Я знаю точно - ты мне нужен! Когда я улыбаюсь и грущу, Когда тобою день загружен, Когда я думать о тебе и вовсе не хочу!
Ты нужен мне, как солнца капля, Как воздух, как луна и как Земля. Как лепесток для красной розы, Как фразы без которых дня прожить не можешь. -----------------------------------------------------------------
MiuMiu и ~ХРЮНЯ~ 1+ по всем вопросам обращаться в Skype: alleinsein527
1)C открытия севрера-состоял в вавилоне,там все друзья еще с проциона:) После чего было влияние в темпларс.ЧЕстно,не помню время,пару месяцев вроде не накопилось 2) Не уверен что это вопрос уместен,так как он не имеет никакого значения и влияние на новый сервер.Думаю воздержусь от ответа.Но могу с уверенностью сказать(это даже мой девиз) "Лучше лягу,чем убегу в пис" Гейммастер (он же ГМ) — крайне редкое существо, занесенное в Красную книгу. Ваши шансы встретить его в игре в сотни раз меньше, чем шансы встретить снежного человека у стен Кремля. Во-первых они имеют абилку невидимости, а во-вторых у них есть очень заняты. За более чем год игры, Гейммастер был встречен игроками всего пару раз. После особенно глобальных обновлений, ужасных глюков, падения всех серверов, ГМ порой появляется в облике нубского жреца первого уровня, неподвижно висит в воздухе над рыночной площадью, скорбно наблюдая весь этот катаклизм. Явление Гейммастера настолько редко, что вокруг него собираются целые толпы удивленных нубов, пялящихся на него с недоумением: «Э, чувак, ты кто? С какого района?». Ходят предания, что иногда ГМ обращается с небес к игрокам с вопросом «Ты бот?», на что получает стереотипный ответ «Иди нахуй», после чего исчезает и больше не обращается. Более того, говорят, что после такого разговора и игроки порой тоже исчезают…
1)C открытия севрера-состоял в вавилоне,там все друзья еще с проциона:) После чего было влияние в темпларс.ЧЕстно,не помню время,пару месяцев вроде не накопилось 2) Не уверен что это вопрос уместен,так как он не имеет никакого значения и влияние на новый сервер.Думаю воздержусь от ответа.Но могу с уверенностью сказать(это даже мой девиз) "Лучше лягу,чем убегу в пис"
А я помню когда слияние было Пару недель после развала Фирлесса, это примерно месяцев так 6-7 тому было. У Вавилона и Темпларс был общий вар (с БиФрии если не ошибаюсь) после чего было принято решение всех хаев из вавилона перевести в темпларс.
Жрец - самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется
Сообщение отредактировал Карачун - Среда, 08.09.2010, 02:50
было дело,но это только на 1 неделю для гвг против бифри,после чего обратно рванули на песочницу свою. ну как то получилось что вскорем времени решили уже окончательно слить составы. Гейммастер (он же ГМ) — крайне редкое существо, занесенное в Красную книгу. Ваши шансы встретить его в игре в сотни раз меньше, чем шансы встретить снежного человека у стен Кремля. Во-первых они имеют абилку невидимости, а во-вторых у них есть очень заняты. За более чем год игры, Гейммастер был встречен игроками всего пару раз. После особенно глобальных обновлений, ужасных глюков, падения всех серверов, ГМ порой появляется в облике нубского жреца первого уровня, неподвижно висит в воздухе над рыночной площадью, скорбно наблюдая весь этот катаклизм. Явление Гейммастера настолько редко, что вокруг него собираются целые толпы удивленных нубов, пялящихся на него с недоумением: «Э, чувак, ты кто? С какого района?». Ходят предания, что иногда ГМ обращается с небес к игрокам с вопросом «Ты бот?», на что получает стереотипный ответ «Иди нахуй», после чего исчезает и больше не обращается. Более того, говорят, что после такого разговора и игроки порой тоже исчезают…
Сообщение отредактировал aQua - Среда, 08.09.2010, 10:04