aQua
|
|
aQua | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
Охранник
Статус: Offline
| Форма заявки. 1. Имя - Рустам 2. Возраст - 18 3. Город проживания - Уфа 4. Ваш ник в игре -aQua 5. Класс и уровень вашего персонажа - 0 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -процион/танк/75/ астра/вар/94+ антарес/лук/70 антарес/вар/70 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -обе стороны. качаюсь качаюсь,а окгда надоедает качаться,иду исктаь врагов с кос листа=) 8. Что для вас значит PvP? - фан. ну и бывают стычки вар кланов-это уже защита чести клана) 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Найти свою консту) Ну и был бы рад если он станет топом+это единственная гильдия которую знаю чт опойдет на новый сервер пока что 11. Ваши ожидания от Гильдии - общение и помощь 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии -все в пределах устава(ну не люблю брать в долг,и сам не люблю давать в долг,всмысле имуществом-поэтому с меня это не требовать) 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? готов 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - по-разному.учеба и работа все таки,могу играть днем а могу и ночью 15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - БуБлиК(мой брат),MonaAnn ..ну пока что никого незнаю 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo а) Слушать и говорить + б) Только слушать + Не нужное удалить Если нет вентры и нет возможности говорить и слушать-заявку можно не оставлять. 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - принимаю Устав Гильдии 18. Откуда узнали про наш клан? братик сказал 19. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5)
Гейммастер (он же ГМ) — крайне редкое существо, занесенное в Красную книгу. Ваши шансы встретить его в игре в сотни раз меньше, чем шансы встретить снежного человека у стен Кремля. Во-первых они имеют абилку невидимости, а во-вторых у них есть очень заняты. За более чем год игры, Гейммастер был встречен игроками всего пару раз. После особенно глобальных обновлений, ужасных глюков, падения всех серверов, ГМ порой появляется в облике нубского жреца первого уровня, неподвижно висит в воздухе над рыночной площадью, скорбно наблюдая весь этот катаклизм. Явление Гейммастера настолько редко, что вокруг него собираются целые толпы удивленных нубов, пялящихся на него с недоумением: «Э, чувак, ты кто? С какого района?». Ходят предания, что иногда ГМ обращается с небес к игрокам с вопросом «Ты бот?», на что получает стереотипный ответ «Иди нахуй», после чего исчезает и больше не обращается. Более того, говорят, что после такого разговора и игроки порой тоже исчезают…
|
|
| |
Burtleby | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:12 | Сообщение # 2 |
Маршал
| Начнем пожалуй. Quote (aQua) 2. Возраст - 18 В профиле вам почти 20 лет. Непонятно... Quote (aQua) 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Найти свою консту) Ну и был бы рад если он станет топом+это единственная гильдия которую знаю чт опойдет на новый сервер пока что Гильдий на новый уже с 2 десятка идет. В принципе ответ в заявке нормальный. п.20 в заявке отсуствует О госпади в хоть кто нить один из братьев устав прочтет?. Вообщем исправляем.
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
Nexio | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:52 | Сообщение # 3 |
Палач
| aQua, Ники в студию с АСТРЫ =)
|
|
| |
Luxray | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:02 | Сообщение # 4 |
Пройдоха
| Quote (aQua) 5. Класс и уровень вашего персонажа - 0 написано же класс и уровень перса, кем играть будешь? устав не прочел (сразу видно братья))) хотелось бы увидеть скрин перса на астре а так пока -
Я бью женщин и детей, потому что я красавчик© Плох тот ученик, который не превосходит своего учителя. (с) Да Винчи Кто не ценит свою жизнь, тот её не заслуживает. (с) Да Винчи
|
|
| |
Kasper | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:39 | Сообщение # 5 |
Сторож
| Quote (aQua) 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Найти свою консту) Ну и был бы рад если он станет топом+это единственная гильдия которую знаю чт опойдет на новый сервер пока что А если будете знать больше гильдий так что пойдете в другую? Читаэм устав.Пока -
|
|
| |
aQua | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:46 | Сообщение # 6 |
Охранник
| "С Уставом Ознакомлен" auQa Добавлено (07.09.2010, 18:46) --------------------------------------------- Nexio Темный_Эл Kasper Пока в клане не побываешь-ничего не скажешь о клане) поэтому поживем-увидим. Выводы делать рано. Luxray Скрин зачем?)Буду играть луком,думаю фул дд
Гейммастер (он же ГМ) — крайне редкое существо, занесенное в Красную книгу. Ваши шансы встретить его в игре в сотни раз меньше, чем шансы встретить снежного человека у стен Кремля. Во-первых они имеют абилку невидимости, а во-вторых у них есть очень заняты. За более чем год игры, Гейммастер был встречен игроками всего пару раз. После особенно глобальных обновлений, ужасных глюков, падения всех серверов, ГМ порой появляется в облике нубского жреца первого уровня, неподвижно висит в воздухе над рыночной площадью, скорбно наблюдая весь этот катаклизм. Явление Гейммастера настолько редко, что вокруг него собираются целые толпы удивленных нубов, пялящихся на него с недоумением: «Э, чувак, ты кто? С какого района?». Ходят предания, что иногда ГМ обращается с небес к игрокам с вопросом «Ты бот?», на что получает стереотипный ответ «Иди нахуй», после чего исчезает и больше не обращается. Более того, говорят, что после такого разговора и игроки порой тоже исчезают…
Сообщение отредактировал aQua - Вторник, 07.09.2010, 18:47 |
|
| |
Luxray | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:51 | Сообщение # 7 |
Пройдоха
| Quote (aQua) Скрин зачем?)Буду играть луком,думаю фул дд скрин своего вара на астре, хочу посмотреть не врешь ли ты
Я бью женщин и детей, потому что я красавчик© Плох тот ученик, который не превосходит своего учителя. (с) Да Винчи Кто не ценит свою жизнь, тот её не заслуживает. (с) Да Винчи
|
|
| |
Kasper | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:53 | Сообщение # 8 |
Сторож
| Quote (Luxray) "С Уставом Ознакомлен" auQa от меня +
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:00 | Сообщение # 9 |
Палач
| клан на астре?
МОЙ ДЖОИНТ ОПАСЕН КАК КАНЕБАЛЬСКИЙ ЗАМЕС В ДЖУНГЛЯХ ТЫ ЗНАЕШ СТИЛЬ ОДНОГО ИЗ БЫВШИХ ПОВАРОВ КУХНИИ МЫ ИГРАЕМ В ИГРЫ, ЗАТЕМ ИГРЫ ИГРАЮТ В НАСС СНОСЯЯ ЗЕМЛЮ ИЗ ПОД НООГ, ОТПРАВЛЯЕТ В ТРААТС ИСТИНА В ТОМ ЧТО ЭТО ВСЁ ПРЕПОДНОСИТСЯ С ПОНТАА ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛЮЮТ В ТВОЮ МОРДУУУ........ССУК.........* http://vkontakte.ru/fastady
|
|
| |
Джакс | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:01 | Сообщение # 10 |
Мастер гильдии
| видел много раз)
С уважением ваш КЛ
|
|
| |
Friedrich | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:03 | Сообщение # 11 |
Палач
| Ну, как брату - второй -, похоже никто не утруждает себя прочтением Устава, хм...
Я – русский! Сердцем, вздохом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!..
|
|
| |
Закопайко | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:05 | Сообщение # 12 |
Чернокнижник
| +
Жрец - самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется
|
|
| |
Джакс | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:13 | Сообщение # 13 |
Мастер гильдии
| от меня + будет интерено поиграть за одну команду
С уважением ваш КЛ
|
|
| |
aQua | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:28 | Сообщение # 14 |
Охранник
| Добавлено (07.09.2010, 20:28) --------------------------------------------- Еще вопросы дамы и господа?) Кстати,можно скайп КЛа?) Пару вещей в скайпе хотелось бы узнать..
Сообщение отредактировал aQua - Вторник, 07.09.2010, 20:28 |
|
| |
Джакс | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:31 | Сообщение # 15 |
Мастер гильдии
| скрин по просьбе ))))прикольный скрин)))
С уважением ваш КЛ
|
|
| |