Заявка от Лео
|
|
Arenaizar | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:14 | Сообщение # 16 |
Палач
Статус: Offline
| + после скрина
[/url] Упячка!!!111 Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу.
|
|
| |
Leonarka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:45 | Сообщение # 17 |
Сторож
| Вот скрин! На этом персе практически кроме стиля и крыльев не чего нет, я его раздел так как нужны были юаньки! Это мой самый первый перс. Ад/рай не проходил так как не знал о таком. Если не убедил то я не знаю тогда. В мир кричал Джакс. Его и видел.
Сообщение отредактировал Leonarka - Воскресенье, 26.09.2010, 16:51 |
|
| |
Luxray | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:46 | Сообщение # 18 |
Пройдоха
| Quote (Leonarka) ЛЕО - везде на всех сервах Ниразу на Астре не видал таких, скрины выложи персов с Астры поставлю +
Я бью женщин и детей, потому что я красавчик© Плох тот ученик, который не превосходит своего учителя. (с) Да Винчи Кто не ценит свою жизнь, тот её не заслуживает. (с) Да Винчи
|
|
| |
Leonarka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:20 | Сообщение # 19 |
Сторож
| Вот на Астре танк!
|
|
| |
Luxray | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:32 | Сообщение # 20 |
Пройдоха
| + Регистрироваться обязательно ТОЛЬКО под игровым ником
Я бью женщин и детей, потому что я красавчик© Плох тот ученик, который не превосходит своего учителя. (с) Да Винчи Кто не ценит свою жизнь, тот её не заслуживает. (с) Да Винчи
Сообщение отредактировал Luxray - Воскресенье, 26.09.2010, 18:34 |
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:34 | Сообщение # 21 |
Палач
| +
МОЙ ДЖОИНТ ОПАСЕН КАК КАНЕБАЛЬСКИЙ ЗАМЕС В ДЖУНГЛЯХ ТЫ ЗНАЕШ СТИЛЬ ОДНОГО ИЗ БЫВШИХ ПОВАРОВ КУХНИИ МЫ ИГРАЕМ В ИГРЫ, ЗАТЕМ ИГРЫ ИГРАЮТ В НАСС СНОСЯЯ ЗЕМЛЮ ИЗ ПОД НООГ, ОТПРАВЛЯЕТ В ТРААТС ИСТИНА В ТОМ ЧТО ЭТО ВСЁ ПРЕПОДНОСИТСЯ С ПОНТАА ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛЮЮТ В ТВОЮ МОРДУУУ........ССУК.........* http://vkontakte.ru/fastady
|
|
| |
Leonarka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:35 | Сообщение # 22 |
Сторож
| Quote (Ферзь) В какое время вы находились в Дамнед? Я не помню. Пол года не гамал. Как сервак открыли в импах был. Потом ушел ну где то через 3 месяца, вступил в Дамнед. Как то так, точно не знаю.
Сообщение отредактировал Leonarka - Воскресенье, 26.09.2010, 19:38 |
|
| |
Burtleby | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:08 | Сообщение # 23 |
Маршал
| Человек на вопросы отвечает быстро и адекватно, не вижу смысла больше рассматривать заявку. Одобрен
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |