Заявка от Лео
|
|
Leonarka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:03 | Сообщение # 1 |
Сторож
Статус: Offline
| 1. Имя - Саша 2. Возраст - 17 3. Город проживания - Дзержинск 4. Ваш ник в игре - ЛЕО 5. Класс и уровень вашего персонажа - Пока 0 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 3 года (Таразед-ПРист 90лвл), Астра-(танк и лук 93лвл) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - в основном PvP 8. Что для вас значит PvP? - Мясо и проверка сил. 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - На Астре был в Импах и Дамнед! Из импов я ушел сам. А из Дамнед меня кикнули потому что был полгода в оффе. 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Одна из (я надеюсь) будующих, первых гильдий. 11. Ваши ожидания от Гильдии - Частые участия на Тв/ГвГ, игровых ивентах и хороший колектив 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Всего по маленьку. 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? Да 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Когда как! с 20 00 до 5 00 15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нет 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo Слушать и говорить - Да, и то и то! 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии 18. Откуда узнали про наш клан? Увидел тему на форуме Perfect World - в мир кричали 19. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5)-ок 20. С уставом ознакомлен, ОЕЛ
Сообщение отредактировал Leonarka - Воскресенье, 26.09.2010, 02:21 |
|
| |
ТоБи | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:55 | Сообщение # 2 |
Сторож
| +
|
|
| |
Friedrich | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 04:01 | Сообщение # 3 |
Палач
| Судя по пунктам 17 и 20 заявки Вы ознакомлены, но не принимаете Устав)) Скажите, пожалуйста, Ваш ник и Клан на Теразеде. И почему Вы, имея 3 разноплановых персонажей 90+, решили идти на новый сервер?
Я – русский! Сердцем, вздохом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!..
|
|
| |
KremeN | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:39 | Сообщение # 4 |
Пройдоха
| +,хорошая заявка!
|
|
| |
Джакс | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:48 | Сообщение # 5 |
Мастер гильдии
| Quote (Leonarka) Астра-(танк и лук 93лвл) какие ники этих игроков?
С уважением ваш КЛ
|
|
| |
Turok | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:06 | Сообщение # 6 |
Офицер
| +
|
|
| |
Ферзь | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:16 | Сообщение # 7 |
Чернокнижник
| Quote (Leonarka) 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - На Астре был в Импах и Дамнед! Из импов я ушел сам. А из Дамнед меня кикнули потому что был полгода в оффе. Хм....Ну да ладно, вопрос не об Астре... Дождусь ответа на вопрос Джакса
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:13 | Сообщение # 8 |
Палач
| а помоиму никого небрали в дамнед после импов за исключением keni
МОЙ ДЖОИНТ ОПАСЕН КАК КАНЕБАЛЬСКИЙ ЗАМЕС В ДЖУНГЛЯХ ТЫ ЗНАЕШ СТИЛЬ ОДНОГО ИЗ БЫВШИХ ПОВАРОВ КУХНИИ МЫ ИГРАЕМ В ИГРЫ, ЗАТЕМ ИГРЫ ИГРАЮТ В НАСС СНОСЯЯ ЗЕМЛЮ ИЗ ПОД НООГ, ОТПРАВЛЯЕТ В ТРААТС ИСТИНА В ТОМ ЧТО ЭТО ВСЁ ПРЕПОДНОСИТСЯ С ПОНТАА ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛЮЮТ В ТВОЮ МОРДУУУ........ССУК.........* http://vkontakte.ru/fastady
|
|
| |
Leonarka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:15 | Сообщение # 9 |
Сторож
| Quote (Friedrich) Скажите, пожалуйста, Ваш ник и Клан на Теразеде. И почему Вы, имея 3 разноплановых персонажей 90+, решили идти на новый сервер? На таразеде я начинал играть и был нубком, создавал разных персов пробывал кто лучше вообщем так баловался! Ники у меня везде ЛЕО. Я люблю начинать с 0, а особенно на новых серваках! Где нет еще трушных) Quote (Джакс) какие ники этих игроков? ЛЕО - везде на всех сервах Quote (FRESh★bOY) а помоиму никого небрали в дамнед после импов за исключением keni У меня в дамнед парочка другов был! Вобщем там уломали сначала на ИС.
|
|
| |
Friedrich | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:20 | Сообщение # 10 |
Палач
| "На таразеде я начинал играть и был нубком, создавал разных персов пробывал кто лучше вообщем так баловался!" "Таразед-ПРист 90лвл" Баловался? Скрин этого перса в студию.
Я – русский! Сердцем, вздохом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!..
|
|
| |
Leonarka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:24 | Сообщение # 11 |
Сторож
| Quote (Friedrich) Скрин этого перса в студию Скрины выложу вечером. У меня прост на том акке обещанный платеж просрочен, денег кину и заскриню. Ок?!
|
|
| |
Friedrich | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:26 | Сообщение # 12 |
Палач
| Подожду, какие проблемы.
|
|
| |
Leonarka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:48 | Сообщение # 13 |
Сторож
| Quote (Friedrich) Вы ознакомлены, но не принимаете Устав)) Забыл про это! Я принимаю устав!)
|
|
| |
Burtleby | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:06 | Сообщение # 14 |
Маршал
| Пока меня не было сокланы успели задать все важные вопросы и разобрать заявку за, что им большое спасибо. Заявка оформлена нормально хотелось бы увидеть скрин персе максимального лвла и узнать (если помните) кто кричал в мир на Астре?.
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
Ферзь | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:13 | Сообщение # 15 |
Чернокнижник
| Quote (Leonarka) ЛЕО - везде на всех сервах Ниразу не персекался, странно Quote (Leonarka) У меня в дамнед парочка другов был! Вобщем там уломали сначала на ИС. В какое время вы находились в Дамнед?
|
|
| |