Заявка в вашу гильдию
|
|
СЛОН | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:43 | Сообщение # 1 |
Охранник
Статус: Offline
| 1. Имя - Иван 2. Возраст - 15 3. Город проживания - Саратов 4. Ваш ник в игре -~CJlOH~ 5. Класс и уровень вашего персонажа - Вар-топорщик 0 лвл 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - астра 85прист, мира 90 вар.(все офф) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пвп 8. Что для вас значит PvP? - гвг,фан 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -вот тут вопрос не понятен. На новом серве не был еще ни в 1й) на старых серверах уже не играю. 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Будущий топ 11. Ваши ожидания от Гильдии - гвг,хх,гуй,фан 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - гвг,общение,хх,фан 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? готов 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 5-8часов 15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нет 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo -а а) Слушать и говорить + б) Только слушать Не нужное удалить Если нет вентры и нет возможности говорить и слушать-заявку можно не оставлять. 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Принимаю 18. Откуда узнали про наш клан? крикнули в мир на сервере Астра 19. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5) 20. С уставом ознакомлен. ~HOlJC~
Сообщение отредактировал СЛОН - Понедельник, 23.08.2010, 03:05 |
|
| |
Arenaizar | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 03:12 | Сообщение # 2 |
Палач
| +
[/url] Упячка!!!111 Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу.
Сообщение отредактировал Arenaizar - Понедельник, 23.08.2010, 03:13 |
|
| |
Kritcorps | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 05:15 | Сообщение # 3 |
Чернокнижник
| Quote (СЛОН) 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Будущий топ От меня +
=========================================== =========================================== Фулл ДэДэ Лук 0+.......
|
|
| |
White | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:38 | Сообщение # 4 |
Пройдоха
| +
|
|
| |
Luxray | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:17 | Сообщение # 5 |
Пройдоха
| Quote (СЛОН) 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - астра 85прист, мира 90 вар.(все офф) как все офф, если я недавно тебя видел на астре??? а так +
Я бью женщин и детей, потому что я красавчик© Плох тот ученик, который не превосходит своего учителя. (с) Да Винчи Кто не ценит свою жизнь, тот её не заслуживает. (с) Да Винчи
|
|
| |
СЛОН | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:07 | Сообщение # 6 |
Охранник
| Quote (Luxray) как все офф, если я недавно тебя видел на астре??? до открытия серва, себя надо чем нибудь занять. Сервер откроеться, прист будет офф,а война взломали еще год назад)
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:33 | Сообщение # 7 |
Палач
| от меня нейтрально.
ты нужен мне... помни об этом..... Я знаю точно - ты мне нужен! Когда я улыбаюсь и грущу, Когда тобою день загружен, Когда я думать о тебе и вовсе не хочу! Ты нужен мне, как солнца капля, Как воздух, как луна и как Земля. Как лепесток для красной розы, Как фразы без которых дня прожить не можешь. ----------------------------------------------------------------- MiuMiu и ~ХРЮНЯ~ 1+ по всем вопросам обращаться в Skype: alleinsein527 -
|
|
| |
SweeT | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:10 | Сообщение # 8 |
Гладиатор
| хм... воздержусь...
watch the way I navigate...
|
|
| |
Burtleby | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:36 | Сообщение # 9 |
Маршал
| Опять решение принимать придется мне. Если человек серьезно намерен принимать участие в развитии клана, то конечно я не против вступления его в клан, но если намерения просто посмотреть клан изнутри, то он опять просто потеряет время т.к. в клане 3 уровня доступа и что бы получить хотя бы второй надо постараться. Одобрен
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |