БуБлиК
|
|
БуБлиК | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:13 | Сообщение # 1 |
Сторож
Статус: Offline
| Форма заявки. 1. Имя - Булат 2. Возраст - 15 3. Город проживания - Азнакаево 4. Ваш ник в игре - БуБлиК 5. Класс и уровень вашего персонажа - 0 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -вега/вар/79+/ астра/вар/98+ процион/обор/40+ антарес/псих/20+ 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP и PvЕ? 8. Что для вас значит PvP? - фан 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - 11. Ваши ожидания от Гильдии - общение мб и помощь 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - помощб,хх,общение и бла бла бла... 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? готов 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - эм...5-8 часов)) примерн 14:00-21:00 15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - есь...мастер,MonaAnn и т.д 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo а) Слушать и говорить б) Только слушать Не нужное удалить Если нет вентры и нет возможности говорить и слушать-заявку можно не оставлять. 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - принемаю Устав Гильдии 18. Откуда узнали про наш клан? мастер сказал 19. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5)
няпряжен? устал? раслабся-----> www.killerjo.net
|
|
| |
Luxray | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:35 | Сообщение # 2 |
Пройдоха
| Quote (БуБлиК) 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - почему не ответил??? Quote (БуБлиК) 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - принемаю Устав Гильдии устав не прочел, когда прочтешь будет +
Я бью женщин и детей, потому что я красавчик© Плох тот ученик, который не превосходит своего учителя. (с) Да Винчи Кто не ценит свою жизнь, тот её не заслуживает. (с) Да Винчи
|
|
| |
Джакс | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:41 | Сообщение # 3 |
Мастер гильдии
| + от меня
С уважением ваш КЛ
|
|
| |
Turok | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:44 | Сообщение # 4 |
Офицер
| ООООО.... земляк здорова я с Лениногорска совсем рядом живем два раза перевернутся...и у тебя окажусь=) от меня разумеется +
|
|
| |
Кто_Здесь | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:45 | Сообщение # 5 |
Гладиатор
| +
|
|
| |
БуБлиК | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:59 | Сообщение # 6 |
Сторож
| 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? эм....потому что у мя будут в этом клане друзья с которыми играю на астре 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - прочитал устав гильдии,ознокомился с уставом гильдии,принемаю устав гильдии,потверждаю что прочитал и ознокомился с уставом гильдии Оо с лениногорска прива
|
|
| |
Luxray | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:14 | Сообщение # 7 |
Пройдоха
| +) Зы: ава нравится
Я бью женщин и детей, потому что я красавчик© Плох тот ученик, который не превосходит своего учителя. (с) Да Винчи Кто не ценит свою жизнь, тот её не заслуживает. (с) Да Винчи
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:47 | Сообщение # 8 |
Палач
| + я с Челнов)прям глаза радуются когда вижу людей с соседних городов)))
ты нужен мне... помни об этом..... Я знаю точно - ты мне нужен! Когда я улыбаюсь и грущу, Когда тобою день загружен, Когда я думать о тебе и вовсе не хочу! Ты нужен мне, как солнца капля, Как воздух, как луна и как Земля. Как лепесток для красной розы, Как фразы без которых дня прожить не можешь. ----------------------------------------------------------------- MiuMiu и ~ХРЮНЯ~ 1+ по всем вопросам обращаться в Skype: alleinsein527 -
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:48 | Сообщение # 9 |
Палач
| + бублу помню с открытия в вавилоне были. как там тампы поживают?
МОЙ ДЖОИНТ ОПАСЕН КАК КАНЕБАЛЬСКИЙ ЗАМЕС В ДЖУНГЛЯХ ТЫ ЗНАЕШ СТИЛЬ ОДНОГО ИЗ БЫВШИХ ПОВАРОВ КУХНИИ МЫ ИГРАЕМ В ИГРЫ, ЗАТЕМ ИГРЫ ИГРАЮТ В НАСС СНОСЯЯ ЗЕМЛЮ ИЗ ПОД НООГ, ОТПРАВЛЯЕТ В ТРААТС ИСТИНА В ТОМ ЧТО ЭТО ВСЁ ПРЕПОДНОСИТСЯ С ПОНТАА ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛЮЮТ В ТВОЮ МОРДУУУ........ССУК.........* http://vkontakte.ru/fastady
|
|
| |
Burtleby | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:52 | Сообщение # 10 |
Маршал
| Quote (БуБлиК) 5. Класс и уровень вашего персонажа - 0 Класс персонажа не указан. Quote (БуБлиК) 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo а) Слушать и говорить б) Только слушать Не нужное удалить Не вижу ответа на вопрос. Quote (БуБлиК) 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - помощб,хх,общение и бла бла бла... и что значит это бла бла бла... это заявка или шоу шутников. п.20 в заявке отсутствует. По теме против, лично я не знаю этого человека и его отношение мне не нравится. Ждемс сутки до приведения заявки в нормальный вид.
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
БуБлиК | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:19 | Сообщение # 11 |
Сторож
| тэмпы норм)) 5. Класс и уровень вашего персонажа - на новом серве еще перса нет....Оо нового серва ваще нету 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo а) Слушать и говорить + б) Только слушать + 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - помощб,хх,общение и т.д
|
|
| |
Burtleby | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:22 | Сообщение # 12 |
Маршал
| Quote (БуБлиК) 5. Класс и уровень вашего персонажа - на новом серве еще перса нет....Оо нового серва ваще нету Хорошо спрошу проще кем хотите гамать на новом сервере. п.20 так и не увидел.
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
БуБлиК | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:41 | Сообщение # 13 |
Сторож
| варом или шаманом если правильно понел то - КилБуБ
Сообщение отредактировал БуБлиК - Вторник, 07.09.2010, 17:43 |
|
| |
Nexio | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:53 | Сообщение # 14 |