Заявка
|
|
SpiritSky | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:59 | Сообщение # 1 |
Гладиатор
Статус: Offline
| 1.Имя - Родион 2.Возраст - 17 3.Город проживания - Краснодар 4.Ваш ник в игре - Данте 5.Класс и уровень вашего персонажа - ещё пока 0 6.Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - альтаир/вар/93 астра/лук/89 астра/убийца/72 7.Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пвп 8.Что для вас значит PvP? - player vs player.грубо говоря 1 на 1 9.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - альтаир ~TheEnd~ астра Imperium 10.Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - на мой взгляд самая перспективная гильдия на будущий серв 11.Ваши ожидания от Гильдии - участие тв/гвг, разнообразные ивенты,сплочёность коллектива 12.Какую пользу вы можете принести Гильдии - смогу оказать помощь на тв/гвг,на всех ивентах,в помощи кача и крафта.а так же доставить море позитива ^^ 13.Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана?-да,со всей ответственностью 14.Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 5-7часов в будние дни(универ),в выходные поболее 15.Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - возможно есть с других серверов,но я пока ещё не знаю есть ли они тут )) 16.Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo- слушать и говорить могу 17.Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - С Уставом Ознакомлен Данте 18.Откуда узнали про наш клан? во время игры увидел как персонаж с ником Живой давал рассылку в мир чат 19.Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) окей 20.С Уставом Ознакомлен Данте
Вижу, что будет великое состязание над моей могилой.©Александр Македонский. Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни.©Сунь-цзы ПЛ стан пати.
|
|
| |
Burtleby | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:50 | Сообщение # 2 |
Маршал
| В принципе нормальная заявка, но хотелось бы удивить скрин максимального лвла персонажа .
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
Revenger | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:51 | Сообщение # 3 |
Полководец
| Quote (Данте) 20.С Уставом Ознакомлен Данте перечитайте устав, выложите скрины персоонажа макс лвл.
чем лучше пушка, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше пушка
|
|
| |
Luxray | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:54 | Сообщение # 4 |
Пройдоха
| Quote (Данте) 5.Класс и уровень вашего персонажа - ещё пока 0 а кем играть будешь?? устав прочти, и ники своих персов на астре
Я бью женщин и детей, потому что я красавчик© Плох тот ученик, который не превосходит своего учителя. (с) Да Винчи Кто не ценит свою жизнь, тот её не заслуживает. (с) Да Винчи
|
|
| |
SpiritSky | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:06 | Сообщение # 5 |
Гладиатор
| вар на альтаире был продан по уходу с серва,но в качестве доказательства могу предложить конференцию в скайпе с лидером ~TheEnd~ .он может подтвердить информацию. лук на астре в бане,но Живой который кричал в мир видел моего лука. сином играю в данный момент.Добавлено (01.10.2010, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Luxray) а кем играть будешь?? варом. Quote (Luxray) ники своих персов на астре Radiance-ассасин >TaRGeT<-лук
Вижу, что будет великое состязание над моей могилой.©Александр Македонский. Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни.©Сунь-цзы ПЛ стан пати.
|
|
| |
Luxray | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:09 | Сообщение # 6 |
Пройдоха
| +
Я бью женщин и детей, потому что я красавчик© Плох тот ученик, который не превосходит своего учителя. (с) Да Винчи Кто не ценит свою жизнь, тот её не заслуживает. (с) Да Винчи
|
|
| |
Turok | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:50 | Сообщение # 7 |
Офицер
| +
|
|
| |
Revenger | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:57 | Сообщение # 8 |
Полководец
| +
чем лучше пушка, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше пушка
|
|
| |
Friedrich | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:21 | Сообщение # 9 |
Палач
| Определенно +
Я – русский! Сердцем, вздохом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!..
|
|
| |
ТоБи | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:34 | Сообщение # 10 |
Сторож
| +
Сообщение отредактировал ТоБи - Пятница, 01.10.2010, 22:35 |
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:34 | Сообщение # 11 |
Палач
| чувствую человек, грамотный и адекватный. пусть будет + от злой тети Рии.
ты нужен мне... помни об этом..... Я знаю точно - ты мне нужен! Когда я улыбаюсь и грущу, Когда тобою день загружен, Когда я думать о тебе и вовсе не хочу! Ты нужен мне, как солнца капля, Как воздух, как луна и как Земля. Как лепесток для красной розы, Как фразы без которых дня прожить не можешь. ----------------------------------------------------------------- MiuMiu и ~ХРЮНЯ~ 1+ по всем вопросам обращаться в Skype: alleinsein527 -
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:11 | Сообщение # 12 |
Палач
| плюсую
МОЙ ДЖОИНТ ОПАСЕН КАК КАНЕБАЛЬСКИЙ ЗАМЕС В ДЖУНГЛЯХ ТЫ ЗНАЕШ СТИЛЬ ОДНОГО ИЗ БЫВШИХ ПОВАРОВ КУХНИИ МЫ ИГРАЕМ В ИГРЫ, ЗАТЕМ ИГРЫ ИГРАЮТ В НАСС СНОСЯЯ ЗЕМЛЮ ИЗ ПОД НООГ, ОТПРАВЛЯЕТ В ТРААТС ИСТИНА В ТОМ ЧТО ЭТО ВСЁ ПРЕПОДНОСИТСЯ С ПОНТАА ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛЮЮТ В ТВОЮ МОРДУУУ........ССУК.........* http://vkontakte.ru/fastady
|
|
| |
Leonarka | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:27 | Сообщение # 13 |
Сторож
| +
|
|
| |
Galavarez | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:37 | Сообщение # 14 |
Часовой
| вроде видел +
Galavarez - НубоВар 100 лвл - Astra - Off Эцио - ТруСин - Адара - Off
|
|
| |
SpiritSky | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:40 | Сообщение # 15 |
Гладиатор
| галаварез солан мой =* в кубе встречаю всегда)
|
|
| |