заявка
|
|
Kritcorps | Дата: Среда, 25.08.2010, 07:58 | Сообщение # 16 |
Чернокнижник
Статус: Offline
| От меня - ......эм....он какой - то неадекватный....
=========================================== =========================================== Фулл ДэДэ Лук 0+.......
|
|
| |
Ферзь | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:25 | Сообщение # 17 |
Чернокнижник
| __
|
|
| |
Nik3L | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:59 | Сообщение # 18 |
Чернокнижник
| +++
|
|
| |
Revenger | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:04 | Сообщение # 19 |
Полководец
| увы скрин предоставить не могу персоонажи были проданы... просто был такой период когда срочно были нужны деньги. Quote (Kritcorps) От меня - ......эм....он какой - то неадекватный.... в чём конкретно проявляется моя неадекватность?
чем лучше пушка, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше пушка
|
|
| |
Burtleby | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:33 | Сообщение # 20 |
Маршал
| скайп свой в личку пиши поговорим при возможности.
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
Степашка | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:55 | Сообщение # 21 |
Сторож
| -
|
|
| |
Буратино | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:55 | Сообщение # 22 |
Охранник
| да что тут думать? -
я не дон и не барыга я просто прист, дай мне на хиру НА АВЕ НЕ Я!!! ЭТО МОЯ ДЕВУШКА!!! (бывшая XD)
|
|
| |
Revenger | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:18 | Сообщение # 23 |
Полководец
| эм... когда я был в клане anvil там было такое правило внегласное что минус должен быть чем то обоснован и должна быть названа чёткая причина - . В моём случае минус только личный вар который я не собираюсь прекращать, но и не собираюсь вешать на клан. вар это естественное явление в пв. я человек который говорит что думает и делает как считает нужным, варов у меня всегда была куча, но ни один клан в котором я был не комплексовал из за моих варов и это не всегда были топы. я очень люблю фанится. только в фане просматриваются руки. если вы нехотите принять меня в свой клан, я тоже особо напрашиваться не собираюсь и не люблю когда тянут неделю. Quote (Burtleby) скайп свой в личку пиши поговорим при возможности. скайп я свой те кинул, с 12:00 до 7-8 вечера по москве я обычно бываю в сети щас, позже либо меня нет либо я уже прилично выпил))) (щас я трезвый полностью)))) я не знаю какой у вас тут возрастной контингент собрался да мне и не особо важно я всегда смогу найти свою консту в клане))) в общем я всё сказал... решайте) но только не на стадном рефлексе а обдумав и прочитав внимательно мои посты и другие желательно тоже)))
чем лучше пушка, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше пушка
|
|
| |
Джакс | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:42 | Сообщение # 24 |
Мастер гильдии
| Одобрено
С уважением ваш КЛ
|
|
| |