Заявка
|
|
FRESh★bOY | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:45 | Сообщение # 1 |
Палач
Статус: Offline
| Форма заявки. 1. Имя - Александр 2. Возраст - 19 3. Город проживания - Псков 4. Ваш ник в игре - biG★DilLA 5. Класс и уровень вашего персонажа - 0 лвл 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 1 год.Астра.Вар 88лвл забанен,прист 91 забил 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -пве для пвп 8. Что для вас значит PvP? - фан,лить вар кланы,отдых от кача 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - TAMPLARS,DS причина бан 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - посоветовали 11. Ваши ожидания от Гильдии - топ клан с сильным руководством,общение,гуй,гвг 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии -гуй,гвг 13. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? да 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - с 17/00 до 00.00 стаф до 06.00 и с 06.00 до 11.00 15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - головорез вконтакте друг) 16. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo да а) Слушать и говорить + б) Только слушать + Не нужное удалить Если нет вентры и нет возможности говорить и слушать-заявку можно не оставлять. 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии -С уставом ознакомлен.ALliD★Gib 18. Откуда узнали про наш клан? головорез сказал) 19. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5)новая неустанавливается.можно пока по скайпу.но установлю
МОЙ ДЖОИНТ ОПАСЕН КАК КАНЕБАЛЬСКИЙ ЗАМЕС В ДЖУНГЛЯХ ТЫ ЗНАЕШ СТИЛЬ ОДНОГО ИЗ БЫВШИХ ПОВАРОВ КУХНИИ МЫ ИГРАЕМ В ИГРЫ, ЗАТЕМ ИГРЫ ИГРАЮТ В НАСС СНОСЯЯ ЗЕМЛЮ ИЗ ПОД НООГ, ОТПРАВЛЯЕТ В ТРААТС ИСТИНА В ТОМ ЧТО ЭТО ВСЁ ПРЕПОДНОСИТСЯ С ПОНТАА ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛЮЮТ В ТВОЮ МОРДУУУ........ССУК.........* http://vkontakte.ru/fastady
|
|
| |
Джакс | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:49 | Сообщение # 2 |
Мастер гильдии
| Quote (biG★DilLA) 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - посоветовали кто именно посоветовал?
С уважением ваш КЛ
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:06 | Сообщение # 3 |
Палач
| Galavarez в контакте написал на новый серв идёш.я ответил да.он сказал чтобы я сюда шол.что хорошая ги
МОЙ ДЖОИНТ ОПАСЕН КАК КАНЕБАЛЬСКИЙ ЗАМЕС В ДЖУНГЛЯХ ТЫ ЗНАЕШ СТИЛЬ ОДНОГО ИЗ БЫВШИХ ПОВАРОВ КУХНИИ МЫ ИГРАЕМ В ИГРЫ, ЗАТЕМ ИГРЫ ИГРАЮТ В НАСС СНОСЯЯ ЗЕМЛЮ ИЗ ПОД НООГ, ОТПРАВЛЯЕТ В ТРААТС ИСТИНА В ТОМ ЧТО ЭТО ВСЁ ПРЕПОДНОСИТСЯ С ПОНТАА ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛЮЮТ В ТВОЮ МОРДУУУ........ССУК.........* http://vkontakte.ru/fastady
|
|
| |
Джакс | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:21 | Сообщение # 4 |
Мастер гильдии
| Quote (biG★DilLA) Galavarez в контакте написал на новый серв идёш.я ответил да.он сказал чтобы я сюда шол.что хорошая г + от меня
С уважением ваш КЛ
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:59 | Сообщение # 5 |
Палач
| Джакс,дорогуша,меньше эмоций. по заявке от тети Миу +
ты нужен мне... помни об этом..... Я знаю точно - ты мне нужен! Когда я улыбаюсь и грущу, Когда тобою день загружен, Когда я думать о тебе и вовсе не хочу! Ты нужен мне, как солнца капля, Как воздух, как луна и как Земля. Как лепесток для красной розы, Как фразы без которых дня прожить не можешь. ----------------------------------------------------------------- MiuMiu и ~ХРЮНЯ~ 1+ по всем вопросам обращаться в Skype: alleinsein527 -
|
|
| |
тигрик | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:28 | Сообщение # 6 |
Часовой
| ник вара и приста на альтаире ???????
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:43 | Сообщение # 7 |
Палач
| астра))))на астре играл
Сообщение отредактировал biG★DilLA - Воскресенье, 08.08.2010, 00:45 |
|
| |
MiuMiu | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:12 | Сообщение # 8 |
Палач
| а ники можно узнать,пожалуйста?
ты нужен мне... помни об этом..... Я знаю точно - ты мне нужен! Когда я улыбаюсь и грущу, Когда тобою день загружен, Когда я думать о тебе и вовсе не хочу! Ты нужен мне, как солнца капля, Как воздух, как луна и как Земля. Как лепесток для красной розы, Как фразы без которых дня прожить не можешь. ----------------------------------------------------------------- MiuMiu и ~ХРЮНЯ~ 1+ по всем вопросам обращаться в Skype: alleinsein527 -
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:37 | Сообщение # 9 |
Палач
| Lord(прист)lil Dave(вар)вар на аве
Сообщение отредактировал biG★DilLA - Воскресенье, 08.08.2010, 01:38 |
|
| |
Galavarez | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:05 | Сообщение # 10 |
Часовой
| минус неадеквату шучу плюс канеш
Galavarez - НубоВар 100 лвл - Astra - Off Эцио - ТруСин - Адара - Off
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:12 | Сообщение # 11 |
Палач
| я аж чуть в штаны не наложил когда прочитал первую строчку!!>< :D
|
|
| |
тигрик | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:28 | Сообщение # 12 |
Часовой
| за что забанен вар? иможеш счапристомзайти умя там естьвар 80+ так пока делать нечего _)))))
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:58 | Сообщение # 13 |
Палач
| вара забанили за продажу перса)от приста пароль забыл><
Сообщение отредактировал biG★DilLA - Воскресенье, 08.08.2010, 04:59 |
|
| |
тигрик | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:36 | Сообщение # 14 |
Часовой
| низнаю чего от меня -----_)))
|
|
| |
Burtleby | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:43 | Сообщение # 15 |
Маршал
| Одобрен
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |