От меня - Настораживает подход к делу и Устав не был сначала прочитан, не удивлюсь, если кто-то ему подсказал просто написать свой ник наоборот. Странно, что Джакс не отметил ничего, а сразу "+", то есть, если знакомый - то можно писать что угодно, жаль, думал более серьезный подход будет. Я – русский! Сердцем, вздохом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!..
От меня - Настораживает подход к делу и Устав не был сначала прочитан, не удивлюсь, если кто-то ему подсказал просто написать свой ник наоборот. Странно, что Джакс не отметил ничего, а сразу "+", то есть, если знакомый - то можно писать что угодно, жаль, думал более серьезный подход будет.
а что я должен написать еще?оО яс человеком ощался в игре видя его игрового персонажа. пришел он к нам от моны. точнее он буит состоять в консте у нее) опыт есть, вроди адекватен, онлан стабилен, не понимаю почему я должен был поставить - С уважением ваш КЛ
Джакс, * Анкета должна быть заполнена полностью. В противном случае заявка не будет рассмотрена. Пункты 5,10,20 (п.9 не беру). Не вижу ответов на эти вопросы, тем более Устав не прочитан и вряд ли был прочитан вообще, несмотря на позднее исправление. Я – русский! Сердцем, вздохом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!..
земляк, не земляк разницы нет, поставила плюс потому что, по словам Джакса он вполне хорошый и адекватный человек. (а Джаксу я верю как себе). ты нужен мне... помни об этом.....
Я знаю точно - ты мне нужен! Когда я улыбаюсь и грущу, Когда тобою день загружен, Когда я думать о тебе и вовсе не хочу!
Ты нужен мне, как солнца капля, Как воздух, как луна и как Земля. Как лепесток для красной розы, Как фразы без которых дня прожить не можешь. -----------------------------------------------------------------
MiuMiu и ~ХРЮНЯ~ 1+ по всем вопросам обращаться в Skype: alleinsein527