"после чего полетел на другую точку. Когда я подлетел к рессу я неожидонно получил "удар в спину" с мнвиза, ну я и не стал молчать и слил Уважаемого Кислоту" Может я и не стал бы его сливать но он был ниже меня лвлов на 7 и жёстко катал хиру....выхода не было!
"На 3 - й круг возле реса стоял знакомый мне Кислота. Я на него НЕ агрился, простая словесная перепалка, иди мочи мобов, сам мочи. и подбежал вар(вот неугомонный) ну я чтоб не ждать удара начал бить его, тут и танк подбежал и только я изх почти слил меня из инвиза застанил Кислота!"
Заметьте! Я Кислоту НЕ трогал на тот момента, а он меня слил! + ещё и 17 Т3 ресов выбил!
незнаю чего он добивается но сначала он мне предложил мне заплатить ему 50к и он тему закроет...мне это показалось оскорбительным(дело не в копеечных 50к), я отказался и обьявил ЛВ, он с ним не соглашался, я Извинился перед ним в ПМ, но ему этого оказалось мало, он просил извинится переж ним в мир! Ну я и извинился обьявив ЛВ на который он согласился с условием что он выложт скрины, скрины выложыны ЛВ действует. Всё.
Добавлено (22.12.2010, 22:20)
---------------------------------------------
Извинения в мир будет достаточно
А что делать с "На 3 - й круг возле реса стоял знакомый мне Кислота. Я на него НЕ агрился, простая словесная перепалка, иди мочи мобов, сам мочи. и подбежал вар(вот неугомонный) ну я чтоб не ждать удара начал бить его, тут и танк подбежал и только я изх почти слил меня из инвиза застанил Кислота!" тоже писать на сайт его клана? тоже ждать разбирательств, чтобы он тоже извинился в мир? не кажется вам что всё это как то по детски и как минимум несерьёзно! Да, тогда я напал первым, н оне напал а флаганулся, а тут он меня слил!
Мне не денег жалко, ни рупора, ни извинений, я просто хочу всё выяснить!
P.S. Я даже клан его не запомнил и вообще уже почти сразу всё забыл! Таких случаев у меня милион те же танк с варом....