Слив в 48 комнате куба
|
|
туман | Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:04 | Сообщение # 1 |
Сторож
Статус: Offline
| 1. 07.12.10 2. 3. SpiritSky слил в 48 комнате куба. Зашла никого не трогала. 4. 50 талонов в куб. Требую потраченные талоны+извинения в мир.Добавлено (07.12.2010, 02:04) --------------------------------------------- Пока извинений не будет, будем часто встречаться.
|
|
| |
ЯрыбЁпт | Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:05 | Сообщение # 2 |
Дипломат Клана
| а де скрины?
|
|
| |
Burtleby | Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:12 | Сообщение # 3 |
Маршал
| Извините, что вмешиваюсь в рассмотрение темы но у меня не отображает не каких скринов от вас уважаемый(ая) туман,
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
туман | Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:49 | Сообщение # 4 |
Сторож
| Зачем скрины? Спросите у соклана.
|
|
| |
ЯрыбЁпт | Дата: Вторник, 07.12.2010, 03:00 | Сообщение # 5 |
Дипломат Клана
| 1. ДАТА ИНЦИДЕНТА 2. СКРИНШОТЫ, на которых обязательно присутствие: - Логи демага нашего игрока по Вам. - Наличие, собственно нашего игрока на скрине (ибо мастера фотошопа могут сразу идти рисовать для других гильдий, тут Ваше искусство не оценят) - Отсутствие на Вас мечей (как подтверждение не правомерности нападения нашего игрока) - Скришнот ПОЛНОСТЬЮ! (на нем может быть заштриховано лишь Ваше ХП. Радар, и список Вашей группы - это очень серьезные улики. Скрины в стиле "вот я лежу, а вот он стоит" приниматься и рассматриваться не будут) 3. Описание ситуации 4. Понесенный Вами ущерб. (материальный, разумеется) Заявки оформленные не по форме рассматриваться не будут
|
|
| |
туман | Дата: Вторник, 07.12.2010, 03:06 | Сообщение # 6 |
Сторож
| Все ясно. Спасибо за потраченное время. Вар клану от меня, пока не будет извинений.
|
|
| |
ЯрыбЁпт | Дата: Вторник, 07.12.2010, 03:08 | Сообщение # 7 |
Дипломат Клана
| Quote (туман) Все ясно. Спасибо за потраченное время. Вар клану от меня, пока не будет извинений. уточните пожалуста вар от вас или от клана
|
|
| |
туман | Дата: Вторник, 07.12.2010, 03:18 | Сообщение # 8 |
Сторож
| Внимательнее читаем.
|
|
| |
ЯрыбЁпт | Дата: Вторник, 07.12.2010, 03:25 | Сообщение # 9 |
Дипломат Клана
| Quote (туман) Внимательнее читаем. )))) спасибо за инфу удачного кача ) и еще ваш игровой ник пожалуста
|
|
| |