Готовимся к новой расе
|
|
Кто_Здесь | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:25 | Сообщение # 16 |
Гладиатор
Статус: Offline
| Quote (Chim) ну это ппц нубсто , есть же поты на обнаружение синов (вернее на повышение характеристики , отвечающей за обнаружение ассов) как видишь клан на ТВ(который деф) не имеет той теры которая лока ассасинов\психиков и не может длеать такие таблы вот так вот
|
|
| |
SweeT | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:54 | Сообщение # 17 |
Гладиатор
| Quote (Chim) ну это ппц нубсто , есть же поты на обнаружение синов (вернее на повышение характеристики , отвечающей за обнаружение ассов) насчет потов... у любого игрока статус обнаружения равен своему уровню. пот дает +20 бонус к этому стату. дальше-больше... у ассасина +10 к скрытности от скила инвиза и плюс +20 к скрытности от пассивки. вывод-даже с потом вы не обнаружите сина своего уровня точно,плюс 9 уровней ниже вашего. теперь пример: лучник 100 уровня с потом на обнаружение никогда не увидит 91+ сина. вот и думайте... ------------------------ кстати,у самих синов статус обнаружения пассивно повышается на +20(пассивный скилл) по этому ассасиныч 90 лвла запросто увидит с ПОТом своего собрата 100 уровня.(но 90+ мало что зделает 99-му сету,разве что вывести из инвиза и замутузить ассистом....) Quote (Turok) то выводы раса не ахти ближний силач только кастеты (ассасин) а маг тажа самая друлька только без пета... псих демажит сильнее любого персонажа в пв.(на равной точке,лвле и одежке) но вот только при этом ложится с 1 нюка от тех же персонажей.(ибо деф идет на n-ое кол-во процентов ниже.(50% примерно-робники поймут чем это грозит...))при всем том,что касты у психа от 0.3 секунд и до 1.8. Делайте свои выводы.... Добавлено (14.07.2010, 15:53) --------------------------------------------- PS// син уделывает кастетчика до 99+.дальше зависит от быстроты действий сина-успеет убежать от адской вспышки-выжевет,не успеет-сдохнет ) Добавлено (14.07.2010, 15:54) --------------------------------------------- сразу дам ответ на вопрос о том,что кастетчик бьет чаще-у сина есть скилл на урежение скорости атаки и увеличение урона по врагу(типа драконов топорщика)
watch the way I navigate...
|
|
| |
Кто_Здесь | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:48 | Сообщение # 18 |
Гладиатор
| Quote (SweeT) псих демажит сильнее любого персонажа в пв тут я с тобой несогласен Психик дамажит меньше чем маг так что маг наносит самый большой урон в ПВ
|
|
| |
SweeT | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:00 | Сообщение # 19 |
Гладиатор
| Quote (Кто_Здесь) тут я с тобой несогласен Психик дамажит меньше чем маг так что маг наносит самый большой урон в ПВ я с тобой спорить не буду,т.к. не люблю это дело,я сказал свое мнение,я играл психами,я был в пвп против них,от этого и отталкивался.
|
|
| |
Кто_Здесь | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:10 | Сообщение # 20 |
Гладиатор
| Quote (SweeT) я с тобой спорить не буду,т.к. не люблю это дело,я сказал свое мнение,я играл психами,я был в пвп против них,от этого и отталкивался. ну я тоже не люблю спорить
|
|
| |
SweeT | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:51 | Сообщение # 21 |
Гладиатор
| кстати,насчет этих ПОТов...нам срочняком нужно будет выхватить тот уголок карты с терами синов,ибо если эти поты будут только у нашего клана-мы станем имба-кланом
|
|
| |
Кто_Здесь | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:26 | Сообщение # 22 |
Гладиатор
| Quote (SweeT) кстати,насчет этих ПОТов...нам срочняком нужно будет выхватить тот уголок карты с терами синов,ибо если эти поты будут только у нашего клана-мы станем имба-кланом и ещё нам ГИ и ГД надо захватывать чтобы имунки гром порошок и на 2 чи таблы были
|
|
| |
Chim | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:08 | Сообщение # 23 |
Пройдоха
| А в гуй голд пати будет работать ???
|
|
| |
Sam | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:33 | Сообщение # 24 |
Ответственный за ПБ
| Quote (Chim) А в гуй голд пати будет работать ??? как я слышал сины - вар , а маг - псих а там хз P.S. когда глядел видео заметил что инвиз синов видят башни)) отсюда делаем выводы...
New server | Маг 1 ур
Сообщение отредактировал Sam - Четверг, 15.07.2010, 15:34 |
|
| |
Sam | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:46 | Сообщение # 25 |
Ответственный за ПБ
| Мне вот интересно те люди кто будут играть новой расой имеют представление как ими играть как в пве и пвп. Ибо у каждого класса свою нюансы, как бы потом не начали качать другого чара!
New server | Маг 1 ур
|
|
| |
Кто_Здесь | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:53 | Сообщение # 26 |
Гладиатор
| Quote (Chim) А в гуй голд пати будет работать ??? Голд пати это когда классы персонажей не повторяются следовательно будет
|
|
| |
Theft4 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:53 | Сообщение # 27 |
Сторож
| мне кажется с появлением ассасинов маги практически вымрут) теперь даже тп не поможет)
|
|
| |
Ферзь | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:24 | Сообщение # 28 |
Чернокнижник
| Quote (Кто_Здесь) тут я с тобой несогласен Психик дамажит меньше чем маг так что маг наносит самый большой урон в ПВ Психи бьют больше. У них есть няшные бафы. А секрет не раскрою
|
|
| |
CptJo | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:00 | Сообщение # 29 |
Пройдоха
| Тупо что инвиз ману жрет ппц как((зато есть читерский кровотек)несогласие рут вобщем я стопитсот за ассасина буду играть!!1 Добавлено (18.07.2010, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Sam) Мне вот интересно те люди кто будут играть новой расой имеют представление как ими играть как в пве и пвп. Ибо у каждого класса свою нюансы, как бы потом не начали качать другого чара! я на PWi играл ассасином и знаю что они на лоу лвлах очень ватные
|
|
| |
Кто_Здесь | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:04 | Сообщение # 30 |
Гладиатор
| Quote (CptJo) Тупо что инвиз ману жрет ппц как он отнимает по 20-30 маны в секунду думаю это не так много
|
|
| |