Заявка на вступление в клан King's от DeadPain
|
|
Fuсk_Me | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:21 | Сообщение # 1 |
Полководец
Статус: Offline
| 1. Имя -Реня 2. Возраст - 16 3. Город проживания - Казань 4. Ваш ник в игре - DeadPain 5. Класс и уровень вашего персонажа - Шаман 68 лвла 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -(астра/лук/82), (астра/шаман/65), (астра/дру/50+), (адара/син/56) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -Пвп 8. Что для вас значит PvP? -Фан 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -King's - Был кикнут из-за отсутствие кача; клан Яой. 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? -Друзья, знакомые и т.д 11. Состоите ли вы в косе какой-либо гильдии? - Нет 12. Обязуетесь ли вы посещать все клановые эвенты? -По возможности 13. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -Зависит от ситуации 14. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них -Хорошое отношение) 15. Ваш опыт в ТВ ГвГ -Все гвг и тв, что у меня были, были в King's) 16. Готовы ли Вы регулярно посещать клановые GvG?(да,нет, в какое время не сможете)- Да, всегда смогу) 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. -Нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - Конечно 19. Вы самодостаточный игрок? Способны ли сами одевать своего персонажа?Вполне 20. Ваши ожидания от Гильдии -Фан, гвг, доминирование на карте х) и т.д 21. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Ну, скажем, не бывает бесполезных людей 22. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? Да 23. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Очень часто.. 24. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? -Loveless, Martini, Злобный(Абукана), Райна, Nya, Сухарик.. 25. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo?Слушать и говорить 26. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии -niaPdaeD
|
|
| |
Джакс | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:28 | Сообщение # 2 |
Мастер гильдии
| + надеюсь не забросишь перса)
С уважением ваш КЛ
|
|
| |
Archey | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:10 | Сообщение # 3 |
Офицер
| +
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:59 | Сообщение # 4 |
Палач
| + соседу)
ты нужен мне... помни об этом..... Я знаю точно - ты мне нужен! Когда я улыбаюсь и грущу, Когда тобою день загружен, Когда я думать о тебе и вовсе не хочу! Ты нужен мне, как солнца капля, Как воздух, как луна и как Земля. Как лепесток для красной розы, Как фразы без которых дня прожить не можешь. ----------------------------------------------------------------- MiuMiu и ~ХРЮНЯ~ 1+ по всем вопросам обращаться в Skype: alleinsein527 -
|
|
| |
Fuсk_Me | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:28 | Сообщение # 5 |
Полководец
|
|
|
| |
Martini | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:50 | Сообщение # 6 |
Гладиатор
| + Реньке
|
|
| |
Nya | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:59 | Сообщение # 7 |
Охранник
| +++
|
|
| |
Fuсk_Me | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:00 | Сообщение # 8 |
Полководец
|
|
|
| |
Loveless | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:49 | Сообщение # 9 |
Гладиатор
| +
..knock, knock, let me in, let me be your secret sin..
|
|
| |
Тру | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:30 | Сообщение # 10 |
Охранник
| +
|
|
| |
OneBadMan | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:31 | Сообщение # 11 |
Пройдоха
| +
На право трудный бой..На лево мир пустой...но буть самим собой...и все будет хорошо РусалкО маньяк с двумя заточкамИ ^_^ ^_^ Happy New Year^_^
|
|
| |
Fuсk_Me | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:15 | Сообщение # 12 |
Полководец
|
|
|
| |
DimentR | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:45 | Сообщение # 13 |
Ответственный по заявкам
| Одобрен. По приему и сам знаешь к кому обратиться))) За доступом обращаться. Сюда Настройки вт. Здесь
Погибая, не проси пощады !!! Умри достойно !!!
|
|
| |