заявка в клан от ОпачкЭ_xD
|
|
ОпачкЭ_xD | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Сторож
Статус: Offline
| 1. Имя - Вова 2. Возраст - 15 3. Город проживания - Кременчуг 4. Ваш ник в игре - ОпачкЭ_xD 5. Класс и уровень вашего персонажа - 14+ 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Орион (танк 80+), Астра (лук 94+), Антарес (лук 92+) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP 8. Что для вас значит PvP? - нападения на игрока зная, что он может дать отпор 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - новый сервер, ни в одной ГИ ещё не был 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - тут моих 2 друга BigBoY, (m@ximus) 11. Ваши ожидания от Гильдии - общения, приятное время проведение и т.д. 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - буду ходить на замесы, эвенты, помогать сокланам, если им потребуется помощь, сделаю всё что в моих силах 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? да готов 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - от 14.00 до 02.00 15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - да есть, выше перечислял 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo да есть а) Слушать и говорить + 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - с уставом ознакомлен и принимаю его 18. Откуда узнали про наш клан? от друзей 19. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) готов к собеседованию
|
|
| |
maximus | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:59 | Сообщение # 2 |
Сторож
| + друг в реале , хороший человек)
|
|
| |
BigBoY | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:00 | Сообщение # 3 |
Сторож
| Хороший друг в реали знаю его годов 11 уже)) отличный пвп-шер от меня жирный +
|
|
| |
Кто_Здесь | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:04 | Сообщение # 4 |
Гладиатор
| +
|
|
| |
Revenger | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:45 | Сообщение # 5 |
Полководец
| нейтрален...
чем лучше пушка, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше пушка
|
|
| |
Burtleby | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:01 | Сообщение # 6 |
Маршал
| Одобрен По поводу примемаписать на ники : Джакс, Сухарик, Sam. За доступом обращаться сюда Настройки вт можно найти тут
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |