заявка
|
|
Рома | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:18 | Сообщение # 1 |
Сторож
Статус: Offline
| 1. Имя -Рома 2. Возраст -15 3. Город проживания -Санкт -Петербург 4. Ваш ник в игре -|Рома| 5. Класс и уровень вашего персонажа -Шаман 20+ 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -1,5 года 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Pve Pvp 8. Что для вас значит PvP? PvP для меня в первую очередь удовольствие 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -Нет не был) 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? -Я думаю что это хорошая и слаженая гильдия 11. Ваши ожидания от Гильдии -Принятие участия в Территориальных войнах 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии -всегда буду согласен помочь клану,так что если что нибудь надо будет делать всегда буду готов 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана?ну примерно 4-6 часов (по разному) 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) -ну примерно 4-6 часов (по разному),прихожу со школу и начинаю наслаждаться 15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? -пока нету 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo а) Слушать и говорить + б) Только слушать Не нужное удалить Если нет вентры и нет возможности говорить и слушать-заявку можно не оставлять. 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии -потверждаю 18. Откуда узнали про наш клан?приглашение и сайт писали в мир 19. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) "С Уставом Ознакомлен"|Амор|
|
|
| |
Джакс | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:27 | Сообщение # 2 |
Мастер гильдии
| +)
С уважением ваш КЛ
|
|
| |
SeekeR | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:28 | Сообщение # 3 |
Чернокнижник
| Quote 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана?ну примерно 4-6 часов (по разному) Несовсем понял твой ответ))) Quote 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -1,5 года На каких серверах играл??макс лвл???
|
|
| |
Рома | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:32 | Сообщение # 4 |
Сторож
| 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана?да готов Добавлено (20.11.2010, 13:32) --------------------------------------------- 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) 1,5 года процион,воин 75
|
|
| |
Archey | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:35 | Сообщение # 5 |
Офицер
| нейтрал
|
|
| |
SeekeR | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:48 | Сообщение # 6 |
Чернокнижник
| нейтрал
|
|
| |
SpiritSky | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:01 | Сообщение # 7 |
Гладиатор
| -
Вижу, что будет великое состязание над моей могилой.©Александр Македонский. Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни.©Сунь-цзы ПЛ стан пати.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:42 | Сообщение # 8 |
Палач
| скрин.нейтральна
ты нужен мне... помни об этом..... Я знаю точно - ты мне нужен! Когда я улыбаюсь и грущу, Когда тобою день загружен, Когда я думать о тебе и вовсе не хочу! Ты нужен мне, как солнца капля, Как воздух, как луна и как Земля. Как лепесток для красной розы, Как фразы без которых дня прожить не можешь. ----------------------------------------------------------------- MiuMiu и ~ХРЮНЯ~ 1+ по всем вопросам обращаться в Skype: alleinsein527 -
|
|
| |
Friedrich | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:05 | Сообщение # 9 |
Палач
| Скорее минус, чем плюс. Возраст, нет требуемого перса 89+.
Я – русский! Сердцем, вздохом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!..
|
|
| |
RidiK | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:41 | Сообщение # 10 |
Сторож
| От меня +
-знаешь, а рыбы счастливы. -откуда ты знаешь, ты ведь не рыба? -откуда ты знаешь, ты ведь не я?
|
|
| |
Рома | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:54 | Сообщение # 11 |
Сторож
| 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана?да конечно готов всегда помогу соклановцам)
|
|
| |
Burtleby | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:50 | Сообщение # 12 |
Маршал
| Одобрен По поводу примемаписать на ники : #Turok#, Сухарик, Archey. За доступом обращаться сюда Настройки вт можно найти тут
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |