|
|
| |
Turok | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:40 | Сообщение # 6 |
Офицер
| человек внушает доверие ставлю +
|
|
| |
Fuсk_Me | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:02 | Сообщение # 7 |
Полководец
| +
|
|
| |
Джакс | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:04 | Сообщение # 8 |
Мастер гильдии
| Ознакомьтесь с фри пвп зонами и кос листом
С уважением ваш КЛ
|
|
| |
Sold | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:44 | Сообщение # 9 |
Часовой
| +
|
|
| |
SpiritSky | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:53 | Сообщение # 10 |
Гладиатор
| +
Вижу, что будет великое состязание над моей могилой.©Александр Македонский. Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни.©Сунь-цзы ПЛ стан пати.
|
|
| |
Lestatt | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:59 | Сообщение # 11 |
Сторож
| +
|
|
| |
Burtleby | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:36 | Сообщение # 12 |
Маршал
| Одобрен По поводу примемаписать на ники : #Turok#, Сухарик, Archey. За доступом обращаться сюда Настройки вт можно найти тут
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |