Заявка.
|
|
Выщер | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:38 | Сообщение # 1 |
Сторож
Статус: Offline
| 1. Имя - Василий 2. Возраст - 23 3. Город проживания - Москва 4. Ваш ник в игре - Выщер 5. Класс и уровень вашего персонажа - Прист 1+ 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Прист 90+, лук 82+. 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP, но со старта - PvE. 8. Что для вас значит PvP? - Прежде всего фан, возможность показать себя и свои руки :) 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Ещё не был :) 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Считаю наиболее перспективной на 11 сервере :) 11. Ваши ожидания от Гильдии - PvP, замесы, эвенты, гвг. 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Прист, думаю, пригодится на всех мероприятиях :) 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? - Конечно, готов. 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 5-6 часов, выходные, соответственно, более. 15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Думаю, отсутствуют. 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo б) Только слушать. Временно только этот пункт, к первому ГвГ наверняка смогу говорить. 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Принимаю рещыВ 18. Откуда узнали про наш клан? - С офф-сайта. 19. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) - К сожалению на данный момент без голоса, к ГвГ будут в голосе, уверен. Персонажи, к сожалению, в бане за попытку продажи (на 11 сервере не будет такого, ибо продажа была в целях успешного кача именно на 11 сервере), поэтому скрин могу предоставить лишь ЛК. http://s006.radikal.ru/i214/1009/f2/ea8b508cf05b.jpg
Сообщение отредактировал Выщер - Понедельник, 27.09.2010, 19:38 |
|
| |
Luxray | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:42 | Сообщение # 2 |
Пройдоха
| +
Я бью женщин и детей, потому что я красавчик© Плох тот ученик, который не превосходит своего учителя. (с) Да Винчи Кто не ценит свою жизнь, тот её не заслуживает. (с) Да Винчи
|
|
| |
KremeN | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:44 | Сообщение # 3 |
Пройдоха
| Отличная заявка) Мой +
|
|
| |
Джакс | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:47 | Сообщение # 4 |
Мастер гильдии
| ники персов и серв на котором играли пожалуйста
С уважением ваш КЛ
|
|
| |
Revenger | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:50 | Сообщение # 5 |
Полководец
| от меня + действительно образцовая заявка. (на правах флудера) после принятия приглашаю пристом в консту(всё на форуме)
чем лучше пушка, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше пушка
|
|
| |
Выщер | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:53 | Сообщение # 6 |
Сторож
| Джакс, ★Кай★ (Пегас, прист) и Rommicks (Антарес, лук).
|
|
| |
Джакс | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:55 | Сообщение # 7 |
Мастер гильдии
| +
С уважением ваш КЛ
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:51 | Сообщение # 8 |
Палач
| +
МОЙ ДЖОИНТ ОПАСЕН КАК КАНЕБАЛЬСКИЙ ЗАМЕС В ДЖУНГЛЯХ ТЫ ЗНАЕШ СТИЛЬ ОДНОГО ИЗ БЫВШИХ ПОВАРОВ КУХНИИ МЫ ИГРАЕМ В ИГРЫ, ЗАТЕМ ИГРЫ ИГРАЮТ В НАСС СНОСЯЯ ЗЕМЛЮ ИЗ ПОД НООГ, ОТПРАВЛЯЕТ В ТРААТС ИСТИНА В ТОМ ЧТО ЭТО ВСЁ ПРЕПОДНОСИТСЯ С ПОНТАА ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛЮЮТ В ТВОЮ МОРДУУУ........ССУК.........* http://vkontakte.ru/fastady
|
|
| |
Burtleby | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:01 | Сообщение # 9 |
Маршал
| Ответы на вопросы даны адекватно, человек довольно-таки взрослый. От меня + Простите меня за грубость, но если вам не сложно ответьте на такой вопрос. Как вы относитесь к донату в игре.
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
Leonarka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:09 | Сообщение # 10 |
Сторож
| +
|
|
| |
Выщер | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:50 | Сообщение # 11 |
Сторож
| Burtleby, К донату отношусь очень положительно, имхо, в первые часы достаточно сложно качаться без него :)
|
|
| |
Turok | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:57 | Сообщение # 12 |
Офицер
| +
|
|
| |
Кто_Здесь | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:18 | Сообщение # 13 |
Гладиатор
| Quote (Revenger) после принятия приглашаю пристом в консту(всё на форуме) Выгоняешь меня да? +
|
|
| |
Sam | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:44 | Сообщение # 14 |
Ответственный за ПБ
| эмм незнаю что даже и добавить)) плюс +
New server | Маг 1 ур
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:33 | Сообщение # 15 |
Палач
| нам нужны грамотные адекватные люди. +
ты нужен мне... помни об этом..... Я знаю точно - ты мне нужен! Когда я улыбаюсь и грущу, Когда тобою день загружен, Когда я думать о тебе и вовсе не хочу! Ты нужен мне, как солнца капля, Как воздух, как луна и как Земля. Как лепесток для красной розы, Как фразы без которых дня прожить не можешь. ----------------------------------------------------------------- MiuMiu и ~ХРЮНЯ~ 1+ по всем вопросам обращаться в Skype: alleinsein527 -
|
|
| |