Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Чисто по угару - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джакс, MiuMiu, Злобный  
Чисто по угару
RevengerДата: Четверг, 14.10.2010, 23:30 | Сообщение # 1
Полководец
Статус: Offline
Чёт ковырялся в компе (чистил от старого хлама) и случайно наткнулся на одну свою старую писульку)) Которую написал с перепугу после пяти литров пива))) Конечно по пьяне были мысли продолжить да руки не доходили, а затем забыл просто про это дело, а сейчас вот думаю может реально дописать? Кароч выложу на общий суд и потом решу)

«Идеальный мир»

Роковая встреча
Что является идеальным миром?... Мир полный жестокости и крови, монстров и убийц, темноты и пустоты. Идеальный мир воина…

Мерзкая погода которая стояла уже не первые сутки всё никак не прекращалась. Дул сильный ветер с дождём, дороги размыло так, что не один обоз торговцев не мог проехать, только редкие искатели приключений встречались ему на пути. И те при виде этого воина прибавляли шаг и пытались побыстрее отдалиться. Вид воина действительно внушал ощущение страха… Рослый, широкоплечий с огромнейшим мечём за спиной, лицо украшал длинный шрам который начинался с брови правого глаза и уходил под доспехи. За спиной развивался чёрный плащ, разорванный у низа он ели касался земли. Тяжёлый чёрный доспех был весь в запёкшейся крови.

Раздался резкий крик молодой девушки, крик настолько громкий и отчаянный что слышен был наверное в районе нескольких километров. Воин побежал в сторону откуда доносился этот крик и уже через несколько секунд увидел молодую девушку которую готовился разодрать огромный белый тигр. Спустя мгновение тигр, а точнее две его части, валялись в нескольких метрах от девушки. Это была жрица из племени сидов. Девушка сидела на земле в шоке от только что происшедших событий. Мужчина уже занес меч над головой и повесил за спину. Молча начал двигаться в том направление куда и шёл.

- Постой! Ты собираешься просто так уйти после того как спас мне жизнь?!
-Иди домой. Пока не пришли другие оборотни… Я больше не буду спасать тебя.
-Мне… мне некуда идти… на нашу деревню напал один из этих проклятых кланов… и они… они… вырезали всех… от мала до велика… Я единственная кто уцелел… меня спасли мои крылья.
-Я сказал иди домой. Мне безразлично что у тебя было до этого, но если ты пойдёшь за мной ты погибнешь.
-Мне всё равно некуда идти… лучше погибнуть рядом с кем - то чем в одиночестве…
-Тогда не жалуйся и держись позади меня.
Воин шагал очень быстро и молоденькая жрица еле успевала за ним. Шли они молча и только когда начало смеркаться, мечник начал готовить место для ночлега, девушка наконец решила заговорить с ним.
-Куда ты идёшь? Мы целый день шли без передышки… ты куда то торопишься?
-Нет
-А куда мы всё же идём?
-На встречу судьбе. (при этих словах воин толи улыбнулся, толи оскалился это так и осталось непонятно)
- А как тебя зовут?
-Кросс.
-Я Лина. (Сказала присточка весёлым звонким девичьим голосом).

Наконец дождь прекратился и Кросс развёл костёр что бы согреется и просушить одежду. В мерцаниях света от огня девушка попыталась получше рассмотреть своего спасителя. Шрам который начинался от правого глаза доходил до груди яркой розоватой полосой. Помимо этого страшного шрама было ещё множество шрамов поменьше. Тело было мускулистым без малейших намёков на излишний вес. Чёрные глаза в которых был отблеск грусти смотрели на костёр словно в никуда

чем лучше пушка, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше пушка

Сообщение отредактировал Revenger - Четверг, 14.10.2010, 23:31

MiuMiuДата: Пятница, 15.10.2010, 00:39 | Сообщение # 2
Палач
продолжай)

ты нужен мне...
помни об этом.....

Я знаю точно - ты мне нужен!
Когда я улыбаюсь и грущу,
Когда тобою день загружен,
Когда я думать о тебе и вовсе не хочу!

Ты нужен мне, как солнца капля,
Как воздух, как луна и как Земля.
Как лепесток для красной розы,
Как фразы без которых дня прожить не можешь.
-----------------------------------------------------------------

MiuMiu и ~ХРЮНЯ~ 1+
по всем вопросам обращаться в Skype: alleinsein527-

SpiritSkyДата: Пятница, 15.10.2010, 00:52 | Сообщение # 3
Гладиатор
круто.продолжай)
такое ощущение что это про одного из героев аниме.по описанию похож на забузу из наруто)

Вижу, что будет великое состязание над моей могилой.©Александр Македонский.
Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни.©Сунь-цзы

ПЛ стан пати.

RevengerДата: Понедельник, 18.10.2010, 11:57 | Сообщение # 4
Полководец
описание немного взято с берсерка) типа что у меня на аватаре

Добавлено (18.10.2010, 11:57)
---------------------------------------------
вверху совсем сырая версия)) щас я уже кое что отредактировал и ещё немного дописал) как главу эту допишу выложу сюды

чем лучше пушка, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше пушка

АбуканаДата: Понедельник, 29.11.2010, 14:05 | Сообщение # 5
Ответственный за РБ и эвенты
Сперва похоже на 1 чапрет Берсерка но там не сидочка......Но все равно кул стоит подумать и продолжить....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz