Заявка в клан
|
|
Luxray | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:31 | Сообщение # 16 |
Пройдоха
Статус: Offline
| +
Я бью женщин и детей, потому что я красавчик© Плох тот ученик, который не превосходит своего учителя. (с) Да Винчи Кто не ценит свою жизнь, тот её не заслуживает. (с) Да Винчи
|
|
| |
Banan | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:22 | Сообщение # 17 |
Чернокнижник
| ещё бы ахаха,ток не тут флудим)
|
|
| |
Friedrich | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:23 | Сообщение # 18 |
Палач
| Я полагаю, что в заявках, где написано, что игрок знает мастера - можно не отписываться. Флуд в заявке, несерьезное отношение к делу, по-прежнему минус. За сим, за бессмысленностью, больше не отписываюсь в заявках. Уважаемый Джакс, еще раз Вам, как Мастеру, ставлю акцент на то, что Вы либо не проводите должную беседу со вступающими, либо Ваши слова игнорируют. Ни один из трех человек, кто указал Вас в друзьях, первоначально НЕ прочитал Устав Ги и есть основания полагать, что люди пишут заявки заведомо зная, что будут приняты, тогда я не понимаю смысла этого фарса с подачей заявок этих людей.
Я – русский! Сердцем, вздохом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!..
|
|
| |
Burtleby | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:15 | Сообщение # 19 |
Маршал
| Позволю себе не много флуда дабы ответить уважаемому Friedrich. Заявки в клане рассматриваю я, не Джакс, это вроде ни для кого не секрет и не одной заявки не было одобрено или отклонено без моего ведома. Friedrich, если мне не изменяет память (а она у меня хорошая), вы ни в одной заявке не поставили плюса т.е. вы считаете, что эти люди не достойный вступить в наш клан, т.е. если человек не прочитал устав сразу то ему здесь не место. Тогда открою вам секрет, что я рассмотрел около 100 заявок и не более в 10 все было без ошибочно, не слишком ли большие требования для клана который еще не проявил себя,на еще непонятно когда открывающимся сервере? Теперь по воду заявок, даже если я или Джакс хорошо знаем человека, ему все равно придется написать заявку это для отчетности.
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
Revenger | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:17 | Сообщение # 20 |
Полководец
| Кароч я не трезвый уже) полностью согласен с б Burtleby. Особого прочтения в уставе я не вижу т.к. все они написаны на один лад с незначительными различиями. Этого человека рекомендует мастер значит он в нём уверен, а раз мастер уверен в тех людях что у него в клане какие могут быть ещё вопросы? Мастер это тот же царь на Руси виноваты всегда подданные но не он, и клан силён только тогда когда его члены последуют за мастером в бездну ада))) По заявке... если честно мне её щас читать в лом) я прочитал коменты и тп. Я повторюсь что нужно следовать за мастером, он его рекомендует знач от меня +, да и действительно тоже не вижу смысла делать нереальным вступление в клан в котором пока что только амбиции)))
чем лучше пушка, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше пушка
|
|
| |
zai4ik | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:49 | Сообщение # 21 |
Гладиатор
| + банану
|
|
| |
Nexio | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:51 | Сообщение # 22 |
Палач
| Если джакс поставил плюс я задумаюсь, но слепо плюс ставить не буду, но если хоар поставит плюс, то думать даже не стану, человек он действительно такой, что хоть в ад за ним пойду и могу доверять как себе ... Джакс не в обиду ...
|
|
| |
Friedrich | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:32 | Сообщение # 23 |
Палач
| Burtleby, Не было ни одного плюса, потому что не было ни одной адекватной, серьезной заявки, отвечающией всем требованиям. Я сторонник жесткой дисциплины, как в жизни, так и в игре, имеющий исключительно свое мнение. Считаю, что если человек позволяет себе несерьезно относиться к той же заявке, то и в будущем от него можно ожидать подобного, но уже в самом Клане, не надо мне рассказывать про возможные санкции, существующие и предусмотренные в Клане, и прочее, потому что если не соблюдается и не читается Устав, то и все эти санкции не будут иметь силы не только де юре, но и де факто. Скажу опять же за себя, даже если жто будет признаком эгоизма: я первым делом прочитал Устав, дабы понять, сможет ли мне подойти этот самый Клан. Амбициозность - одно из слагаемых успеха. P.S. Подумайте над возрастным цензом, ибо пропорциональность адекватных людей разительно отличается с возрастом.
Я – русский! Сердцем, вздохом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!..
|
|
| |
Revenger | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:00 | Сообщение # 24 |
Полководец
| Quote (Friedrich) Подумайте над возрастным цензом, ибо пропорциональность адекватных людей разительно отличается с возрастом. я знаю людей 14+ адекватов полных, так же знаю 30+ полностью без башки. Запомни голова клана - маршал, сердце клана - мастер, конечности - офицерский состав, остальное тело - члены. Не доверяя голове, конечностям или сердцу - жизнь невозможна. Дисциплина это хорошо, но не значит слаженность. Я Был в клане где практически у всех лв между собой, но на замесах им не было равных. К тому же серва ещё нет, клана так таково ещё нет. Смысл людей сразу отвергать? лучше остаться нейтральным. Ктому же если у нас будет после апа 3го лвл клана все 200ч принятых уже сейчам это большой +. Так же не забывай пв это игра, тут не важен твой возраст и социальный статус, тут нет так таковых законов и даже те что "есть" можно оспорить (говорю как юрист). Моя заявка так же не была идеальной, но меня приняли в клан не смотря на личный вар с доминантед, и я собрал уже полноценную консту. Относись к этому всему проще
чем лучше пушка, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше пушка
|
|
| |
Kritcorps | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:01 | Сообщение # 25 |
Чернокнижник
| +
=========================================== =========================================== Фулл ДэДэ Лук 0+.......
|
|
| |
Burtleby | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:48 | Сообщение # 26 |
Маршал
| Friedrich, с данным постом ни могу не согласиться. Все начинается с заявки, человек подал заявку кое как, видит прокатило, потом не зарегился в вт, смотрит все молчат, а не схожу ка я эвент мб не заметят и в дальнейшем получается, что человек в состоит в клане, но толку от него почти нет т.к. ему тупо положить на клан. В итоге получается, что клан не организован и шансов у такого клана на успех очень мало. Насчет жестокой дисциплины это конечно большой плюс и я тоже на этой стороне, но увы мы на данный момент не располагаем не составом, не положением, что бы проводить более тщательный и серьезный отбор. Вообще в идеале у меня в планах в будущем сделать обязательное собеседование в вт. П,С. Nexio, Friedrich, Revenger, действительно то, что вы имеете свое мнение и отписываетесь не просто +\- заявках, а довольно таки развернуто показывает, что вас не положить на клан и если хотя бы вы будете не до конца в клане, то перед уходом найдете время переговорить со мной в вт, а не просто тыкнуть кнопку покинуть клан. На этом тему закрываю, создам тему про набор в специальном разделе для того, что бы не засорять заявку не относящимся к делу флудом.
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |